home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-11-2009 
6-11-2009 
Появилось желание поставить сигналку с автозапуском, кто-нибудь ставил? посоветуйте какую и где?

Мы живём в самой прекрасной стране . . . .

•  
6-11-2009 
6-11-2009 
Дастали уже мАсквичи! Сам в бабруйск - может там научишься читать, что тема открыта за МКАДом, где жизни нет.
По теме: не знаю - стоит ли, ведь придется отказаться от штатного иммо, либо ключ оставить в авто.
  •  
6-11-2009 
6-11-2009 
Мне сегодня объяснили что на 7 шер-хане появился какой-то новый блок, и мол штатный иммобилайзер и родная сигнализация остается!!!

Мы живём в самой прекрасной стране . . . .

•  
6-11-2009 
6-11-2009 
Alexandr K. писал(а):
Появилось желание поставить сигналку с автозапуском, кто-нибудь ставил?
я не устанавливал. храню в гараже.
а Вам советую, когда поставите сигнализацию - оставляйте машину на ручнике. Т.к. при запуске двигателя сразу включаются фары DNL и слепят, а при нажатом ручнике (ножнике) фары не загораются.
Удачи!
  •  
6-11-2009 
6-11-2009 
DrDoubt писал(а):
Дастали уже мАсквичи!
О! как ты сурово, Игорёха, всех мАсквичей разогнал. Very Happy
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
зачем кого-то куда-то гонять?
есть вопрос - дайте ответ

у меня - шерхан, замок на капоте, секретки в салоне
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
DrDoubt писал(а):
Дастали уже мАсквичи! Сам в бабруйск - может там научишься читать, что тема открыта за МКАДом, где жизни нет.
По теме: не знаю - стоит ли, ведь придется отказаться от штатного иммо, либо ключ оставить в авто.
Игорь, он местный Wink
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
Хто он? Amd gmm
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
Alexandr K. писал(а):
Мне сегодня объяснили что на 7 шер-хане появился какой-то новый блок, и мол штатный иммобилайзер и родная сигнализация остается!!!
Какой такой новый блок? Так же как и у всех ставится модуль обхода штатного иммо. В этот модуль надо будет вставлять ключ (или чип из ключа) и прятать в машине. Штатная сигналка и иммобилайзер работать конечно будут. Только ключ должен быть в машине чтобы запуск работал. По другому никак. Только предпусковой подогреватель.
P.S. Штатная сигналка и иммо работать будут в любом случае. Просто если ставить запуск то иммо будет думать что ключ всегда в машине. Вот и вся разница.
  •  
10-11-2009 
10-11-2009 
ну не обязательно ключ хронить досточно самого иммо ,мне на предыдущий рх снимали панель чтоб грамотно схоронить иммо,тоже мучаюсь в выборе и установке либо вебасто либо новая пандора,пандора потому что в режиме автозапуска работает дачик обьема и наклона,что очень актуально при автозапуске чтоб калеса не увели)))но если чесно ребятки был у меня опыт в городе Томске потерять единственный ключ от авто ,и так как ваиантов никаких небыло вовсе через десятые знакомые уши нашлись те самые которые на мой взгляд и уводят авто у мирных граждан,моему удивлению небыло никакого предела когда автомобиль завели в течении 1.5-2 минуты!!!!!!не больше замок прешлось провернуть ибо вариантов небыло точнее были но очень проблемматичные и долгие так что не грейте голову по поводу ключа в машине и т.д,всеравно кому надо уведут авто Sad ,каско и простенький тамогавк в помощ Very Happy

пришел,увидел ,сломал!!))

•  
10-11-2009 
10-11-2009 
Женя полностью прав. Тоже был опыт общения с людьми. Сказали, что штатный иммо Lexus (по крайней мере всей линейки 470-х) обходится за 2-4 минуты!). Сказали, что самый надёжный вариант, если стоят механические блокираторы. С ними возиться смысла нет, ибо в соседнем дворе будет стоять авто либо без сигналки вовсе, либо с простенькой (+1,5 минуты!)

Nissan Patrol Y62

•  
10-11-2009 
10-11-2009 
jon_r писал(а):
всеравно кому надо уведут авто
Может вообще тогда машину не покупать, а то вдруг комуто надо? Laughing

Сигналку ставить ту, которую самому удобнее. По противоугонным свойтвам, как сказали jon_r, Fidelio сигнализации бесполезны. Можно поставить пандору или сталкер, они более устойчивы к электронному взлому, и запуск на них тоже есть. Но по отзывам достаточно глючные. А все остальные сигналки (шерхан, томогавк, старлайн) одинаковые по сути, отличаются брелками и ценой.
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
поставил пандору 3000 длс пока отлично только ставили уж очень долго

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
первым делом проверил работоспоспособность дачика удара и перемещения в режиме автозапуска,все работает авто тут же глохнет и начинает орать

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Информация на всякий случай. Про сигналки, сдох старлайн (в третий раз) Confused решил поменять на Тамагавк, электрик отговорил так как Тамагавки пошли по качеству хуже чем Стары, конкретно из 10 установок, 3-5 обращений за 3 недели. Поставил КГБ аналог Там 910, пока тестирую.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов