22-10-2012 
22-10-2012 
Шассер писал(а):
долбо.бизм одним словом
Да фиг его знает. По прогнозу погоды со вторника на среду заморозки обещают. Если сейчас вся влага на дороге замёрзнет, то будем настоящий каток. В этом вопросе я придерживаюсь логики, что лучше на две недели раньше, чем на 10 минут позже Wink

Я простоял вчера так долго потому что передо мной чувак на GXе переобувался, он уехал. Мне одно колесо сделали и он возвращается. Говорит, мол так и так руль бьёт, стук в подвеске и прочее. Я ему сразу сказал, что колодки ручника у него заклинили, но они ещё минут 30 моск тра.али, потом пришли к выводу, что колодки ручника заклинили и поехали на СТО Amd Green
  •  
  • +3
22-10-2012 
22-10-2012 
Fidelio писал(а):
лучше на две недели раньше, чем на 10 минут позже Wink
Золотые слова Amd Thumbs up
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
Из года в года одна и та же бодяга))))) а потом ловишь эти .баные шипы, лобовиком и капотом.
Fidelio писал(а):
Я ему сразу сказал, что колодки ручника у него заклинили, но они ещё минут 30 моск тра.али, потом пришли к выводу, что колодки ручника заклинили и поехали на СТО
Это прям как в анекдоте))))
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
Шассер писал(а):
Из года в года одна и та же бодяга))))) а потом ловишь эти .баные шипы, лобовиком и капотом.
Ну что ж поделать Smile Если жалко, что шипы прилетают в лобовик и капот (кстати, я такого ни разу не видел и не ловил), то машиной лучше вообще не пользоваться и держать в гараже под плёнкой Laughing
  •  
  • +1
22-10-2012 
22-10-2012 
Fidelio писал(а):
Ну что ж поделать Если жалко, что шипы прилетают в лобовик и капот (кстати, я такого ни разу не видел и не ловил), то машиной лучше вообще не пользоваться и держать в гараже под плёнкой
Да нет надо просто забить. Если человек, во первых плюет на других, и во вторых, езда при "+" температуре, на зимней резине с шипами, так же безопасна, как и езда зимой на летней, то ему уже ниче не объяснишь
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
Сань, да таких процентов 10 на дороге, которые круглый год на шипах горцуют... Сезонный шенаманташ ни при чем здесь...

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
Да это понятно, просто неоднократно шипы ловил, а так вообще даже лучше, свободно приезжаешь и без очередей переобуваешься)))
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
Fidelio писал(а):
Ромка, можешь сам сделать. В Ленте вчера купил набор для устранения проколов колеса, 109 рублей стоит. Если реально к колесу подлезть, то самому можно сделать.
Антох,а где ванну с водой взять,что бы понять откуда воздух травит ? - или домой принести ? Amd Green
Сегодня на рэксе когда колеса перекидывал - одно практически спущенное было...вот и надо было понять "откуда ветер дует" ...? Пока поднакачал тупо - будем наблюдать насколько сильно травит...и ждать пока ажиотаж на шинках закончиться... Wink

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
Roman-997 писал(а):
Антох,а где ванну с водой взять,что бы понять откуда воздух травит ? - или домой принести ?
Сегодня на рэксе когда колеса перекидывал - одно практически спущенное было...вот и надо было понять "откуда ветер дует" ...? Пока поднакачал тупо - будем наблюдать насколько сильно травит...и ждать пока ажиотаж на шинках закончиться...
Можно набрать в пулевизатор мыльной воды и попшикать на покрышку, если дырочка то пузырьки увидишь)))
Сам езжу с гвоздем в покрышке с начала лета, спускало гдето пол очка за дня 4-5, сейчас за дня два, плюс переднее тоже подспускать начало, ехать чинить в лом т.к. скоро переобуваться
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
Roman-997 писал(а):
Fidelio писал(а):
Ромка, можешь сам сделать. В Ленте вчера купил набор для устранения проколов колеса, 109 рублей стоит. Если реально к колесу подлезть, то самому можно сделать.
Антох,а где ванну с водой взять,что бы понять откуда воздух травит ? - или домой принести ? Amd Green
Сегодня на рэксе когда колеса перекидывал - одно практически спущенное было...вот и надо было понять "откуда ветер дует" ...? Пока поднакачал тупо - будем наблюдать насколько сильно травит...и ждать пока ажиотаж на шинках закончиться... Wink
Теперь понятно.
Ну Саня тебе вариант предложил как найти откуда травит. Самое хреновое когда травит возле соска. Там нифига толком не сделаешь - только перебортовывать. Ещё нипель на всякий случай проверь - тоже бывает.

Слушай, Рома, ты себе ДХО на Прадика где делал и сколько обошлось? А то я пока с габаритами и туманками езжу, так как ксенон жалко жечь днём.
  •  
  • +1
22-10-2012 
22-10-2012 
А я давно отказался от жгутов и шила, не ну в дороге базара нет удобно и негеморройно. Но со временем жгуты иссыхаются и начинает травить. Еще когда шилом расковыриваешь, можно корд закосячить и саму покрышку так расковарять, что по микротрещине воздух может выходить совершенно в другом от прокола месте(у меня так было пару раз).Лучше разбортовать и прилепить кордовую заплатку. А способ со жгутом придумали как временное устранение прокола
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
Fidelio писал(а):
Слушай, Рома, ты себе ДХО на Прадика где делал и сколько обошлось? А то я пока с габаритами и туманками езжу, так как ксенон жалко жечь днём.
щас телефон чела гляну и в личку напишу...

Шассер писал(а):
А я давно отказался от жгутов и шила, не ну в дороге базара нет удобно и негеморройно. Но со временем жгуты иссыхаются и начинает травить. Еще когда шилом расковыриваешь, можно корд закосячить и саму покрышку так расковарять, что по микротрещине воздух может выходить совершенно в другом от прокола месте(у меня так было пару раз).Лучше разбортовать и прилепить кордовую заплатку. А способ со жгутом придумали как временное устранение прокола
вот и я тоже когда это колесо ставил увидел засохший жгут в нем...ещё подумал - может из-за него ? короче посмотрю как сильно травить будет - если что, то дождусь пока шинки нормально заработают...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
Fidelio писал(а):
ДХО на Прадика где делал и сколько обошлось? .
Антох, если я не ошибаюсь то у Дениса он делал Smile тот кто мне музыки сигналки и прочую лабудень делает.. Кста можешь у Мишки спросить за парней, он "крайний" кто там был Smile..

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
holodkov писал(а):
Fidelio писал(а):
ДХО на Прадика где делал и сколько обошлось? .
Антох, если я не ошибаюсь то у Дениса он делал Smile тот кто мне музыки сигналки и прочую лабудень делает.. Кста можешь у Мишки спросить за парней, он "крайний" кто там был Smile..
так и есть - делал у них... Wink

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
Гы, заехал на шынаманташ - до утра все расписано))))

Родился - терпи!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов