29-12-2006 
29-12-2006 
Konstantin писал(а):
Odessa - после очередной смены Боделана Гурвицом дороги
Сущая правда!!!
НИгде от Кишинева до Одессы нет таких дорог, как рпи въезде в ваш город, как на 7 км. до кольца...
Слышал, это Турки вам делали???

Есть еще 1 участок дороги в Молдове...с Сынжереи до Оргеева...там в 90-х Итальянцы делали..км.50 - трасса - всегда выдавливал все что можно, а в городе и за - негде((

Константин, а где обслуживабт у вас Лексусы-тойоты?
Кроме Люфстдорской дороги (далеко) есть в городе что-то еще???
На тюнинговые запчасти кроме авто-ямы, бутик лексус-тойета есть еще места???
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Я Лексусы пока не чинил, надеюсь и не прийдётся (ввиду ауры надёжности марки Very Happy ), всё так больше по Хондам. Вообще окромя Тойоты которую Вы назвали, есть ещё Тотус - это как с Паскота ехать они раньше праворукими занимались щас на левый перешли, мощная контора. А так пока честно говоря окромя Инета и "ямы" ничего в голову не лезет)
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Ладно - покупай лексус, потом появится потребность и инфорамация по моим вопросам!
Будем держать связь!!!
А чем, если не секрет, занимаешься???
Я - CDMA телефоны и привязан бизнесом к Одессе...
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Tirass писал(а):
Я - CDMA телефоны и привязан бизнесом к Одессе...
Так мы еще и коллеги по бизнесу! Только CDMA? WI-FI, WI-Max нет?

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Ali писал(а):
Вот ссылка <link>
Спасибо. Very Happy

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Konstantin писал(а):
2 Odessa погонять помоему есть где в каждом городе было бы желание. окромя того состою в нашем местном автоклубе. Периодически проводоим соревнования типа фигурного вождения.. там змейка, парковка задним ходом, 8ки и прочие веСчи) ну есессно на время., Окромя того касаемо "сбора свежей инфы с родных пенатов" - уже года 4 как действуют заезды на 1/4 на старом аэродроме - (возле 2х столбов).
Понял, спасибо. А старый аэродром - это Школьный?
Konstantin писал(а):
З.Ы. 2 Odessa - после очередной смены Боделана Гурвицом дороги опять стали ремонтировать, и на сег. день практически на всех дорогах можно нормально ездить)
Согласен, делать начали, летом сам видел. Чичерина сделали, Комсомольский спуск, Советской Армии (не помню как по-новому) перелопатили.

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
2Odessa "Советской Армии" - всё ещё лапатят(, но зато вроде пытаются на века... из плитки).
Вроде Школьный, я их всё время путаю с тем что на Таирова).

2 Tirass - держать, надеюсь будем Exclamation занимаюсь арендой+автосалон+сто
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 

Предвкушение всегда слаще обладания. Ещё бы определиться чем.... Very Happy

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Konstantin писал(а):
2Odessa "Советской Армии" - всё ещё лапатят(, но зато вроде пытаются на века... из плитки).
Вроде Школьный, я их всё время путаю с тем что на Таирова).

2 Tirass - держать, надеюсь будем Exclamation занимаюсь арендой+автосалон+сто
Да, Школьный на Таирова. Служил когда - пару раз садился на него.
Ну, С наступающим НГ. Всех благ! Laughing М.б. когда-нить пересечемся!

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
2SHOT
Спасибо за ИНФУ. Пока сидел в форуме, позвонил приятель, поздравил с НГ, между делом похвалился, что взял FX45 (Надо же - бывают совпадения! Smile ). Договорились 3-го на даче встретиться, покататься на снегоходах (если снег будет), заодно протестируем его машинку. Если выгорит - поделюсь впечатлениями. Хотя, если честно, я тоже не смогу быть до конца объективным - люблю то, на чем в данный момент езжу! Laughing Ну да посмотрим! С наступающим НГ, всех благ и удачного драйва! Smile

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Удачи! Very Happy И будь осторожен со снегоходами! Боюсь я их... Very Happy

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
SHOT писал(а):
Удачи! Very Happy И будь осторожен со снегоходами! Боюсь я их... Very Happy
В прошлом году в Завидово через полынью гоняли - утопили один! Evil or Very Mad А знакомый - разбился! Вот такая печальная статистика. Поэтому тихэнько-тихэнько езжу, с тех пор больше 70 не разгоняю. Crying or Very sad

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Поэтому я их и боюсь, что не могу контролировать. Держать себя в руках не получается, а на большой скорости справиться не могу (одного колеса не хватает) Smile
Я и на водном-то умудрился в Тае один раз серьезно разбиться, а на твердой земле даже страшно подумать, что может быть. Так что после нескольких заездов я к ним охладел...

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Odessa писал(а):
Так мы еще и коллеги по бизнесу! Только CDMA?
да, только сdma...с Одессой работаешь???
  •  
30-12-2006 
30-12-2006 
Tirass писал(а):
с Одессой работаешь
Нет, по РФ и за рубежом. Кстати, прорывались к вам (Тирасполь) - бесполезно. А с Кишиневом контакт нормальный, но не интересный - бизнеса там нет. Все жестко контролируется и регламентируется государством. Хотя знаю все руководство Молдтелекома. А в Одессе все свои. Проблемы решаются на любом уровне. Правда их нет! Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов