home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-04-2010 
10-04-2010 
Всем привет! Собственно вопрос, где есть РЕАЛЬНО ХОРОШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ для шиномонтажа и балансировки ДЖИПОВСКИХ колес и желательно чтобы там шиномонтажник был нормальный...
НУЖЕН ИМЕННО КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС, чтобы там мощный балансировочный станок был, ибо большие колеса обычные маленькие станки точно не могут отбалансировать.
ГДЕ?
СПАСИБО!
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
Попробуй на Б.Богаткова "Автодоктор"
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
делал несколько раз на Hunter-сервисе на Немировича! Делали идеально, правда дорого!!! В остальных местах мне помочь не смогли!

Nissan Patrol Y62

•  
  • +1
10-04-2010 
10-04-2010 
DENN_54 писал(а):
Попробуй на Б.Богаткова "Автодоктор"
это напротив ОРУЖЕЙНОГО МАГАЗИНА?Если да, то мне там не понравилось, делал там на крузер... шины бриджстоун новые, диски тоже новые, японские... а он мне на один диск с одной стороны два грузика прилепил... сколько делал раньше, всегда говорили, что на одной стороне не может быть два грузика...
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
Fidelio писал(а):
делал несколько раз на Hunter-сервисе на Немировича! Делали идеально, правда дорого!!! В остальных местах мне помочь не смогли!
там умеют БОЛЬШИЕ колеса делать? есть большой балансировочный станок?
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
На съезде с Шамшиных на каменскую магистраль толковая шиномонтажка

Проезжал квотер за 14,2 с, теперь могу проезжать на дачу в любое время года

•  
11-04-2010 
11-04-2010 
пр. Дзержинского, 20а
по осени новый комплект резины себе делал, парни сделали идеально! Проверяют на несколько раз (балансируют, снимают, прокручивают, опять на станок) перед установкой колеса.
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
dachnik535 писал(а):
пр. Дзержинского, 20а
по осени новый комплект резины себе делал, парни сделали идеально! Проверяют на несколько раз (балансируют, снимают, прокручивают, опять на станок) перед установкой колеса.
т.е. ищут положение при котором количество грузиков будет минимальным? вот это уже интересно...
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
DimonNSK777 писал(а):
там умеют БОЛЬШИЕ колеса делать? есть большой балансировочный станок?
Именно так. Причём я до этого 4 раза пытался балансировать резину (на LXе дело было) - нифина не получилось. А на Хантере за 20 минут все 4 колеса обталансировали и я вообще забыл про биение руля после 100 км\ч

Nissan Patrol Y62

•  
  • +1
11-04-2010 
11-04-2010 
Нет ни чего идеального, бывает даже ездишь к одним и тем же, вроде нормально нормально, а потом бац и халтура, сам на богаткова как уже выше написали обслуживаюсь в последние года 2, там техника нормальная и руки не из .опы растут, только у меня там постоянно пытаются колпачки скомуниздить, а на хантере балансировку ваабще делать не умеют, это могу сказать как владелец низкого профиля, где каждый грамм важен
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Планетная 326 автокомплекс Лайм
Все оборудование новое, все очень понравилось, даж колеса моют перед шиномонтажем Smile
  •  
11-04-2010 
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
ээээ.. а мне кажется, дело не только в станках, но и в мастере.. Вот например в Резиновых подковах, где какие-то ПТУшники обычно работают, сколько раз не пытался, так ни разу и не получилось у них ни на легковых р-рах, ни на нынешнем.. (всегда ведь "ведёшься" на бесплатный шиномонтаж), а потом доезжаешь до Кемерово и сразу на переделку..
Вот зимнюю в этот раз переобувал у нас у оф.дилера БМВ, 1800 руб.
Думаю, у них то точно всё оборудование правильное.. В рем.зону не пустили. Через 25 минут отдают машину : готово..
Первый же выезд на трассу подтвердил мои сомнения в том, что сделали хорошо.. Так всю зиму и откатал с лёгким биением "в р-не 100 км\ч".. Так обычно несколько последних лет делал у одного дяденьки у нас, всегда приятно смотреть, как он всё делает.. Единственный минус : запись к нему в сезон минимум за 2 недели..
а зима обычно приходит неожиданно Shocked

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
11-04-2010 
11-04-2010 
Gulliwer писал(а):
даж колеса моют перед шиномонтажем
любой правильный шиномонтажник должен делать это для качественной балансировки. Если с первых шагов не сделал - валите от туда.
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
либо просто сухую грязь щёткой вычищают, а потом СТАРАТЕЛЬНО выковыривают все камушки из колёс, чтобы балансировка была предельно корректной..

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов