27-11-2009 
27-11-2009 
satael писал(а):
Заменили
Заменили-то какой из трех?
Если первый, откуда там пепел-то мог взяться? Он расположен до ката.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
Цитата:
Мож тебе показалось про 2 мм
Ближе к корпусу слой пепла такой был, будто кусками. На него надели защитный пластмассовый колпачок от нового, потом сняли колпачок и пепел комьями посыпался на пол...см.фото
Да по идее если до ката такая фигня творится, точно не есть гут. Из-за чего же может это быть?

Цитата:
Заменили-то какой из трех?
Если первый, откуда там пепел-то мог взяться? Он расположен до ката.
Да первый Sad Под машиной, на первом ряде (левом)

А может это из-за биоэтанола? Точнее бензина с 5% примесью био?
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
satael писал(а):
на первом ряде (левом)
Первый- это правый.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
satael писал(а):
слой пепла
По фото- это не пепл, а сажа какая-то.

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
Цитата:
Первый- это правый.
Тут было написано где-то, что смотрят со стороны ремня ГРМ, вот от него левый. А чтоб точнее - который ближе к салону, а не к радиатору.
Цитата:
По фото- это не пепл, а сажа какая-то.
С кончика уже стряхнули, а вот дальше где резьба, там осталось. Выглядит не нормально да? Если там какая-то причина, то значит скоро и новый датчик испортится Sad
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
satael писал(а):
значит скоро и новый датчик испортится
Нет. Все будет нормально.

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
Уф, спасибо! значит сажа - это порядок, а пепел - это не порядок. Извините, действительно пепел ведь такой белесый, а сажа черная Amd wallbash
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
satael писал(а):
значит сажа - это порядок
не согласен

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
От чего может быть сажа? Бензин, масло?
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
Я извиняюсь. Ну чтоб не было путаницы:

satael писал(а):
Под машиной, на первом ряде (левом)
первый ряд цилиндров, ближний к салону- это ПРАВЫЙ.

satael писал(а):
Тут было написано где-то, что смотрят со стороны ремня ГРМ
НЕ ПРАВИЛЬНО.
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
satael писал(а):
От чего может быть сажа?
Слишком богатая топливная смесь

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
San писал(а):
первый ряд цилиндров, ближний к салону- это ПРАВЫЙ.
принимайте новенького и check engine:)

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
Обана! Это из моей книжки! Smile
Так... внимание... блондинка будет логически думать! Поскольку расход долгое время был 10,7 - 11 MPG, видимо сдыхал датчик и подавал компу сигнал на обедненнную смесь (Р0171) и соответственно комп лил больше бензы в двигатель, отсюда расход завышен, а раз расход завышн значит фактически смесь все это время была перенасыщена но в пределах допустимых норм, т.к. остальные датчики молчали, угу?
А что могло пострадать? Может почистить что надо? Там наверно валом пе...сорри..сажи Sad Или расход нормальный (16,5-17,0 MPG) и можно не трогать?
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
satael писал(а):
сажа - это порядок, а пепел - это не порядок
Ничего подобного. Просто она была, а теперь её не будет. Короче, надо ездить, а через недельку Вы сами дадите оценку результату.

•  
30-11-2009 
30-11-2009 
Сегодня появилась сильная детонация на D когда уже подъезжала к работе Sad Аааа, все ! Болезнь прогрессирует и поражаются другие органы!!! Amd Crying
Два дня было все ОК. А сегодня стою на перекрестке и начались толчки (при старой лямбде они были похожи на дрожь и
передергивания, а тут именно толчки частые с коротким интервалом). В процессе езды не дергает, на N не дергает, обороты
стабильные. Чек не горит. Только на D стоячем толкается.
Уже на стоянке на работе заглушив, снова завела. Работает нормально. Но стоило перевести на D - снова расколбас.
Даже не трогалась с места. И такие сильные, кажется что снаружи видать как дергается. Думается мне, а может бензин? Просто был сильный жрач до починки и решила залить 93-й (т.к. дешевле), но до этого строго 96-й был.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов