5-05-2007 
5-05-2007 
MishaTomsk писал(а):
Ты наверное удивишься, но такие "ответственные владельцы" встречаются в любой стране
среди пендосов таких намного больше, у них отношение к машине иное, нежели у нас, поскольку деньги считать умеют... мы своих леСКусов любим Very Happy

RX-300, 2004, R1

•  
5-05-2007 
5-05-2007 
Откуда у вас такие познания про пиндосов? Smile
Там на лексусах ездят обеспеченные люди, которые не будут заморачивать себя Стоимостью масла, а сделают все в диллершипе. Я вас уверяю что 99% топленных и списанных страховыми авто попадают сюда, благодаря нашим соотечественникам там и тут. Так что при правильном подборе продавца, америкос будет куда более правильной покупкой.
Да, и еще, соотечественники! Возьмите за правило - хорошее, дешевым не бывает. И будет вам счастье Very Happy
  •  
5-05-2007 
5-05-2007 
А еще они не будут заморачивать себя заменой этого самого масла...
  •  
6-05-2007 
6-05-2007 
330го взял в конце зимы. почти сразу поменял передние тормозные диски. остальным доволен полностью. а вот без люка машину даже не рассматривал, нет конечно -зад можно и газетой подтереть, но 3слойной бумагой приятнее. это по поводу того что можно обойтись...
каска обошлась в 80К руб, при учетете спутника
  •  
6-05-2007 
6-05-2007 
KIMDRED писал(а):
Trooper2000 писал(а):
Не будет проблем с люком, МаркЛевинсоном, датчиками давления в шинах, навигацией, тач-скрин панелью, DVD, камерой заднего вида и т.д. и т.п.
так эт кто для чего машинку выбирает.. люк, макрЛевин и т.д. + убитый движок 3,3 Very Happy и коробку ( побежавшие под 150 тм без сервиса), либо не думать об этих проблемах. У нас люди приобретающие новенькие лЫксы в 99,9% обслуживают их по полной ( например, я ни одного ТО не пропустил больше 100 км по пробегу), а америкосы частенько над этим не заморачиваются.
Тачскрин, почти "нулевая" для россии навигация, люк и давление в шинах те примочки без которых менее комфортно в машине себя не чувствуешь.
да, чуть не забыл, исчо и пневмоподвеска крови попьет
а движок 3,3 действительно лучше 3,0, но хуже 3,5 Very Happy
1. Если не покупать в пиндосии 330 по цене запорожца - коробка+мотор+реальный пробег будут в порядке (при условии правильной покупки).
2. "Кому и кобыла - невеста" (С). Кому-то все эти навороты действительно ни к чему. Приятнее прицепить к торпеде гарантийный талон вместо тачскрина.
3. Пневма-кровопийца - это про отечественных. В пиндосии пневму днем с огнем не сыщешь.
4. 3,5 л по налогу вдвое дороже. Для справочки Smile))

Спасибо!

•  
6-05-2007 
Suh Suh
6-05-2007 
Блин запутали меня в конец Mad Smile

В личном автопарке беспрецедентно рулит Ауди 100, остальные машины, попроще, в подмастерьях (А6, RX330)

•  
6-05-2007 
6-05-2007 
Дмитрий писал(а):
А еще они не будут заморачивать себя заменой этого самого масла...
вот это сложно. только на американках есть ядовитого красного цвета лампочка - смени масло Smile
в евро такой функции НЕТ Laughing
  •  
6-05-2007 
6-05-2007 
Suh писал(а):
Блин запутали меня в конец Mad Smile
а чего путать. находишь нормального дилера!
платишь ему бабло, он привозит тебе лёхуса, ты едешь в нормальный сервис и проверяешь его на дефектовку, от ходовой до двигла и кузова, только договор с дилером сразу прочитайWink чтобы тебе моск не выиплиSmile
сразу же меняй
масло в движке
жижу в автомате
грм с роликом
остальные ремни по мере износа
тормозную проверь
в редукторах масло проверь
антифриз
жидкость в гуре!

и фсио, катайсяSmile

если балбес, то ты и из германии купишь какой-нибудь отстой!
лично я среди кроссоверов не вижу альтернативы, по солидности. цене, кач-ву!!! Из всех минусов вижу только скрипучую панель, которую при желании можно проклеить ок. 500у.е., подвеска супер, управляемость супер, разгон (конечно не инф фкс45 и не 4.4 Х5, но на них есть управа это rx400h с расходом топлива как у девяткиSmile))))

чел lexus это toyota - the best вообщемSmile
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
Demid писал(а):
конечно не инф фкс45 и не 4.4 Х5, но на них есть управа это rx400h с расходом топлива как у девятки))))
Кстати , в субботу гонялся с RX400H , первые 200 м --он , потом --я , при чём на 2 корпуса , а Вы говорите гибрид...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
7-05-2007 
Suh Suh
7-05-2007 
Понял... значит самое главное в покупке это надёжные люди которые будут выбирать Rolling Eyes

В личном автопарке беспрецедентно рулит Ауди 100, остальные машины, попроще, в подмастерьях (А6, RX330)

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
DenFm писал(а):
Кстати , в субботу гонялся с RX400H , первые 200 м --он , потом --я , при чём на 2 корпуса , а Вы говорите гибрид...
Значит для гражданской эксплуатации гибрид лучше Very Happy а для заездов на 400 м 330-й, у гибрида батарейки быстро садятся Very Happy а вообще в 99% и 300-го хватает.
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
Я ничего не делал на стекле шилд с указанием следующего ТО в 77 тыс км. Вот и буду еще 3 тыс. ездить!
RX-330 UP 03/03г. 72000 км. канада.
Пока особых претензий нет. А вот друг в том же салоне взял ФХ35 изплевался! течи всех систем сколы краски кондей сдох ,двери красить, бампер красить, салон потерт...

Покупка БУ машины не глядя это как жену (мужа) выбирать наобум! Бог его знает что там! может повезти, а можешь и влететь и потом всю жизнь мучаться.

In my humble opinion

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
Suh писал(а):
Понял... значит самое главное в покупке это надёжные люди которые будут выбирать
Абсолютно точно !!! Exclamation

Сам, когда собрался покупать, сталкивался с такими вариантами предложений, что просто нет слов. Evil or Very Mad
Спешить не надо.
Я решился только тогда, когда нарисовалась возможность полностью доверять поставщику.
О чем сейчас совершенно НЕ жалею. Very Happy Very Happy Very Happy

Удачи всем.

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
AlexDek писал(а):
Suh писал(а):
Понял... значит самое главное в покупке это надёжные люди которые будут выбирать
Абсолютно точно !!! Exclamation

Сам, когда собрался покупать, сталкивался с такими вариантами предложений, что просто нет слов. Evil or Very Mad
Спешить не надо.
Я решился только тогда, когда нарисовалась возможность полностью доверять поставщику.
О чем сейчас совершенно НЕ жалею. Very Happy Very Happy Very Happy
значит 330ый обставляет 400ый??? ХМ, вот делаSmile движки то одинаковые вроде! только у 400го электрокобылы же плюсом! странно кароче
значит 350 вообще зачотSmile

а машину надо покупать так, чтобы бабки руку не жглиSmile иначе точно жалеь будешь
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
Demid писал(а):
значит 330ый обставляет 400ый??? ХМ, вот дела движки то одинаковые вроде! только у 400го электрокобылы же плюсом! странно кароче
значит 350 вообще зачот
Не факт , что 350 фсех порвёт на гонках , по характеристикам до сотни 330 и 350 должны идти носик к носику ---у обоих разгон 7.8 до сотни ...надо попробовать с 350...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов