home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-12-2008 
15-12-2008 
Вышел сегодня утром на улицу и.....сюрприз (см. картинку). Какие то сволочи разбили стекло и залезли в салон. Сначала подумал, что просто ограбить хотели, но из салона ничего не пропало. Вызвал ментов, всё оформили и.т.д и.т.п. Затем попытались открыть машину, а машина ноль реакции. Ключ не воспринимает. Через разбитое стекло кое как открыли дверь. Машина жутко заорала. Причём орала так, как будто сигнал воздушной атаки объявили. Думали, думали, затем позвонили дилеру. Там сообщили, что мою машину хотели угнать и пытаться её сейчас открыть бесполезно, т.к. угонщики влезли в компьютерную систему и пытались подобрать код. В результате все ключи обнулились.
Я вызвал эвакуатор и отвёз в Лексус-Измайлово. Там меня "обрадовали", что восстановление компьютерной системы и ключей обойдётся от 100 до 200 тысяч рублей со сроком ремонта от 2 дней до 3 месяцев. (мать их угонщиков Evil or Very Mad)
Может у кого уже было нечто подобное? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Визуально в машине пострадало только стекло.

P.S. Машина застрахована по КАСКО. В страховую (Стандарт-Резерв) я уже заявил.

•  
15-12-2008 
15-12-2008 
уроды Sad(( а машина стояла(ночевала) на улице?
  •  
15-12-2008 
15-12-2008 
сочуйствую! Sad

были схожие темы, надо искать

life is life..... (с)

•  
15-12-2008 
15-12-2008 
lexus2504
Ну да. Приехал в гости. Поставил возле дома, а утром обнаружил.....Sad Поймал бы руки поотрывал. Одно радует, что угонщег обломался. Штатная система орала так, что пол улицы перебудила. Я никогда такой громкой сигналки не слышал.

Спасибо за сочувствие. Тяжко будет на метро два месяца ездить Sad

•  
15-12-2008 
MPS MPS
15-12-2008 
В сентябре произошло тоже самое в Балашихе. Какие то криворукие жертвы аборта разбили стекло, завести не смогли, из бурдочка уперли фотоаппарат. Так-же оттащил на эвакуаторе в измайлово. Ремонт стоил 130т. благо по страховке. Без машины тусил 2 месяца (ремонт занял полторы недели) остальное время отняло общение с нашим "доблестным" государством и отдельными его представителями Sad

•  
15-12-2008 
15-12-2008 
Жесть!!
  •  
15-12-2008 
15-12-2008 
Norad писал(а):
lexus2504
Ну да. Приехал в гости. Поставил возле дома, а утром обнаружил.....Sad Поймал бы руки поотрывал. Одно радует, что угонщег обломался. Штатная система орала так, что пол улицы перебудила. Я никогда такой громкой сигналки не слышал.

Спасибо за сочувствие. Тяжко будет на метро два месяца ездить Sad
а что не решился на стоянку поставить?
  •  
15-12-2008 
15-12-2008 
в каком районе хоть?! чтоб знать где не бросать...
  •  
15-12-2008 
15-12-2008 
MPS писал(а):
В сентябре произошло тоже самое в Балашихе. Какие то криворукие жертвы аборта разбили стекло, завести не смогли, из бурдочка уперли фотоаппарат. Так-же оттащил на эвакуаторе в измайлово. Ремонт стоил 130т. благо по страховке. Без машины тусил 2 месяца (ремонт занял полторы недели) остальное время отняло общение с нашим "доблестным" государством и отдельными его представителями Sad
А какая была последовательность действий? Я получил талон-уведомление, позвонил в страховую, вызвал эвакуатор и оттащил в Измайлово. Там запретил им что либо трогать пока не приедет эксперт из страховой. Затем получил в страховой запрос и завтра пойду отдавать его в ментовку. Менты, кстати, оформили случай не как попытку угона, а как хулиганские действия. То, что машина не завидится и визжит - им глубоко пофигу. Завтра\послезавтра планирую получить отказной и с ним в страховую. Этого достаточно? Или могут быть какие-нибудь "подводные" камни?

lexus2504, CRYSTAL.
Ул. Верхняя д. 14\16. Ни одной стоянки поблизости не оказалось.

•  
15-12-2008 
MPS MPS
15-12-2008 
Не знаю, у меня друзь в страховой, мне не приходилось заморачиваться, проблеммы были в получении справки от ментов. не любят наши слуги закона работать. и не умеют походу.

•  
15-12-2008 
15-12-2008 
а раньше там ставил машину?
  •  
15-12-2008 
15-12-2008 
Пару раз. А так почти всегда на стоянку.

•  
15-12-2008 
15-12-2008 
наверное пасли тачу......
  •  
15-12-2008 
15-12-2008 
Уфффф...., жесть....., сочувствую дружище..... Confused
Т.е. машина стояла первый раз на этом месте и ей сразу хотели приделать ноги....., ужос....
  •  
15-12-2008 
15-12-2008 
получается что третий раз уже......
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов