home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-12-2006 
27-12-2006 
Стою перед выбором помогите)
Забегая вперёд, скажу что перечитал всю ветку этого форума. Прочитал всё что налапатил в инете и всё равно не могу сделать выбор Rolling Eyes
Понимаю что всё вроде банально - выбрать просто полный привод или ускорение и всё равно - сложности)

1) Интересует субъективное мнение владельцев указаных моделей.

2) Расход топлива в городском режиме (пробки, короткие пробеги)
(тока не надо отвечать, что машина за такие деньги на 2-3л. лишнего топлива не надо обращать внимание.)

3) Насколько нехватает зимой на 350rwd полного привода.

Если интересно, остановился на полной комплектации - кроме дерева. цвет - звездный огонь жемчужный (тот который белый перламутр) салон серая кожа перфорация.
осталось выбрать двигатель и привод Laughing

З.Ы. К граждананам Украины кто-где чего брал из выше описанных моделей - комплектация/цена/продавец?

Заранее всем спасибЫ за ответы Razz
  •  
27-12-2006 
27-12-2006 
Привет, земляк! Я на Чкалова (Б.Арнаутская), угол Свердлова(Канатной). Шас в Москве... уже 37 лет. Laughing Но концы все дома есть. Собираюсь докупить квартиру в Аркадии. Рядом с Андижоном.
По теме. Если есть возможность - бери IS 350 в полном фарше, америкоса/ А че тебя зима заинтересовала? Наскоко знаю, понятие зимней резины в Одессе отсутствует как таковое.
Расход у тебя по Одессе будет: IS 250 - 12.5, на IS350 13.5/ Laughing
Проблемы будут - пиши в личку. Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
Wink ну ты прикололсяWink!
У вас зимой дороги чистят? За город зимой ездишь? На дачи там или в деревню? Как ответишь- так сам и поймешьWink. А расход топлива от манеры езды зависит больше чем от разницы в объеме. Я например доволен машиной и в поведении зимой. Но в москве. А за 200 км в какую- нибудь деревню- лучше на джипеWink

528x Luxury

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
Привет) а я то думаю, что за ник для чел. который пишет что в Москве живёт), терь ясно.В Аркадии - неоправдано дорого).

Терь по теме, последние 10лет я лично, зимой только на зимке и езжу, но абсолютно нет опыта эксплуатации заднего привода, полный - да, передний тоже. а вот заднего- нет( потому и озадачиваюсь. Двигатель впереди, а ведущий задок полностю разгружен - смущает как бы не чувствовать себя коровой на маленькой горке с гололёдом.

Насчёт расхода : IS 250 - 12.5, - более менее верю )
на IS350 13.5 - чёто сильно сомневаюсь)
  •  
27-12-2006 
LiS LiS Клубная карта
27-12-2006 
Konstantin писал(а):
Привет) а я то думаю, что за ник для чел. который пишет что в Москве живёт), терь ясно.В Аркадии - неоправдано дорого).

Терь по теме, последние 10лет я лично, зимой только на зимке и езжу, но абсолютно нет опыта эксплуатации заднего привода, полный - да, передний тоже. а вот заднего- нет( потому и озадачиваюсь. Двигатель впереди, а ведущий задок полностю разгружен - смущает как бы не чувствовать себя коровой на маленькой горке с гололёдом.

Насчёт расхода : IS 250 - 12.5, - более менее верю )
на IS350 13.5 - чёто сильно сомневаюсь)
Бывает и 30л. Wink

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
Konstantin писал(а):
З.Ы. К граждананам Украины кто-где чего брал из выше описанных моделей - комплектация/цена/продавец?
Привет Smile Брал в Киеве, Фокстрот-Авто, ис250 полноприводный,в полной комплектации,кроме Марк Левинсона, обошлось в 62000$. Кстати салон у меня такой же как ты и хочешь Smile НАсчет расхода, если спокойный стиль езды то будет 12.5 ,если актвиный и спортивный то будет где то 13.5-14, как у меня сейчас Smile

Lexus IS250 AWD

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
Skip писал(а):
Wink ну ты прикололсяWink!
У вас зимой дороги чистят? За город зимой ездишь? На дачи там или в деревню? Как ответишь- так сам и поймешьWink. А расход топлива от манеры езды зависит больше чем от разницы в объеме. Я например доволен машиной и в поведении зимой. Но в москве. А за 200 км в какую- нибудь деревню- лучше на джипеWink
Да чистят иногда, в некоторых местах) про загород я не рассматриваю, я больше о гололёде беспокоюсь Wink По манеру- всё понятно интересуют усредненные показатели.
  •  
27-12-2006 
27-12-2006 
LiS писал(а):
Бывает и 30л.
Ну если ногу с педали газа не убирать, то да Smile

Lexus IS250 AWD

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
Ну, не знаю. М.б. коллега из Баку подскажет по расходу. Насчет полного-заднего -переднего... Тебе куда рулить? Если загород в деревню - IS- не та тема. Если по городу - электроника выручит и с задним приводом, возьмешь резину М3 Dunlop или Continental 810 - для вашего климата самое то - и проблем не будет! Laughing
А ты где обитаешь? Laughing

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
Будем ждать коллегу из Баку)
не, ездить по городу, в сугробы особо изощрённые лезть не собираюсь - писал выше. Но следуя логике для чегото ведь японцы решили ставить awd на автомобильс 14см клиренсом? Very Happy Уж наверняка не для покорения внедорожных трас - так для чего? Laughing

я на 8й Фотана)
  •  
27-12-2006 
27-12-2006 
Konstantin писал(а):
Но следуя логике для чегото ведь японцы решили ставить awd на автомобильс 14см клиренсом? Уж наверняка не для покорения внедорожных трас - так для чего?
Ну вот я например живу за городом и каждый день езжу по селу и по трассе, которая не чиститься.. Вот поетому и брал с полным приводом я, бездорожья нигде нету, но дорога неубранная и со лбдом в некоторых местах есть Smile

Lexus IS250 AWD

•  
27-12-2006 
LiS LiS Клубная карта
27-12-2006 
blair писал(а):
LiS писал(а):
Бывает и 30л.
Ну если ногу с педали газа не убирать, то да Smile
Вапрос вапще. У меня максимум 19 получалось. Very Happy Very Happy Very Happy

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
LiS писал(а):
Вапрос вапще. У меня максимум 19 получалось.
А у меня в етих галонах нефига не поймешь Laughing Very Happy

Lexus IS250 AWD

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
blair писал(а):
LiS писал(а):
Кстати реально кто нить уже переводил с амереконизмов (галоны, фаренгейты и шаг fm). Читал в ветке, что есть контора Московская которе вроде типа делает. Кто нить сделал ?)
  •  
27-12-2006 
27-12-2006 
Konstantin писал(а):
blair писал(а):
LiS писал(а):
Кстати реально кто нить уже переводил с амереконизмов (галоны, фаренгейты и шаг fm). Читал в ветке, что есть контора Московская которе вроде типа делает. Кто нить сделал ?)
Есть чел в Москве и на ветке - поищи. Он купил IS 350, собирается переводить галлоны в литры, мили в км и т.д. Подсказал бы - лень искать НИК, праздник у меня щас! Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов