18-12-2008 
18-12-2008 
ахренеть что ж это за штучка такая? Четверь от стоимость машины...

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
18-12-2008 
18-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
ахренеть что ж это за штучка такая? Четверь от стоимость машины...
Это просто у ОД цены б&&&&&&.... такие....

Skype boxcompotru

•  
18-12-2008 
18-12-2008 
Ну, учитывая сколько стоят отдельные запчасти диски и проч - можно предположить что если собирать Лексус по комплектующим и ценам дилера - он выйдет раза в 3 дороже Laughing
Ппц, как нам повезло что мы покупаем его в собранном виде

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
18-12-2008 
18-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Ну, учитывая сколько стоят отдельные запчасти диски и проч - можно предположить что если собирать Лексус по комплектующим и ценам дилера - он выйдет раза в 3 дороже Laughing
Ппц, как нам повезло что мы покупаем его в собранном виде
Very Happy Very Happy Very Happy

Skype boxcompotru

•  
29-01-2009 
29-01-2009 
Машину отремонтировали. Стоимость ремонта 210 000 рублей. Ездил на метро с 15 декабря по 28 января. Страховая (Стандарт-Резерв) всё возместила.
Вот краткий F.A.Q., как действовать с подобной ситуации.

1) Вызвать ментов. Ни в коем случае не настаивайте на попытке угона, иначе будете сидеть без машины несколько месяцев. Скажите ментам, что машина мол застрахована и поэтому ущерб для вас незначителен. В заявлении, помимо визуальных повреждений, обязательно укажите, что штатная противоугонная система не "видит" ключа. Рекомендую дать участковому (либо оперу, следователю) пару тысяч, чтобы написал всё как надо и в кратчайшие сроки. Мне это здорово ускорило получение постановления. 16 декабря постановление уже было готово.

2) После вызова ментов сразу звоните в страховую. Обязательно скажите, что помимо повреждений, система не видит ключа, и машина не заводится. После регистрации страхового случая по телефону, сразу вызывайте эвакуатор и везите машину дилеру (с которым заключён договор у страховой). Сдайте машину по акту и с актом езжайте в страховую. Делать это нужно потому, что страховая может отказывать вам в выплате, если вы не обеспечите машине безопасность. (такие пункты часто бывают в договорах страхования)
Приехав в страховую, пишите заявление. В заявлении обязательно указывайте, что повреждена штатная противоугонная система. Затем берите у них запрос в ментовку и собирайте документы. Если договорились с ментом, то нужное постановление будет у вас на следующий день. За деньги они работают ОЧЕНЬ быстро.

3) Собрав все документы, опять езжайте в страховую и показывайте им акт приёма-передачи авто дилеру, в котором дилер должен указать, что поврежён штатный иммобилайзер и машина не может передвигаться. Данные действия необходимы для того, чтобы страховая направила к дилеру эксперта для осмотра авто на месте. В противном случае, они будут требовать привезти машину в страховую. А это дополнительные расходы на эвакуатор.
4) После осмотра эксперта страховая выдаст вам направление и начнётся согласование ремонта между дилером и страховой. Здесь нужно только регулярно долбить звонками, чтобы не спали и просить, чтобы все копии актов согласования ремонта, дублировали вам.

Короче говоря, если бы не праздники, то выполняя все эти условия, я получил бы готовую машину обратно через пару недель.

В качестве рекомендации от таких вот неприятных случаев, советую поставить мощный электрошок на входной разъём компьютера. Долбанёт так, что угонщик сам будет звать ментов.....если конечно в сознание придёт

Удачи.

•  
29-01-2009 
29-01-2009 
Видел пару отказов от выплат страховыми ,ввиду незначительности ущерба,типа ущерб незначителен ,менты не ищут,дело закрыто,предъявить некому,вот нашел
www.civic-club....%EF%E0%ED%E8%FF+%EC%E0%EA%F1
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Makso писал(а):
Видел пару отказов от выплат страховыми ,ввиду незначительности ущерба
Надо, чтобы менты возбуждали уголовное дело по попытке угона. Понятное дело, что для них это "висяк", и брать его на себя они не сильно жаждут.
В моем случае помогла справочка от ОД, в которой прописано, что в рез-те проведенной диагностики обнаружено, что принудительно стерты коды всех штатных ключей. Я приложила эту бумагу (на офиц. бланке) к заявлению, и все - через 10 дней они вынесли постановление о возбуждении УД и выдали мне требуемую справку для СК.
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
спасибо за инструкцию
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
nezhnost писал(а):
спасибо за инструкцию
надеюсь, она тебе не пригодиццо Amd flowers
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Nikanoir писал(а):
nezhnost писал(а):
спасибо за инструкцию
надеюсь, она тебе не пригодиццо Amd flowers
надеюсь т-т-т
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Norad писал(а):
машина мол застрахована и поэтому ущерб для вас незначителен
Shocked
Я указал, что значительный. Тоже полморды разобрано было.
Norad писал(а):
Стандарт-Резерв всё возместила.
Кстати, большой респект. Мне - тоже.
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Nikanoir писал(а):
Makso писал(а):
Видел пару отказов от выплат страховыми ,ввиду незначительности ущерба
Надо, чтобы менты возбуждали уголовное дело по попытке угона. Понятное дело, что для них это "висяк", и брать его на себя они не сильно жаждут.
В моем случае помогла справочка от ОД, в которой прописано, что в рез-те проведенной диагностики обнаружено, что принудительно стерты коды всех штатных ключей. Я приложила эту бумагу (на офиц. бланке) к заявлению, и все - через 10 дней они вынесли постановление о возбуждении УД и выдали мне требуемую справку для СК.
да-да так и было Wink

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
LEXXUSS писал(а):
да-да так и было
Amd Kissing и шоб я без тебя делала? Laughing
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
Кстати, а тех, кого пытались угнать, не угнали чисто из-за криворукости или были какие-то дополнительные охранные системы\секретки\сигналки?

200 косарей за то, чтобы восстановить прошивку и прописать ключи - не кисло однако!
  •  
21-03-2009 
21-03-2009 
Flexo писал(а):
были какие-то дополнительные охранные системы\секретки\сигналки?
руке Laughing ибо ничего небыло и нету

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов