IPSIV писал(а):Да понятно, что на овощах долго не проживешь и мясо надо кушать каждый день, а на гриле готовишь далеко не каждый день и хочется, что то не обычное. Ни коим образом не хвалю себя, но так сложилось, что в нашем регионе овощи в основном не умеют готовить. Еще отучил детей от макдональдса. Беру фарш, мешаю его с таким же обьемом сыра, и также на гриль(надо только решётку,что бы не сдавливала котлеты, а то потом замучаешься отдирать от неё) булочки из магнита, режу по полам, чуть поджариваю и намазываю заранее приготовленным сливочным маслом (мягкое, подтаеное масло смешиваю с мелко нарезанной зеленью и опять в холодильник), масло на булочках тает, сверху свежие огурцы, помидоры, укроп, петрушка, салат, майонез, кетчуп, жаренная (правильней сказать грилованная) котлета и все это накрываю, не булкой, а плавленым сыром типа хохланд.bokster писал(а):Верю, верю. Но, спорим, что с друзьями ты по прежнему ездишь на "шашлыки", а не на "кабачки"?
Зря ты так говоришь. Я когда первый раз приготовил овощи на гриле, все отложили мясо в сторонку.