home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-05-2007 
7-05-2007 
На последних клубных гонках Женя на 400-м сделал 350-й (кажется).
На метрах 300-х

Acura MDX Advance 2014

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
MIKLES писал(а):
На последних клубных гонках Женя на 400-м сделал 350-й (кажется).
На метрах 300-х
Тут ещё многое от мастерства водителя зависит , автомат на Рексах--оччень хитрая штука , на нём без башки и ТАЗику проиграть можно.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
Согласен, качалка на Харриерах рулит однозначно. Помоему только в американцах она еще встречается.

Acura MDX Advance 2014

•  
8-05-2007 
8-05-2007 
Suh писал(а):
Понял... значит самое главное в покупке это надёжные люди которые будут выбирать Rolling Eyes
самое главное при покупке авто это быть уверенным в людях которые тебе его купят. а по поводу американских водителей...меня было 3 RX из америки сейчас плывет четвертый с пробегом 14.100 миль у остальных примерно также .я немного знаю американскую автомобильную кухню и из чего складывается цена на блюдо под названием rx 300/330 и т.д. в россии. мой тебе совет - чем больше информации ты получишь непосредственно из американских источников ( а их там много -аналоги нашей из рук в руки , цены у диллеров и т.д. ) тем разумнее ты будешь подходить к выбору машины.
и еще . отнеси в туалет все автомобильные журналы .люди зарабатывают на жизнь отсасыванием сенсаций из одного места а ты им веришь.
p.s. американца полностью упакованного гораздо легче потом продать . не забывай об этой обратной стороне медали. Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов