29-07-2010 
29-07-2010 
roman-997 писал(а):
я что-то вообще в последнее время склоняюсь к какой-нить "мастырке" так называемой...работающей по принципу - "хочешь спрятать - положи на видное место..."
Самое имхо хорошее решение и простое это "секретная кнопка", смысл в том что не нажав-удержав 2 кнопки машина на ключ зажигания не реагирует, всё это маскируется под штатную проводку и надо много времени дабы разобраться
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
ili_ili писал(а):
roman-997 писал(а):
я что-то вообще в последнее время склоняюсь к какой-нить "мастырке" так называемой...работающей по принципу - "хочешь спрятать - положи на видное место..."
Самое имхо хорошее решение и простое это "секретная кнопка", смысл в том что не нажав-удержав 2 кнопки машина на ключ зажигания не реагирует, всё это маскируется под штатную проводку и надо много времени дабы разобраться
Угонщик мыслит по-другому - как ремонтник: Если не заводится, значит либо нечего поджечь (бензотрасса перекрыта), либо нечем (Нет искры, зажигание).
И от этого уже пляшут, вплоть до внедрения своего бензонасоса в канистре напрямую.

Проезжал квотер за 14,2 с, теперь могу проезжать на дачу в любое время года

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
Правильно! потому блокиратор капота - обязателен!!! Smile

Nissan Patrol Y62

•  
  • +1
29-07-2010 
29-07-2010 
Fidelio писал(а):
Правильно! потому блокиратор капота - обязателен!!! Smile
+500
Где писал но повторюсь насчет охранного комплекса какой он должен быть имхо.
1. Сигналка сильно неважно какая, ну не совсем простая так, для запуска и визжала что-бы, можно типа TG 9010
2. Механика коробка+раздатка
3. Механика капот
4. Иммо штатный (обходчик для любителей греться двигателем)
5. Метка
6. Секретная кнопка
7. Механика на руль (для параноиков).
бюджет около 50-60 тр

про спутник не пишу так как считаю маркетингом имхо

Ну и про страховку не забываем.
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
ili_ili писал(а):
Ну и про страховку не забываем.
как в ералаше...про 2 билетика...
а на этот случай бабушка - у меня проездной !!! Amd Green

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
ili_ili писал(а):
Механика на руль (для параноиков)
При таком наборе эта механика уж точно не нужна. Ее и ставить замучаешься и толку нет. Можно руль подогнуть и механику снять. Руль устроен так чтобы деформироваться при ударе
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Никита, полностью согласен! Блокиратор на руль - вообще лажа!

Nissan Patrol Y62

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
Из механики в салон, только замок на коробку (раздатка если есть тоже) и то чтобы подольше провозились жулики. Замки на руль, на вал,всякие там кандалы нафиг не нужны, все это откусываеться и снимаеться мнгновенно. Замок на капот необходим, вот только незнаю механический или электро-механический.
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
medved_nsk писал(а):
вот только незнаю механический или электро-механический.
Читал на эту тему много споров. Для себя сделал вывод, что ТОЛЬКО механичекий. У него суммарная надёжность выше получается.

Nissan Patrol Y62

•  
  • +1
29-07-2010 
29-07-2010 
Fidelio писал(а):
Для себя сделал вывод, что ТОЛЬКО механичекий
Ну я также сделал вывод. У э/м есть какойто потайной открывательный шнурок, который почти у всех в районе подкрылок, или что то типо того слышал. Механика она и есть механика
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
medved_nsk писал(а):
у всех в районе подкрылок,
хз как у всех но у меня если не знаешь времени на поиски убить придется.
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Да и замки тоже разные. Есть механика по виду как чупа чупс, прикручиваеться к капоту, а на машине отверстие специальное. А есть наворот к штатному замку. Вроде первый вариант лучше но не надежно
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Шассер писал(а):
Записываем... У шассера замок электромеханический... Аварийный троссик не под подкрылком Amd rolleyes
Где говоришь машина следущие ползимы стоять будет? Amd Silent

Nissan Patrol Y62

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
Шассер писал(а):
Это конечно ништяк, но зимой кулумулятор подсядет и как потом открывать капот? Слишком хорошо тоже не хорошо, а то где нибудь на трассе электрика сбой даст и сам же свою машину хрен заведешь! Применительно ко всем говорю, я не к Шассеру лично!
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Fidelio писал(а):
Где говоришь машина следущие ползимы стоять будет?
это быдо бы слишком просто Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов