22-10-2012 
22-10-2012 
А куда она передвигаетсо?

Родился - терпи!

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
Mixail_nsk писал(а):
А куда она передвигаетсо?
ну так ты набери и все Smile
в гисе их много

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
Я вчера переобулся. Правда времени это заняло 2,5 часа Twisted Evil

Nissan Patrol Y62

•  
  • +1
22-10-2012 
22-10-2012 
Fidelio писал(а):
Я вчера переобулся. Правда времени это заняло 2,5 часа Twisted Evil
неделю колеса...лежат на дисках вечером мож переобую

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
Ну у меня в этот раз всё скромно. Диски на зимнюю резину не купил.

Nissan Patrol Y62

•  
  • +1
22-10-2012 
22-10-2012 
Рановато переобуваться то)))
Народу скучно видимо. По окончании зимы не дождавшись пока снег сойдет, на лето переобуваются и в футболках при 0 ходят, осенью наоборот.. в +10, в слякоть и грязь бабы в шубы выряжаются, автолюбители стоят в очередях по 3-4 часа, долбо.бизм одним словом.
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
Шассер писал(а):
долбо.бизм одним словом
Да фиг его знает. По прогнозу погоды со вторника на среду заморозки обещают. Если сейчас вся влага на дороге замёрзнет, то будем настоящий каток. В этом вопросе я придерживаюсь логики, что лучше на две недели раньше, чем на 10 минут позже Wink

Я простоял вчера так долго потому что передо мной чувак на GXе переобувался, он уехал. Мне одно колесо сделали и он возвращается. Говорит, мол так и так руль бьёт, стук в подвеске и прочее. Я ему сразу сказал, что колодки ручника у него заклинили, но они ещё минут 30 моск тра.али, потом пришли к выводу, что колодки ручника заклинили и поехали на СТО Amd Green

Nissan Patrol Y62

•  
  • +3
22-10-2012 
22-10-2012 
Fidelio писал(а):
лучше на две недели раньше, чем на 10 минут позже Wink
Золотые слова Amd Thumbs up
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
Из года в года одна и та же бодяга))))) а потом ловишь эти .баные шипы, лобовиком и капотом.
Fidelio писал(а):
Я ему сразу сказал, что колодки ручника у него заклинили, но они ещё минут 30 моск тра.али, потом пришли к выводу, что колодки ручника заклинили и поехали на СТО
Это прям как в анекдоте))))
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
Шассер писал(а):
Из года в года одна и та же бодяга))))) а потом ловишь эти .баные шипы, лобовиком и капотом.
Ну что ж поделать Smile Если жалко, что шипы прилетают в лобовик и капот (кстати, я такого ни разу не видел и не ловил), то машиной лучше вообще не пользоваться и держать в гараже под плёнкой Laughing

Nissan Patrol Y62

•  
  • +1
22-10-2012 
22-10-2012 
Fidelio писал(а):
Ну что ж поделать Если жалко, что шипы прилетают в лобовик и капот (кстати, я такого ни разу не видел и не ловил), то машиной лучше вообще не пользоваться и держать в гараже под плёнкой
Да нет надо просто забить. Если человек, во первых плюет на других, и во вторых, езда при "+" температуре, на зимней резине с шипами, так же безопасна, как и езда зимой на летней, то ему уже ниче не объяснишь
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
Сань, да таких процентов 10 на дороге, которые круглый год на шипах горцуют... Сезонный шенаманташ ни при чем здесь...

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
Да это понятно, просто неоднократно шипы ловил, а так вообще даже лучше, свободно приезжаешь и без очередей переобуваешься)))
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
Fidelio писал(а):
Ромка, можешь сам сделать. В Ленте вчера купил набор для устранения проколов колеса, 109 рублей стоит. Если реально к колесу подлезть, то самому можно сделать.
Антох,а где ванну с водой взять,что бы понять откуда воздух травит ? - или домой принести ? Amd Green
Сегодня на рэксе когда колеса перекидывал - одно практически спущенное было...вот и надо было понять "откуда ветер дует" ...? Пока поднакачал тупо - будем наблюдать насколько сильно травит...и ждать пока ажиотаж на шинках закончиться... Wink

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
Roman-997 писал(а):
Антох,а где ванну с водой взять,что бы понять откуда воздух травит ? - или домой принести ?
Сегодня на рэксе когда колеса перекидывал - одно практически спущенное было...вот и надо было понять "откуда ветер дует" ...? Пока поднакачал тупо - будем наблюдать насколько сильно травит...и ждать пока ажиотаж на шинках закончиться...
Можно набрать в пулевизатор мыльной воды и попшикать на покрышку, если дырочка то пузырьки увидишь)))
Сам езжу с гвоздем в покрышке с начала лета, спускало гдето пол очка за дня 4-5, сейчас за дня два, плюс переднее тоже подспускать начало, ехать чинить в лом т.к. скоро переобуваться
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов