20-04-2007 
20-04-2007 
через зуб тока обмен данными по записной книжке, + коннект самого тел. + использование тел. GSM модуля, усё..
но всё равно офигенно удобно, я ещё в салоне когда машину забирал по быреньку усё настроил, а потом едишь и кайф.. и ничего тыкать более никогда не надобно сел. - автоподключился, вылез - автовыключился)
Sabisha писал(а):
Konstantin, а почему ж нельзя можно и КПК, через стереошнур, я свой JasJar подключала, музыку слушала А вот Асус не идет, там еще переходник нужно
а что передавать по этому стереошнуру мона?) а сам экранчик кпк на родной лекса экран выводиться не будет?, а то былоб дуже зручно навигацие с кпк на родном мониторе юзать)
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
Konstantin писал(а):
а сам экранчик кпк на родной лекса экран выводиться не будет?
Если бы Wink Тогда и двд не надо ставить, с кпк фильмы смотреть на том дисплее Laughing Но на дисплей ничего не будет думаю выводится.. И управлении вроде только с кпк и ай пода..

А по поводу телефона, согласен, что очень удобно, просто супер, только если б они микрофон сделали или в более правильном месте, или более чувствительным, потому что многие меня не очень хорошо слышат..

Lexus IS250 AWD

•  
20-04-2007 
20-04-2007 
blair писал(а):
только если б они микрофон сделали или в более правильном месте, или более чувствительным, потому что многие меня не очень хорошо слышат..
+1)
но думаю что трабла тут у тех многих, просто тел. Г..)
на нокиях меня все карашо слышат, а вот моторолка сказала - плёха..
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
размечталсииии! Very Happy нету там нифига, токо музыку слушать можно через шнурок, и управление, как праильно сказал Blair, токо с самого дивайса, на руле токо громкость можно регулировать. Интегрировать АйПод можно и полностью, надо токо блок докупить на ибей и установить, думаю и КПК можно, но надо чтоб умельцы были, в соседних темах по моему в LX что-то подобное делали.
А у меня ни Нокиа, ни Асус, ни АйМейт нормально блютус не воспринимал Confused я слышу отлично, а меня плохо Sad так и не пользуюсь. Про музыку все таки надо поковырятся (хотя сомневаюсь), у меня в профиле блютус КПК можно выбрать, что я подключаю - Аудиоустройство, Наушники и т д. Интересно, если я установлю аудиоустройство - пахать будет? сомнительно...как воспроизводить, ведь в меню машины такой функции нет...
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
Даю тему...
Вы знаете что в финике есть экран... Так вот- предложили вывести аудио-видео входы куда-нибудь в подлокотник. Типа как в G35: три стандартных точки- красная, белая и желтая.
Думаю что в Ис350 тоже самое можно сделать.
Тока чет дорого показалосьSad

528x Luxury

•  
20-04-2007 
20-04-2007 
чёто ничё не понял))
Sabisha писал(а):
А у меня ни Нокиа, ни Асус, ни АйМейт нормально блютус не воспринимал
как же не воспринимал если
Sabisha писал(а):
я слышу отлично, а меня плохо
раз слышешь - значит нормально работает))
просто дело видимо в шумности в салоне в момент разговора, типа окна открытые, или говоришь тихо, или в другую сторону..
микрофон кстати где - знаешь наверняка в плафоне освещения в ближнем к водителю углу.
по поводу меню подключения кпк
ты ведь не К кпк аудио устройство подключаешь, а к авто подкл. КПК, как тел. это если мы про гол.зуб говорим ) короче через зуб ничё окромя тел. не подключишь)
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
ну не знаю, вроде зимой с открытыми окнами много не наездишься Very Happy а если дело в теплую погоду было - все равно окна приходилось закрывать, ибо тогда меня не токо собеседник слышал, а еще и все соседние машины Very Happy микрофон там, где ты сказал, только вроде ровно посередине, я к нему еще так по лебединому шею тянула во время разговора, видок еще тот Laughing вощем че то не сложилось у меня с блютусом Very Happy ну и Бог с ним, я тебе такой наушничек маааахонький купила, 10 грамм Smile
про объяснения спасиб. пытать дивайсы не стану! Smile
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
Сегодня со светофора стартанул с черным ис350 на дисках OZ superleggerra, номер вроде 337.
ПрикольноWink

528x Luxury

•  
23-04-2007 
23-04-2007 
Konstantin писал(а):
Sabisha, брал не у них, их не нашёл когда искал, с января блин ждал. почти 2мес. искал, потом ещё 3 ждал..)
компл. - премиум, у спорта чуток пониже клиренс и пожёстче он, не рискнул я с нашими переменчивыми дорогами. диски 18", марк-леви - есть, я выше писал - всё окромя круизного радара. 17 судя по мануалу и внешнему виду - без проблем станут, а вот 16 - сумневаюсь, у ребят надо с 350 спрашивать, у 350/250 - разные диаметры тормозных дисков, потом на 250 16 становятся а на 350 - фиг знает...

С мануалам и так можно тоже жить, но с рус. былоб проще)
Кстати по ходу тока что ещё 1 вопрос возник, всунул ему двд чёто он съел его, ничего ни плохого не хорошего не сказал, как его стартовать-то?)
ДВД-Р Жалько - не читает(, хотя судя по мануалу вроде должен...
Меньше 18 не налезает. Все 18 что мерил в МСК не налезли. Супорта большие.
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
AbSeNt писал(а):
Меньше 18 не налезает. Все 18 что мерил в МСК не налезли. Супорта большие
Точна?!
вроде ведь 17 мона заказывать в комплектации?
или ошибаюсь?

и визуально вроде просвет наблюдается между диском и суппортом..
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
Х.З. Мне на 18 пришлось проставки ставить.
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
да, на 17-ых тоже идут, кроме Спорта.
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
AbSeNt писал(а):
это как понимать?)
какие проставки ? зачем проставки?)
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
Konstantin писал(а):
AbSeNt писал(а):
это как понимать?)
какие проставки ? зачем проставки?)
Проставки шли в комплекте с дисками специально для 350. Чтобы в супорт лучи не упирались.
  •  
25-04-2007 
25-04-2007 
Вчера ставил сигнализацию и тонировался, так вот ребята заодно просмотрели сканером машинку и обнаружилась интересная фигня)) короче как оказалось показания тек. расхода, расхода на баке, и общего расхода мона просто сканером переставлять значения с мл/галон на л/100км. переставили, работает))) жаль с показаниями одометра и фаренгейтами не получилось.. былоб совсем здорово, без всяких перепрошивок.
Инфа думаю будет полезна владельцам американок
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов