Шассер писал(а): Да фиг знает Гриш, я тоже немного удивился, чёт химичат мож
у нас в городе есть система Колесо, которая под разными названиями практически монопольно торгует в городе..
при этом люди абсолютно не парятся с закупками : практически всё берут в Колеснице...
Поэтому, не удивлюсь, что между Савои и Колесницей просто система бартера налажена...
в крупных фирмах оптовых продают по одному колесу без всяких запарок,а те что круто рекламируются основные затраты несут на издержки розницы и соответственно рекламы поэтому и ценник у них конский.и если колеса покупать не по экстренному случаю когда оно порезалось в хлам или рвануло в тряпки то всегда можно купить в оптовке не унижаясь по тем ценам что разные колесницы и сибколеса продают.оптовые фирмы у нас есть на обоих берегах если кому не в лом то средняя цена колес у них на GX 470 к примеру 6200(неделю назад покупал сам) за штуку ,в отличии от сибколеса или колесницы где с 8700 можно получить 5% скидку и купить тоже самое за 8265..вообще это личное дело каждого экономить 8-10 тыриков или круто получать скидку с золотой карты
Паша, где ж ты раньше был!!! На этом сайте мои колеса на 1500 дешевле!!!!! это я этому Севе 6 тыров подарила....
меня некоторое время не будет...ко мне Жаба моя пришла.....
только вот КостяКолесо говорит,что дешевле есть... знать бы ещё, где...