27-12-2006 
27-12-2006 
коллега из Баку отчитывается Very Happy IS350 - на одометре около 12 тыщ км вроде, средний расход 14,7 литров на сотню. Манера езды смешанная Very Happy только по городу около 17 литров будет.
  •  
27-12-2006 
27-12-2006 
Вот, ето правдивый расход Smile А ник товарища который переводит Absent. А одни из тех кто делают ето,вот- [censored].ru[/url]

Lexus IS250 AWD

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
единственно, что может улучшить такой расход - это качество вашего бензина Smile может в Украине он лучше?
blair, а у тебя какие цифры в mpg, не помнишь? я переведу в литры на километры.
  •  
27-12-2006 
27-12-2006 
средний 18.5 вроде бы, а когда спокойная езда, то 20.5, по трассе 22.5-23.5 Smile
ВОт где то так Smile Лучше бензин или нет я не знаю, но точно скажу что качество плохое Sad уже один раз пришлось же менять катализаторы и л-зонды, хорошо, что по гарантии Smile

Lexus IS250 AWD

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
18,5 - это хороший резалт, 12,7 литров на сотню! Very Happy по трассе у меня один раз к паспортным точно приблизилось - сама обалдела: 28,5 mpg, это чуть больше восьми литров на сотню! Но я в сосновном только в городе, а там газ-тормоз, газ-тормоз!

про бензин действительно Confused забыла я про твои приключения. не дай Бог мне такое, гарантии то нет Sad
  •  
27-12-2006 
27-12-2006 
О, спасибо Smile Действительно 12.7 это еще хорошо Smile Ну меня выручает то,что дорога домой,половина пути по пробкам,а половина по трассе Smile

Lexus IS250 AWD

•  
28-12-2006 
28-12-2006 
пасип ещё раз всем) за инфу. Так я так понял что из участников форума себе ещё никто не переводил, но вроде как в теории - возможно Wink
с расходом вроде тоже всё понял при спокойной езде ср. у 250 -12,5 у 350 - 14,5. Вроде как +2л. расхода на литр объёма.
А что на счёт поменятся моделями? 2 blair & Sabisha - никогда не возникало желания изменить свой индекс модели?)

И ещё 2 вопроса)
1) фотки светлоголубого металика в инете нигде не пробегали?)
2) с дополн. охранным устройством ктонить для себя чёнить решил? сигналка или замок на акпп ? или ещё варианты..
  •  
28-12-2006 
28-12-2006 
Konstantin писал(а):
фотки светлоголубого металика в инете нигде не пробегали?)
Вот тут есть одна:
link

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
28-12-2006 
28-12-2006 
Konstantin, нет, мысль поменять индекс не приходила Smile как вы правильно заметили, тут компромис между динамикой и проходимостью, второе мне совершенно не нужно, так как настоящая зима у нас бывает неделю в году (как сейчас например Very Happy , тогда я пользуюсь такси), а динамика ооочень радует Smile
  •  
28-12-2006 
Ali Ali Клубная карта
28-12-2006 
Sabisha писал(а):
настоящая зима у нас бывает неделю в году (как сейчас например
У нас также... Москву в расчет не берем (там полгода зима), а в более теплых регионах АВД считаю вообще не нужным Rolling Eyes .
П.С. У нас вчера выпал снег, на дорогах гололед и хаос (это надо видеть) и так уж получилось, что ночью мне пришлось выехать на Лексусе. Ничего, я вам скажу. Больше конечно беспокоился чтобы ктонить другой не въехал, а машина достойно выдержала поездку по льду на летней резине Smile включил зимний режим и потихоньку трогался даже под небольшую горочку (где несколько машин беспомощно шлифовали лед). Под конец вообще осмелел и пошалил на широченной пустой дороге - КАЙФ. Вывод (подтвержденный всеми московскими владельцами): если поставить зимнюю резину и не пытаться переехать вспаханное поле ИС легко справляется с зимними дорогами Cool

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
28-12-2006 
28-12-2006 
Konstantin писал(а):
фотки светлоголубого металика в инете нигде не пробегали?)
Обрати внимание, что их два голубых цвета. Один - бело-голубой перламутр (у меня), второй - голубой металик. Он более темный, т.е. настоящий голубой цвет. Смотрится попроще первого. Хотя, как кому. Некоторым не нравится слово "голубой" в принципе! Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
28-12-2006 
28-12-2006 
Ali писал(а):
Москву в расчет не берем (там полгода зима), а в более теплых регионах АВД считаю вообще не нужным .
Ну, у нас теплее уже некуда (у нас - это у тех, кто "знает прикуп" Smile), однако стараюсь всегда брать на полном приводе машины. Именно для того, чтобы от езды получать удовольствие и чувствовать себя при этом комфортно и безопасно. "Здесь вам не равнина, здесь "климат" иной...." (с) Laughing Полный привод на драйверских машинках берут вовсе не из-за проходимости Wink

Предвкушение всегда слаще обладания. Ещё бы определиться чем.... Very Happy

•  
28-12-2006 
Ali Ali Клубная карта
28-12-2006 
На вкус и цвет как говорится... По мне так самый драйверский привод это задний

•  
28-12-2006 
28-12-2006 
Ali писал(а):
На вкус и цвет как говорится... По мне так самый драйверский привод это задний
ага, особенно на машине, с неотключаемой системой стабилизации... Smile

Предвкушение всегда слаще обладания. Ещё бы определиться чем.... Very Happy

•  
28-12-2006 
Ali Ali Клубная карта
28-12-2006 
Контекста не понял, а то что она не отключаемая для меня минус. Люблю я испытывать машину в пределе, время от времени специально довожу до сносов/заносов и с удовольтсвием бы продолжил да эта система не дает...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов