25-04-2007 
25-04-2007 
Думаю, что надо брать, если хорошие друзья.Сам взял у друзей
03.2004 года выпуска. Искали около 4 месяцев.[img]
  •  
25-04-2007 
25-04-2007 
Suh писал(а):
Urinform писал(а):
Бери. Только смотри чтобы не переднеприводный был...
А то влетишь, блин, как я.... Sad
Дык просветите... какие проблемы с переднепрыводными... хотел брать именно такой Embarassed
Проблема только одна-потом не продашь никому)

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
Bodr писал(а):
Urinform писал(а):
А то влетишь, блин, как я....
Когда брал не знал Shocked радовался наверное что дешевле на штуку взял чем все остальные Very Happy шучу Very Happy
Я вообще не знал что RX может быть переднеприводным....
А цена была заманчивой $35000...
  •  
28-04-2007 
28-04-2007 
Dmitri S писал(а):
Suh писал(а):
Urinform писал(а):
А то влетишь, блин, как я.... Sad
Дык просветите... какие проблемы с переднепрыводными... хотел брать именно такой Embarassed
Проблема только одна-потом не продашь никому)
А я вот продал! Very Happy Цыганам из какой-то северной деревни... Very Happy
P.S. Расскрою секрет: Продовать такую машину надо весной или летом, обязательно на сухой дороге... В таком случае совсем не
чувствуется ее переднеприводность... Very Happy
  •  
28-04-2007 
28-04-2007 
Я, конечно, дико извиняюсь, но америкоса брать нельзя. Г...но потому что. Можешь нарваться на такого покойника! (топляк например) и будешь иметь гемор с электроникой всю оставшуюся жизнь своего LEXа. Но это еще не всё. Американцы крайне безолаберно относятся к сервисному обслуживанию своих авто. Масло в движке могут не менять вообще, или используют при замене самую низкосортную минералку. Это не я придумал. Прочел в каком то автомобильном журнале (Клаксон кажется) в статье о тестах подержанных автомобилей. Естественно не верю безоговорочно всему подряд, что читаю, но получил подтверждение этой статье на примере американского RX 300 своего знакомого. Так вот (не вдаваясь в подробности) при разборке движка мастерам пришлось чистить масляные каналы, так как они были почти полностью забиты, надо полагать от использования минералки. При этом чистка только механическая с разборкой двигуна, никакая промывка это не смоет!
  •  
28-04-2007 
28-04-2007 
A.LEX писал(а):
Можешь нарваться на такого покойника! (топляк например) .....
Так вообще никакую машину брать нельзя !!!
Можешь нарваться на такой сервис, где новое снимут а старое поставять, еще были случаи, когда в серивсах убивали владельцев и закатывали в бетон, Shocked Shocked Shocked а еще.... , а еще....

Если говорить серьезно - на то и дают советы, на то и есть голова и знания, чтобы не нарываться. Twisted Evil

Каждый выбирает и решает сам, если есть уверенность в машине, то американка - очень хороший вариант. А если нет, то ищи другие машины или пути.

Удачи всем.

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
A.LEX писал(а):
Я, конечно, дико извиняюсь, но америкоса брать нельзя. Г...но потому что. Можешь нарваться на такого покойника! (топляк например) и будешь иметь гемор с электроникой всю оставшуюся жизнь своего LEXа. Но это еще не всё. Американцы крайне безолаберно относятся к сервисному обслуживанию своих авто. Масло в движке могут не менять вообще, или используют при замене самую низкосортную минералку. Это не я придумал. Прочел в каком то автомобильном журнале (Клаксон кажется) в статье о тестах подержанных автомобилей. Естественно не верю безоговорочно всему подряд, что читаю, но получил подтверждение этой статье на примере американского RX 300 своего знакомого. Так вот (не вдаваясь в подробности) при разборке движка мастерам пришлось чистить масляные каналы, так как они были почти полностью забиты, надо полагать от использования минералки. При этом чистка только механическая с разборкой двигуна, никакая промывка это не смоет!
Ты наверное удивишься, но такие "ответственные владельцы" встречаются в любой стране Very Happy

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
MishaTomsk писал(а):
Ты наверное удивишься, но такие "ответственные владельцы" встречаются в любой стране
+100 Very Happy Very Happy Very Happy

Удачи всем.

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
Rolling Eyes Rolling Eyes (тихо сомневаясь)

Я думаю, что впервые "мертвяка" RX 330 впарили клиенту не в России....

что-то наводит меня на такую мысль... Confused Confused Confused

Удачи всем.

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
я бы на твоем месте поискал отечественного с полной обслужкой *например как моя*
тока сколы на бампере от камешков
по крайней мере проблем намного меньше будет, чем с америкосом

RX-300, 2004, R1

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
KIMDRED писал(а):
я бы на твоем месте поискал отечественного с полной обслужкой *например как моя*
И то верно. Не будет проблем с люком, МаркЛевинсоном, датчиками давления в шинах, навигацией, тач-скрин панелью, DVD, камерой заднего вида и т.д. и т.п.
А на R1 еще и 5-ю дверь будешь ручками открывать.

И еще не будет проблем с достойным 3,3 литровым двиглом. На отечественных получишь 3,0.

Спасибо!

•  
30-04-2007 
30-04-2007 
Trooper2000 писал(а):
KIMDRED писал(а):

И то верно. Не будет проблем с люком, МаркЛевинсоном, датчиками давления в шинах, навигацией, тач-скрин панелью, DVD, камерой заднего вида и т.д. и т.п.

И еще не будет проблем с достойным 3,3 литровым двиглом. На отечественных получишь 3,0.
Very Happy Very Happy Very Happy ...красиво...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-05-2007 
Suh Suh
5-05-2007 
Trooper2000 писал(а):
KIMDRED писал(а):

Извините за долгое молчание, был в отпуске пытался попасть на рыбалку Rolling Eyes
Я так понял что это с сарказмом написано в американках это есть в европе нет ???Shocked

В личном автопарке беспрецедентно рулит Ауди 100, остальные машины, попроще, в подмастерьях (А6, RX330)

•  
5-05-2007 
5-05-2007 
Так точно, действительно в европе чего-то нет 3,3 двигла например.
  •  
5-05-2007 
5-05-2007 
Trooper2000 писал(а):
Не будет проблем с люком, МаркЛевинсоном, датчиками давления в шинах, навигацией, тач-скрин панелью, DVD, камерой заднего вида и т.д. и т.п.
так эт кто для чего машинку выбирает.. люк, макрЛевин и т.д. + убитый движок 3,3 Very Happy и коробку ( побежавшие под 150 тм без сервиса), либо не думать об этих проблемах. У нас люди приобретающие новенькие лЫксы в 99,9% обслуживают их по полной ( например, я ни одного ТО не пропустил больше 100 км по пробегу), а америкосы частенько над этим не заморачиваются.
Тачскрин, почти "нулевая" для россии навигация, люк и давление в шинах те примочки без которых менее комфортно в машине себя не чувствуешь.
да, чуть не забыл, исчо и пневмоподвеска крови попьет
а движок 3,3 действительно лучше 3,0, но хуже 3,5 Very Happy

RX-300, 2004, R1

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов