Вопрос такой:как у вас работает полный привод 50 на 50 или нет,а то я заметил что при пробуксовке,буксуют передние калеса а задние нет,может дело в том что у меня раздатка стоит от RX300 или она хренова работает?или там соотношение 80 к 20
aolise писал(а): deiv у вас не блокировки дифференциала.
А чо тогда передок шлифует а зад нет ,вообще у меня как я понял раздатка то от рх300,кардан я поставил от 350 ну думаю карданы то одни и теже,задний мост от 330 и привода задние от 350 вот такой салат получается
вот еще вопросик не подскажите ли мне партийный номер сальника который в хвоставике раздатки стоит это куда кардан втыкается а то масло с раздатки течет
И правда, кто знает, как распределяется момент между осями у 330-го? Какой принцип, как работает? В том числе при пробуксовке, в заносе/сносе и т.п.???
по своему отыту могу сказать одно что при входе в паварот на скорости зад всегда заносит машина начинает возмущатсч но при добавлении на газ выравнивается получается что зад гребёт меньше
или я чтото не понимаю
Pesegv писал(а): по своему отыту могу сказать одно что при входе в паварот на скорости зад всегда заносит машина начинает возмущатсч но при добавлении на газ выравнивается получается что зад гребёт меньше
или я чтото не понимаю
Не знаю как у тебя, а у меня при сносе включается стабилизация, и душит двигатель, так что газом ничего на 330 не выровнять.
распределиние на 330 50/50 постоянный полный, и гребет всегда вместе.
мне тоже не очень нравится система стабилизации на лексусе.то поздно включается, то рано.... у меня еще пассат 02 года, вот там все работает как надо..а может просто еще не привык к японцу...