26-01-2007 
26-01-2007 
Парни вы о чем ? какой салон ? установщики ? Да все это бре собачий и вчерашний день. Тачку угнать не сложно и не зная где установлена сигналка и екм и какая именно. Спутник ? Да ноу проблем, глушилкой его заблакировал и всех делов то, ну бензонасос заблокирован ? опять непроблема накинь на него + от капота прям под сиденье и он качает постоянно бензин тебе. Иммобилайзер ? тоже проще простого сканер коды считал и на новый ключь все просисал. Какую бы вы сигналку не ставили на неё всегда есть противосигналка изготовленная тем же спецом что и изобрел эту противоугонку, это хороший бизнес и если ваша машина кому то нужно её угонят и дай бог что бы вас не было рядом с ней дабы не пострадать. Это плохо это беда но никто не застрахован от угона , надежды только на Каску хотя и на неё бабла ухожит ой ой ой. Даже если вашу машину не заведут её просто утащат на эвакуаторе или буксиром. Кстате в Москве новая фишка знаю есть глушат спутники и машину грузят на эвакуатор под видом легальной фирмы по эвакуации. А у меня вот Мотоцикл сперли. Сволочи блин.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-01-2007 
26-01-2007 
Sanek-msk писал(а):
Парни вы о чем ? какой салон ? установщики ? Да все это бре собачий и вчерашний день. Тачку угнать не сложно и не зная где установлена сигналка и екм и какая именно. Спутник ? Да ноу проблем, глушилкой его заблакировал и всех делов то, ну бензонасос заблокирован ? опять непроблема накинь на него + от капота прям под сиденье и он качает постоянно бензин тебе. Иммобилайзер ? тоже проще простого сканер коды считал и на новый ключь все просисал. Какую бы вы сигналку не ставили на неё всегда есть противосигналка изготовленная тем же спецом что и изобрел эту противоугонку, это хороший бизнес и если ваша машина кому то нужно её угонят и дай бог что бы вас не было рядом с ней дабы не пострадать. Это плохо это беда но никто не застрахован от угона , надежды только на Каску хотя и на неё бабла ухожит ой ой ой. Даже если вашу машину не заведут её просто утащат на эвакуаторе или буксиром. Кстате в Москве новая фишка знаю есть глушат спутники и машину грузят на эвакуатор под видом легальной фирмы по эвакуации. А у меня вот Мотоцикл сперли. Сволочи блин.
Угнали новый RX350
Противоугонка Very Happy
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
Очень сожалею!!!!!!!!!!
В следующий раз когда будете устанавливать противоугонки поинтерисуйтесь скока получают мастера, хорошие мастера получают не менее 2000$ , если меньше то это скорее всего "пионеры". Эти мастера скажут, как эфективно защитить авто за разумные!!! деньги, ну а менеджеры это (в основном) просто балаболы..........., которые хотят Вас "поиметь" и получить процент!!!
Это личное мнение, могу ошибаться, но.................. пока только убеждаюсь, что прав!
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
Sanek-msk писал(а):
...надежды только на Каску ...
Не согласен! Как же все реализовано в странах где нет угонов?
Вся проблема в наших законах и чиновниках.
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
booss писал(а):
Sanek-msk писал(а):
...надежды только на Каску ...
Не согласен! Как же все реализовано в странах где нет угонов?
Вся проблема в наших законах и чиновниках.
Нет уже Санька с нами.... Sad Спорить не с кем... Sad Поэтому он прав.

Конфа уже не та (с)

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Sad
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
Мы им точно нах не нужны.
  •  
6-12-2008 
6-12-2008 
Пока не будет в УК нормального "вознаграждения" за угон ни чего не
поменяется.
Пример из жизни - потрясающий.
Декабрь -45 на улице. Стоит служебная машина мэра города,
заведенная, водитель идет в киоск за сигаретами.
Авто стартует без него. Водитель звонит в ГАИ, благо мэрская машина
приметная город не большой, номера приметные Х000ХХ! Laughing
Машину видит гаишник на отдыхе, блокирует, угоншика задерживает.
Финал:
- машину угнал школьник 10-ти классник
- он как раз шел из суда где ему, 30 минут назад - дали за предыдущий угон авто,
условно 2 года,
- за повторный угон, мэрской машины опять условный срок,
угонщик на следующем суде сказал:
"Я очень замерз и сел погреться, а машина сама поехала!!!".
Российский суд самый гуманный суд в мире! Laughing

•  
4-01-2009 
4-01-2009 
Полностью согласен.Механик получает у диллера за работу копейки и думает он не о качестве,а о том, как закрыть больше нормочасов,от количества которых и зависит его зарплата.Охранные системы ставятся шаблонно и доступно для последующего гарантийного обслуживания.Только нестандартные решения и уровень специалистов позволят хоть как-то защитить автомобиль.
  •  
13-01-2009 
13-01-2009 
Ну и страха нагнали.
Я вот утром из дома иду в гараж... и каждый раз думаю. Во дворе огромное колличество дорогих авто ( ночуют). Прям специально поставили для угонщиков. Как люди не боятся ? А ведь основные угоны - ночные.
Увы эта тема наверно будет вечной. И всё-таки какие у нас новые методы защиты на 2009 г ? Что можем друг другу советовать ?
Естественно :
1. КАСКО
2. Спутниковая противоугонная система
3...?
4...?
5...?
  •  
14-01-2009 
14-01-2009 
N. Механический блокиратор руля flim.ru
N+1. gsm сигнализация
...
  •  
14-01-2009 
14-01-2009 
booss писал(а):
N. Механический блокиратор руля flim.ru
N+1. gsm сигнализация
...
Механический блокиратор ? Мне всегда казалось это ерундой.
Мож я не прав.
А что такое N+1.gsm ?
У меня спутник стоит CobraConnex по полной программе.
Были проблеммы, два раза ездил в их сервис. Теперь вроде всё в норме.
  •  
14-01-2009 
14-01-2009 
если тебе кажется это ерундой, то попробуй его снять. ясен пень, что кому надо снимет, но надо ли трогать машину у которой надо что-то пилить, причем в неудобном месте, в районе педалей, если можно найти машину на которой эта хрень не стоит!?
car-online.ru например, то что вспомнил на вскидку про GSM. а вообще их много этих устройств и сервисов.
  •  
14-01-2009 
14-01-2009 
  •  
14-01-2009 
14-01-2009 
Valeri MSK писал(а):
Я собрался вот что ещё поставить - Dragon - мастер комплект
www.ugonov-net....catalog/dragon/masterset.php
А можно задать вопрос на какой автомобиль?
Если это лексус, то механический замок капота и замок на АКПП - не стоят затрачиваемых на них денег. Замок капота имеет слабое звено - свободный доступ из салона. Личинку откусили и пассатижами открыли замок. Обойти замок на АКПП можно скидыванием с лапки коробки трос переключения передачи, а если не очень хочется пачкаться, то до этого троса можно добраться и в салоне...
Единственная стоящая вещь из всего набора - это замок на рулевой вал. С ним придется повозиться.

С Уважением, Autosecurity

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов