home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-04-2007 
Suh Suh
24-04-2007 
Вобщем предполагаю, что RX именно то что сегодня хочу Cool
Есть несколько вопросов, Гуру ответьте пожалуйста.

1. Стоит ли брать авто из америки? (вроде как есть знакомые которые могуть неторопять выбрать)
2. Сколько стоит полная страховка (шансы, что в случае угона её выплатят). Могу напичкать авто противоугонками разными, есть выход (мож так и сделать???)
3. Какую желательно брать комплектацию R1, R2, R3 (какая разница в цене и что получаешь в замен Wink )
4. Среднегодовые расходы на ТО, обслуживание ремонты (мнения разные от 1000 у.е в год... очень устраивает)
5. Рекомендации новичку

Спасибо большое Razz Embarassed

В личном автопарке беспрецедентно рулит Ауди 100, остальные машины, попроще, в подмастерьях (А6, RX330)

•  
24-04-2007 
24-04-2007 
Попробую ответить по пунктам:
1. Стоит. 330 поинтереснее 300 .
2. Каско от 4000 баксов , в зависимости от компании и способа страховки
3. В Америке нет R1/2/3 , Там есть Премиум , ультра премиум и чот ещё...По-моему Премиум от Ультры отличается отсутствием камеры , нави и дивидюка...и пневмоподвески
4. Как повезёт , от пробега зависит , но больше 1000 эт точно...
5. Бери Cool

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
24-04-2007 
24-04-2007 
Suh писал(а):
4. Среднегодовые расходы на ТО, обслуживание ремонты (мнения разные от 1000 у.е в год... очень устраивает)
Смотря как ты к машине относишься. 1000 мин. до 2000 мах. естесственно если не попадёшь на АКПП или движок, но это редко.
DenFm писал(а):
3. В Америке нет R1/2/3 , Там есть Премиум , ультра премиум и чот ещё...По-моему Премиум от Ультры отличается отсутствием камеры , нави и дивидюка...и пневмоподвески
в Америке пневмоподвеска редкость
Suh писал(а):
1. Стоит ли брать авто из америки?
Многие здесь взяли и довольны
Suh писал(а):
3. Какую желательно брать комплектацию R1, R2, R3 (какая разница в цене и что получаешь в замен )
Бери с монитором нави (если бюджет позволяет).
  •  
24-04-2007 
24-04-2007 
№1 - Американца RX 330 стоит брать, особенно если есть знакомые, которые помогут выбрать.

Не видел сожалеющих из тех, кто брал "напрямую" и имел возможность получить точную информацию о машине.

Все остальное (№2-4) - дело или вкуса или стиля вождения.

по №5 см. №1

Удачи всем.

•  
24-04-2007 
24-04-2007 
Suh писал(а):
2. Сколько стоит полная страховка (шансы, что в случае угона её выплатят). Могу напичкать авто противоугонками разными, есть выход (мож так и сделать???)
Даже если напичкаешь страхуй обязательно.
  •  
24-04-2007 
24-04-2007 
Bodr писал(а):
+1 Exclamation

Удачи всем.

•  
24-04-2007 
Suh Suh
24-04-2007 
Bodr писал(а):
Suh писал(а):
Спасибо за ответы... тенденция положительная Very Happy

Блина жаба поддушивает... мож на 4К напичкать всяким Rolling Eyes ???

Что-то меня стремает... всем ли выплачивали в случае угона... мучать сомнения

В личном автопарке беспрецедентно рулит Ауди 100, остальные машины, попроще, в подмастерьях (А6, RX330)

•  
24-04-2007 
24-04-2007 
Suh писал(а):
Спасибо за ответы... тенденция положительная

Блина жаба поддушивает... мож на 4К напичкать всяким ???

Выплатят куда они денутся! Только в КАСКО ещё один важный момент востановление после аварии. Как бы не говорили, что я смотрю на дорогу, езжу аккуратно - всякое бывает. Страховаться обязательно!!!
  •  
25-04-2007 
Suh Suh
25-04-2007 
Bodr писал(а):
Suh писал(а):
Спасибо за ответы... тенденция положительная

Блина жаба поддушивает... мож на 4К напичкать всяким ???

Выплатят куда они денутся! Только в КАСКО ещё один важный момент востановление после аварии. Как бы не говорили, что я смотрю на дорогу, езжу аккуратно - всякое бывает. Страховаться обязательно!!!
Да это точно...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Сам зимой улетел с трассы в дерево... никогда не думал что со мной это может случится Shocked Паджерик дал шанс на 2ю жизнь Laughing

•  
25-04-2007 
25-04-2007 
Бери. Только смотри чтобы не переднеприводный был...
А то влетишь, блин, как я.... Sad
  •  
25-04-2007 
25-04-2007 
Urinform писал(а):
А то влетишь, блин, как я....
Когда брал не знал Shocked радовался наверное что дешевле на штуку взял чем все остальные Very Happy шучу Very Happy
  •  
25-04-2007 
Suh Suh
25-04-2007 
Urinform писал(а):
А то влетишь, блин, как я.... Sad
Дык просветите... какие проблемы с переднепрыводными... хотел брать именно такой Embarassed

•  
25-04-2007 
25-04-2007 
Suh писал(а):
Дык просветите... какие проблемы с переднепрыводными... хотел брать именно такой
Проблем нет Very Happy просто не полноценный он с передним приводом. У нас же зима бывает, да и с дороги иногда приходиться съезжать в раскисшую грязь (очень редко). Я бы взял с переключателем 2ВД-4ВД и 97% времени ездил бы в положении 2ВД, но таких Рексов нет Sad
  •  
25-04-2007 
Suh Suh
25-04-2007 
Bodr писал(а):
Suh писал(а):
Дык просветите... какие проблемы с переднепрыводными... хотел брать именно такой
Проблем нет Very Happy просто не полноценный он с передним приводом. У нас же зима бывает, да и с дороги иногда приходиться съезжать в раскисшую грязь (очень редко). Я бы взял с переключателем 2ВД-4ВД и 97% времени ездил бы в положении 2ВД, но таких Рексов нет Sad
Ну блин, зато есть такие Паджерики Twisted Evil Друх ты это не сбивай настрой Very Happy

По Urinform-у понял у него походу проблемный афто попался... типа скрипит весь. Ну дык прич0м здесь передний привод-то ???

Заранее благодарен за разьяснеия Wink

•  
25-04-2007 
25-04-2007 
Конечно бери, не пожалеешь.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов