home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-06-2013 
14-06-2013 
Поел тут угольков собственного пр-ва, понял, что не владею навыками Embarassed Amd Green
Да, еще специи какие применять и как?
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
Жаренные баклажаны, огурцы и помидоры, это как варенье из куриных яиц.
Не надо таких экспериментов.
  •  
  • -1
14-06-2013 
14-06-2013 
Вот же лох! Amd Green

_________________

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

  •  
  • +2
14-06-2013 
14-06-2013 
Какие отзывчивые у меня товарищи Amd Green Amd flowers
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
Vicvic470 писал(а):
Какие отзывчивые у меня товарищи Amd Smiling Amd flowers
Вить, ну сам подумай, как можно жарить воду?
Для красоты, да, пойдет. Но только для красоты.
  •  
  • -1
14-06-2013 
14-06-2013 
а я обязательно люблю к шашлыку свежие помидоры зажарить целиком, на шампуре. Без них и мясо не вкусное)
  •  
  • +1
14-06-2013 
14-06-2013 
на хороших углях 5 минут максимум, можно посолить перед жаркой, чтобы воду удержать и ок

_________________

have mercy please god erase us

  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
IPSIV писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Какие отзывчивые у меня товарищи Amd Smiling Amd flowers
Вить, ну сам подумай, как можно жарить воду?
Для красоты, да, пойдет. Но только для красоты.
Вот ты сельский и не знаешь!! У нас тут в дорогих ресторантах так вкусно делают!! пальчики оближешь!! Хочу сам!!
Воды, кстати в кабачках, баклажанах, грибах и спарже не так много Rolling Eyes
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
Vicvic470 писал(а):
IPSIV писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Какие отзывчивые у меня товарищи Amd Smiling Amd flowers
Вить, ну сам подумай, как можно жарить воду?
Для красоты, да, пойдет. Но только для красоты.
Вот ты сельский и не знаешь!! У нас тут в дорогих ресторантах так вкусно делают!! пальчики оближешь!! Хочу сам!!
Воды, кстати в кабачках, баклажанах, грибах и спарже не так много Rolling Eyes
да точно, аул глухой)
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
С таким же успехом можно жарить промаринованную, поперченную, медицинскую вату.
Вкус маринада сохранится. Вкус ваты, как и помидор, нет.
  •  
  • -1
14-06-2013 
14-06-2013 
еще можно сделать аджаб сандал лайт))) ну или прям классический аджаб сандал - на любителя) попробуйте, не пожалеете!
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
ushu666 писал(а):
на хороших углях 5 минут максимум, можно посолить перед жаркой, чтобы воду удержать и ок
Не то.
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
jenyasha писал(а):
аджаб сандал
Ушел гуглить
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
Vicvic470 писал(а):
Не то.
Почему не то? Какие специи могут быть к овощам? Всё искусство заключается в том, чтобы успеть снять не спалив и усё.

_________________

have mercy please god erase us

  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
IPSIV писал(а):
С таким же успехом можно жарить промаринованную, поперченную, медицинскую вату.
Вкус маринада сохранится. Вкус ваты, как и помидор, нет.
да ничего подобного, овощи гриль любят и в республиках кавказа традиционно. Хорошие помидоры при правильной прожарке прекрасный гарнир к мясу.
  •  
  • +3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов