22-05-2010 
22-05-2010 
roman-997 писал(а):
IvanNsk писал(а):
обратись в Мастерс на Никитина
есть телефон сей организации ?
2927937
  •  
27-05-2010 
27-05-2010 
СиБарс писал(а):
Планирую ставить Сталкера 600 с обходом иммо, GPS модулем...+ мех. блокировки
мне тут тоже её порекомендовали...модель LAN3 . Говорят вещь !!! И метка там тебе от "катапультирования" и замок на капот и диалоговый код, и автозапуск(если надо) и GSM канал...короче всё что душа пожелает...
Гарантия на установку и сам комплекс 3 года....считаю срок достойный !

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
roman-997 писал(а):
СиБарс писал(а):
мне тут тоже её порекомендовали...модель LAN3 . Говорят вещь !!! И метка там тебе от "катапультирования" и замок на капот и диалоговый код, и автозапуск(если надо) и GSM канал...короче всё что душа пожелает...
Пользовался я им года 4 назад, предыдущей естественно моделью, - не очень мне понравилось! Метка периодически пропадает и как следствие - хрен заведешь движок Mad
  •  
27-05-2010 
27-05-2010 
Сталкер очень многие ругают. Говорят, что сырая она и глюков очень много.

Nissan Patrol Y62

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
тфу-тфу.... у меня нормально. единственно сирену поменяли по гарантии... а так все пучком!
  •  
27-05-2010 
27-05-2010 
Fidelio писал(а):
Сталкер очень многие ругают. Говорят, что сырая она и глюков очень много.
На праворукой црв был у меня как раз сталкер с автозапуском. в 2003 году ставил. Модель не помню, (360 или 400 вроде) - та которая с матюгальником была - ужасный голос из-под торпеды вещал про тревоги и про то что двигатель не прогревался Very Happy .. Сначала было прикольно, потом голос поддостал слегка...
и тут случилось ЭТО..
В мороз машина не захотела сниматься с охраны и не захотела завестись - не загоралась приборка, не включался бензонасос, только стартер крутился и усе. Плюнул, сел на другую машину. На следующее утро завелась как ни в чем ни бывало и неделю - все ок. Потом та же хня... Вызвал эвакуатор, оттащил на Дубининскую ( сталкерцы еще тогда на старом адресе обитали в каморке небольшой) Вердикт - накрылся блок, но так как новых таких блоков щас нету, то вот вам такой же , но он не до конца рабочий, т.к. работает только один доп канал. Позвоните через недельку, должны подойти новые блоки...
Ладно думаю, главное теперь ездит Very Happy

Ни через недельку, ни через 3 блоки не подошли, а потом я забил, т.к. единственное неудобство - не работало дистанционное открывание багажника, на него как раз и нужен один из доп каналов.
Проездил так где-то с полгодика, и как-то на даче, за 150 км от дома решил я балбес поиграться с сигналкой.. Настроить чтоб эта падла беззвучно снималась и ставилась на охрану, как у меня раньше было... Решил сбросить систему в заводские настройки... дебил,мля... В общем после этого полный пипец со всеми теми же симптомами что и в начале моего повествования... С одной лишь разницей - запасной машины под рукой нет и через 3 часа планировалась дорога с женой и полуторогодовалым ребенком домой...
В общем не особо понимая в сигналках мне удалось оживить машину, без труда найдя по инструкции к сигналке ( как чувствовал и с собой таскал!!!) провода которые ее блоком режутся - соединил их напрямую и о чудо! заработало!!! появилось зажигание, бензонасос и т.п. Машина завелась!!!
Из функций сигналки при таком "нештатном" подключении остались только орально-пищально-закрывальные.. автозапуск канул в лету, замолк надоевший матюгальник.... Красота!!!
Так я проездил еще год-полтора, пока не осознал, что вот-вот закончится 3 летняя гарантия, и если я сейчас не подсуечусь, то больше никогда не услышу позабытый электронный голос, сообщающий что "двигатель не прогревался".... К тому же через пару месяцев хонду я собирался продавать коллеге по работе, и надо было чтобы все было тип-топ, чтоб и он тоже знал что "была тревога на удар или вибрацию" или что "двигатель не прогревался". Буквально за неделю до конца гарантии поехал я к сталкеровцам уже в новое место на той же Дубининской. Команда насколько я понял тоже сменилась. Приняли без вопросов, даже гарантийный талон не спрашивали (сделали естесственно бесплатно). Вердикт - распрограммировался блок.. Ковырялись они до вечера, пытаясь его запрограммировать по новой. Смогли!! За что им большущий респект ( и незачет предыдущей команде, которая похоже только и умела что менять блоки) Прошло уже 4 года с момента продажи, коллега все также ездит на хонде и периодически узнает о том что "двигатель не прогревался". Больше глюков не было за весь срок (уже не гарантийный), за исключением потерь метки - бывают частенько, приходится вводить пин-код
  •  
27-05-2010 
27-05-2010 
Да ребята....вы умеете "обрадовать"... : Sad
Ну и какой тогда вердикт ? Что ставить то ? А главное где ? Чтоб люди понимали что делают и зачем...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
Рома, у меня на GSе стояла Pandora Deluxe 3000 - классная сигналка! Из недостатков:
1) Тихий брелок
2) Тихая штатная сирена
3) Функция закрытия дверей при начале движения не всегда срабатывала
4) Батарейку сосёт жёстко! За месяц-полтора съедает.

А в остальном ею очень доволен был. Со старлайнами, томагавками и сталкерами точно не сравнится. Хотя последний может и лишён всех этих недостатков, но это лотерея.

Nissan Patrol Y62

•  
29-05-2010 
29-05-2010 
roman-997 писал(а):
СиБарс писал(а):
Привет всем Сибирякам.
Стоит Сталкер 600 уже два года(наряду с кучкой других средств). Ни одного глюка не было. Брелки надёжные, периодически падают то на асфальт, то на бетонныйпол, но работают. Батарейки хватает на 5 месяцев в отличие от Пандоры (там говорят меняют чуть не каждый месяц). Нравиться голос женщины - информатора. Морозы перенесла на ура. Стоит автозавод(отключаемый ) по температуре датчика на двигле.Нравятся другие разные доп. функции в сигналке. Вообщем рекомендую всем. Тем более код-грабер к ней всё ещё пытаются подобрают. А вообще зайдите на форум Пандоры и на форум Сталкера и сами увидите - где народ больше доволен, а где нет.
  •  
26-07-2010 
26-07-2010 
Привет Всем!
У знакомого на RX300 стоит Sherif 1050ZX (по моему так).

RX300 (06.2002, 201 л.с., серебро, USA) good

•  
26-07-2010 
26-07-2010 
niv123 писал(а):
Привет Всем!
У знакомого на RX300 стоит Sherif 1050ZX (по моему так).
это ты к чему? типа хвастаешься чтоль? Very Happy
  •  
27-07-2010 
27-07-2010 
Судя по теме шло обсуждение какую сигналку можно поставить на RX, Для шерифа выпускаются 2 типа модулей обхода иммобилайзера.
Вот я к чему.

RX300 (06.2002, 201 л.с., серебро, USA) good

•  
27-07-2010 
27-07-2010 
Игорь, приветствую. Отмечайся в теме "Наши люди" club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=24951 Wink

P.S. Нет никакого смысла ставить этот шериф, он работает в коде управления Keeloq II, который сканируется код-граббером.

Nissan Patrol Y62

•  
27-07-2010 
27-07-2010 
сталкер с GPS модулем двумя иммобилайзерами
2 года без проблем
  •  
27-07-2010 
27-07-2010 
mark four писал(а):
сталкер с GPS модулем двумя иммобилайзерами
что за 2 иммо ? - это как ?

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов