home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-11-2012 
6-11-2012 
Fidelio писал(а):
А почему прокололи?
не знаю,Антох...вроде стоял как все - и с переди и с зади машины тоже стояли так же как и я припаркованные...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
6-11-2012 
6-11-2012 
Не расстраивайся , Ром . Amd flowers
  •  
6-11-2012 
6-11-2012 
Ветерок писал(а):
Не расстраивайся , Ром .
Amd victory

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
6-11-2012 
6-11-2012 
Roman-997 писал(а):
Вчера вечером ездил в гости к друзьям на ул. Гоголя (Бойко-вский дом). Пока машина часа 3 стояла напротив дома - какие-то уё...бки прокололи сбоку 2 колеса... Sad
реально гомосексуалисты(( может поставить еще раз и подождать?? мне как то рядом с этим домом две машины поцарапали у одного и того же подъезда, подождал и что вы думали ...дед сука ..

пришел,увидел ,сломал!!))

•  
6-11-2012 
6-11-2012 
jon_r писал(а):
...дед сука ..
Напомнило фразу нашего тренера: "Если бы у бабушки был Х.. , он был бы дедушка" Amd Green
Только здесь всё наоборот Wink Жека, неужели ты настолько жестокий? Amd Surprised
  •  
  • +1
6-11-2012 
6-11-2012 
не я его не трогал ,но так хотелось..у меня все равно каско ,чо взять с деда у них в голове до сих пор москвич 408 и тд Sad

•  
6-11-2012 
6-11-2012 
но орал на него жестко что пол дома по вылазило и нашлись тоже не очень давольные этими деяниями,но дед так и остался при своем мнении ,что что газы от трубы воняют и портят воздух сильнее видимо чем магистраль через два дома Rolling Eyes

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов