home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-05-2015 
30-05-2015 
Автомобиль куплен.
  •  
1-06-2015 
1-06-2015 
Тема актуальна до того момента, пока я не отпишусь здесь, что купил автомобиль. Wink
  •  
1-06-2015 
1-06-2015 
А что плохого если на машине которой 10 лет освежали ЛКП, от сколов, царапин, выцветания краски?
П.с. Вы же не носите одну и ту же рубашку всю жизнь купленную много лет назад в магазине...
Народ у нас чудный - хочу не битую не крашенную Exclamation - а чего она вся в сколах и.т.д. Very Happy
  •  
  • +1
1-06-2015 
1-06-2015 
S140 писал(а):
А что плохого если на машине которой 10 лет освежали ЛКП, от сколов, царапин, выцветания краски?
Ничего плохого, только если вся машина крашена, как определишь, что это косметический покрас, а не перекрас после серьезной аварии?

По мне пусть лучше будут сколы и царапины, но я буду уверен, что не пострадала геометрия кузова и т.д.

Какие-то отдельные элементы в принципе допускаются, но когда например вся левая часть покрашена, или крыша с капотом - это наводит на определенные мысли и меня такой вариант не устраивает.
  •  
  • +1
1-06-2015 
1-06-2015 
года 4 назад перекрашивал пол машины, царапины от веток по бокам бампера капот само собой, щас вот думаю опять красить много деталей... я ХЗ как нужно ездить что бы состояние было идеальное ))))))

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
  • +4
1-06-2015 
1-06-2015 
HiLuxSurfer писал(а):
я ХЗ как нужно ездить что бы состояние было идеальное ))))))
Просто ездить аккуратно! Мелкие царапины можно заполировать, так же как и мелкие сколы точечно закрасить.

Реальный пример из жизни: TLC200 2008 год, пробег 115000 км, 2 хозяина по ПТС. Ни одной крашеной детали! Все ТО у оф.дилера (с первого по последнее). Такие машины есть, это правда! Wink
  •  
  • +1
1-06-2015 
1-06-2015 
oleg-lex писал(а):
S140 писал(а):
Ничего плохого, только если вся машина крашена, как определишь, что это косметический покрас, а не перекрас после серьезной аварии?

По мне пусть лучше будут сколы и царапины, но я буду уверен, что не пострадала геометрия кузова и т.д.

Какие-то отдельные элементы в принципе допускаются, но когда например вся левая часть покрашена, или крыша с капотом - это наводит на определенные мысли и меня такой вариант не устраивает.
Определить точно так же как и с некрашеной машиной Smile
А что делать например если доброжелатели гвоздем по борту прошлись или под град машина попала...
Кстати недавно случай был по Камри, прикатили машину и попросили проверить на покрас, ДТП и все такое - так вот ничего обнаружено не было, а машина была в серьзной аварии - нашли заднюю половину в цвет и сделали фиг определишь ( так что не панацея это от возможных нюансов)
Вам удачи в покупке Smile !
  •  
  • 0
1-06-2015 
1-06-2015 
S140 писал(а):
А что делать например если доброжелатели гвоздем по борту прошлись или под град машина попала...
Я не спорю, ситуации бывают разные. В данном случае разумеется придется красить. Но аварийных случаев покраски гораздо больше, чем случаев с "доброжелателем с гвоздем". Поэтому если есть альтернатива купить некрашеный авто, или крашеный не критично (бампера, крыло), надо брать его Wink
  •  
  • +1
2-06-2015 
2-06-2015 
ТС обратись к Человеку который занимается подбором авто...
Недавно гс гибрида он искал - нашел же.
Наверняка будет много волокиты с поиском хорошей машины (выбора то много а не убитых мало)
  •  
  • +1
2-06-2015 
2-06-2015 
SDmsh писал(а):
ТС обратись к Человеку который занимается подбором авто...
Спасибо за совет. Подскажите пожалуйста какого Человека вы имеете ввиду.
  •  
2-06-2015 
2-06-2015 
Он имеет ввиду Вячеслава)

Маленькими шагами к большой цели...

•  
4-06-2015 
4-06-2015 
От 2006 года бюджет 900 это круто! Тем более для 300-го, можно оч.хороший найти
  •  
4-06-2015 
4-06-2015 
кто ищет тот найдет)!
1,5 назад купил жене ис250, 2008 гв
за 5 лет на авто наездила девушка 62 т км
крашено было переднее крыло от притертости и все !
авто в идеале, белый перламутр на светлой коже самай макс комп.
наполировано стекла бронированы кожа обработана
да купил его чуть выше авто сру) но покупалось авто для души и в семью
по сей день радует ))
жена на нем 20 т за два года проехала)

я крузак 200 покупал весь крашенный))) кроме крыши и двух элементов, но не битый (похоже по каско отбивали Very Happy )
ну и то прибор только определил а на вид идеал)) купил пробег 163 был продал 205
я за год 40 проехал

так что у всех машин свое предназначение и эксплуатация
удачи в покупках! Very Happy

LX570,IS250,LC200,GX470,RXII, RXI - 2штук)

•  
4-06-2015 
4-06-2015 
Dimkovski писал(а):
От 2006 года бюджет 900 это круто! Тем более для 300-го, можно оч.хороший найти
LexusVod писал(а):
кто ищет тот найдет)!
Спасибо за пожелания. Пока не так много нормальных вариантов. Или с авто все нормально, но с документами проблемы (дубликаты, продажа по доверенности и т.д.), или с документами норм, но с авто заморочки (в основном крашеные все). Смотрю правда только в Москве. Если у кого есть достойные варианты в ближайших регионах - предлагайте, рассмотрю. Wink
  •  
4-06-2015 
4-06-2015 
вот с такими запросами, которые может и оправданы,подумаешь, ездить ли на авто чтобы была в оригинальном состоянии, но до безобразия искоцаной истертой или все же в хорошем состоянии но потом вот так никто и не купит- скажут перекрашена, гудбай....
это же не авто раритет, где пол цены сразу дают за аутетичное состояние...

у перекраса тоже есть свои плюсы -штатное ЛКП ни к черту, кто ездиет на оригинальном больше 5 лет, капот весь в кратерах, после перектаса лак держится в 2-3 раза дольше, потом "не крашеное" авто сам будешь перекрашивать всеравно...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов