home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-02-2011 
19.02.2011 (суббота)

10:25 (московское время)

Программа "Главная Дорога" на НТВ

Клубный Lexus RX400h и немного видеострашилок про гибриды Laughing

Гибридоводы - делаем скидку на формат программы - жесткий регламент по времени, стойкая направленность на критику, коррекция на аудиторию домохозяек и пенсионеров Wink Уж как смог, и так вырезали техноконтента больше половины.
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
Ооо !!!Ну всё ,ща жути наведут про электричку Very Happy

RX400h в Главной Дороге на НТВ

•  
18-02-2011 
18-02-2011 
Ярослав, готов Жикс в перспективе на НТВшный подъемник предоставить Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
19-02-2011 
19-02-2011 
Мда..... Замена инвертора к 150тыс.км. не слишком приятная перспектива...

Ярослав Левашов писал(а):
стойкая направленность на критику
заметно было Smile

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-02-2011 
19-02-2011 
Camel писал(а):
заметно было
Уже где то посмотрел?

Ярослав Левашов писал(а):
Гибридоводы - делаем скидку на формат программы - жесткий регламент по времени, стойкая направленность на критику
Заранее оправдываемся?
Заинтриговал Laughing
  •  
19-02-2011 
19-02-2011 
odyssey писал(а):
Уже где то посмотрел?
Наш поспел везде пострел! Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
19-02-2011 
19-02-2011 
э. я не увидел Ярослава ((( ток про пьяных показывали!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
19-02-2011 
19-02-2011 
посмотрел Rolling Eyes шильд клуба лексус засветился Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
19-02-2011 
19-02-2011 
Коротко,доходчиво,ясно!!!
Только про инвертор огорчило,фраза обязательно предётся менять в среднем на 200т.км. пробега и от куда такая цена,в 320 т.р.???
  •  
19-02-2011 
19-02-2011 
Интересно, б/у электрички теперь подсядут? Amd gmm

Энтропия уже не та!

•  
19-02-2011 
Chaser660 писал(а):
бязательно предётся менять в среднем на 200т.км.
не посмотрел,жаль конечно,может на ютуб загонят..
а мне говорили что Тойота дает гарантию на 200 тыс...то есть срок службы должен быть больше указанной цифры.
  •  
  • +1
19-02-2011 
19-02-2011 
ну говарил же панику ща наведут Very Happy Да ни че не будет с вашим инверотором помпу на 100000 и мойте радиаторы после зимы.А фраза что инверторы сгорают от перегрева это ладно а про частую пробуксовку ?!

RX400h в Главной Дороге на НТВ

•  
  • +1
19-02-2011 
Chaser660 писал(а):
Только про инвертор огорчило,фраза обязательно предётся менять в среднем на 200т.км. пробега
Ну, ничего "обязательного" не бывает, я лично знаю гибриды с пробегами и по 300-350 тысяч и все родное. Но срок жизни инвертера сильно зависит от того, в каких условиях он эксплуатировался. Если его мучали (грели), то тогда есть прямой шанс на ~полутора сотнях влететь на его замену. Но можно и сыграть в лотерею - поставить б/у в несколько раз дешевле, а если этот б/у прожил тихую и мирную жизнь у аккуратного хозяина, то ему еще ходить и ходить. Короче, все как у АКПП - если брать сильно б/у, то с прозрачной историей эксплуатации и у вменяемого хозяина (а если на ней враскачку болота штурмовали - извините).

Chaser660 писал(а):
и от куда такая цена,в 320 т.р.???
От официального дилера + замена. Все цены оттуда берутся, не Владикуса же с Толексом и их ценами пиарить Laughing

еще один сергей писал(а):
Тойота дает гарантию на 200 тыс...
Инвертер - 100 тысяч. Знаю случаи, когда люди на гарантийных машинах попадали на инвертер на 102-105 тысячах. И им отказывали в замене Confused

А вообще жаль конечно, очень много из сюжета вырезали. Там про электроусилитель руля было, про динамику разгона, про запуск без стартера, про замену помпы на 100 тысячах+проверку инвертера (пузырьки - см. базу знаний), про принцип рекуперации энергии, про пробег и карфакс и так далее. Но, такова судьба нашего коротенького Секонд-теста, я уже смирился, но с "родной" машиной особенно остро замечаешь, сколько еще можно и нужно было бы рассказать.
  •  
19-02-2011 
19-02-2011 
Ярослав, а полную версию вашего "секонд-теста" нигде нельзя увидеть? Думаю, многим форумчанам было бы интересно.
  •  
  • +2
19-02-2011 
19-02-2011 
Смотрел передачу, думаю, что за фамилия знакомая))
Что значит "стойкая направленность на критику"? Сказали- "Ярослав, не скажешь плохого, не пустим в эфир" ?Smile
Давно думаю, стоит ли пересаживаться на гибрид с RX2.
Для себя услышал:
Плюсы: Подвеска, красивый но маленький салон, стекло и зеркала устойчивы к грязи.
Минусы: Срок службы и дороговизна инвертора, капот (но это мелочи), отсутствие проходимости.
В порядке бреда: Может можно увидеть запись до монтажа? Smile
Если нет, то может напишешь подробнее, то что рассказывал ?

nil novi sub luna

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов