18-04-2007 
18-04-2007 
Это было зрелище не для слабонервных Laughing Я их каждые 3 минуты спрашивал, все ли там в порядке, они наврено запарились тогда отвечать, да, все хорошо Wink Я досмотрел только до того, как разобрали весь етот блок и вытащили блок с дисплеем, а потом я ухеал, приехал все было собрано, и показывало ДВД Smile Радует, что после этой разборки не появилось никаких других скрипов, я думал появятся.. Вобщем доволен, что поставил, теперь есть чем занятся когда жду кого то Laughing

Lexus IS250 AWD

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
я не могууууууууууууу Sad блин! надо искать пряморуких! если что заскрипит - я всех передушу Evil or Very Mad Very Happy
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Sabisha, blair надписи - не помню, но думаю что всё таки марк с двд читалкой. объясню почему:
1) Есть центральный канал, кто мне скажет зачем ставят центральный канал если как не для воспроизведения ДВД Видео ?)
2) насколько помню исходя из мануала, двд читалка - присутствует, посмотрю вечерком ещё раз, скажу № стр.
3) Когда занимался поисками авто, все дилеры и серые и полусерые в 1 голос утверждали, что с мониторм, мона только чтоб марк был, если не хошь марк, значит не будет монитора, повотрюсь ещё раз так говорил не 1-2 продавца, а все с которыми общался.
4) Хотя эт конечно не основание для того чтоб утверждать Smile)), но в спецификации а/м который я оплачивал чётко фигурировал Mark Levinson.
а с ДВД - у мя предположения что он просто пиратские могёт не читает, надобно мануал прошерстить, если разберусь отпишусь Smile
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Так мануал вроде одинаковый для всех комплектаций машин, у меня тоже в мануале написно, как обращаться с ДВД плеером, хотя у меня его нет Wink И когда заказывал машину, то тоже говорили что придет с МакрЛевинсоном, в последний момент предпредили что будет без МЛ.. Так что способ проверить ето посмотреть есть ли надпись там где мы говорим, или нет.. А центральный канал, ты имеешь ввиду динамик который под лобовым стеклом? Он может быть пустой, потому что у нас он тоже есть, только пустой, только та решеточка от него и все.. Так что смотри есть ли надпись и пиши Wink

Sabisha писал(а):
надо искать пряморуких! если что заскрипит - я всех передушу
Я кстати ставил, как в начале думал не совсем у пряморуких, просто по рекомендации занкомых пошел, и завеи меня в какие то гаражи Wink Но молодцы, поставили хорошо

Lexus IS250 AWD

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
1. про это я немного не поняла, что это Embarassed
2. мануалы одинаковые у всех Sad у меня тоже есть отдельный мануал на навигационную систему, но ДВД нема Crying or Very sad
3. врут собаки Very Happy Навигация отдельно, Марк отдельно. я и blair тому живые примеры Very Happy
4. тогда должон быть - если не будет требуй обратно как минимум 2 штуки. На америкосском сайте Марк стоит 940$! www.lexus.com/m...els/IS/features/pricing.html Но продан то 350-ый по спекулятивным ценам, соответственно и возврат! Very Happy

а вот это может быть! но ты просто поищи надписи,

is250awd или is350

если они есть, то вариантов нет! найдем Левинсона! Very Happy
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
blair, все поняла! буду искать рекомендации и стоять над душой! Very Happy
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Желаю удачи! Wink Как что сделаешь, сразу пиши Smile

Lexus IS250 AWD

•  
19-04-2007 
Ali Ali Клубная карта
19-04-2007 
Konstantin писал(а):
Теперь могёте принимать и поздравлять, - пришла, получил, оформляю) уже чуток обкатываю
IS 350 Starfire perl.
Поздравляю!!! Давай фотки, интересно посмотреть Starfire perl

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
19-04-2007 
19-04-2007 
Sabisha, blair - эээх, сецчас читаю как убедительно вам вчера писал, аж удивляюсь... складно так..
короче вчера на ночь глядя сидя в гараже взял мануал, и лазил с фонариком по консоли... Вы к моему великому сожелению правы.. нефига это не мак.. обычный CD ченджер на 6 компактов. никакого упоминания ни про мак ни про двд.. абидна ...
кинули мя... причём не так обидно за то что нет двд или мака, а за то что кинули...
Денег никто не вернёт... поздно пить боржоми после того как накладную подписал и справку-счёт забрал.. Просто некрасиво как-то и очень обидно за кидок...
Я даже предпологаю, что не со зла они, вероятно и сами так думали как я, что если с мониторм и ченджером - значит мак..

Но фигня это всё, машина всё равно ОФИГЕННАЯ!!! Very Happy
Вот еду сёдня дождь начался, пробка на горку глухая, дворники автоматом включились, в салоне тишина, и играет штатовская муз. 50х годов.. с таким патифонным звуком.. я сижу тЯпло, сухо никакой те суеты, умиротворение, спокойствие, полное отсутствие раздражения на пробку, на чадящие автобусы, как будто дома в старом уютном кожанном кресле вечером перед ящиком - ляпота...

P.S. и дето вдалеке сознания мелькает мысль - под педалькой ведь 306 весёлых, игривых лошадок, надо не забыть выгулять)

Ali писал(а):
Поздравляю!!! Давай фотки, интересно посмотреть Starfire perl
усё будет!)
  •  
19-04-2007 
19-04-2007 
ай молодца, Konstantin! и правильно делаешь, что не расстраиваешься! ну его к лешему Левинсон этот Very Happy Если ДиВиДи захочешь - то поставишь как blair сделал, а про звучание, ну Бог его знает, я б наверно, если честно, штатную от Левинсона не отличила б Embarassed я вообще не меломанка Confused вот если б там была полная поддержка АйПода - вот это весчь! Very Happy

а главное - динамикаааааа! Twisted Evil вот обкатаешь и будешь рассказывать нам, как зажигал Smile

з.ы. вентиляция сидушек - тоже суперская фича! летом так здорово, тем более, что у вас в Одессе тоже очень жарко бывает! Smile
  •  
19-04-2007 
19-04-2007 
Sabisha писал(а):

з.ы. вентиляция сидушек - тоже суперская фича! летом так здорово, тем более, что у вас в Одессе тоже очень жарко бывает! Smile
Угу. Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
19-04-2007 
19-04-2007 
Very Happy
Sabisha писал(а):
поддержка АйПода - вот это весчь!
я с входом который в подлокотнике пока не разбирался, а чего ещё к нему мона присобачивать?))
айпода неимею, и нет желания иметь, вот еслиб кпк прицепить))))
  •  
19-04-2007 
19-04-2007 
Odessa Very Happy

Konstantin, а почему ж нельзя Very Happy можно и КПК, через стереошнур, я свой JasJar подключала, музыку слушала Smile А вот Асус не идет, там еще переходник нужно.
  •  
19-04-2007 
19-04-2007 
Можно телефон- nokia и SE подключаются спокойно. Надо тока шнур купить.
Покопайся в форуме- была где-то такая тема... Я даже фотки выкладывал
Музыку и громкую связь... Хотя у тебя наверное связь есть...
Кстати- а музыку из телефона играет через блютус?

528x Luxury

•  
20-04-2007 
20-04-2007 
Нет, блютус только для телефона вроде.. Смотрел все меню, нету нигде такой функции..

Lexus IS250 AWD

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов