home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-10-2006 
2-10-2006 
Вот и все, недолго я был в клубе, потому как мой Lexus RX350 банальным образом увели. Одна радость, что не успел купить зимнюю резину в четырех точках, так что не надо париться с ее продажей.
А дело было так. Брал машину месяц назад у Лосей. Там же сразу установил Автолокатор super Vip+ (тот, что вместе с bt84). То есть, взял самый дорогой тариф локатора, доступный на тот момент в автосалоне. Помимо этого, там же установил бесштырьевой замок на АКПП (bearlock). От установки механического замка на капот работники салона отговорили, по причине его низкой эффективности. Электромеханические же замки они не ставили, хотя их тоже нещадно ругали. Короче, весь месяц я ездил с вышеупомянутыми приблудами, дополнительно собирая, в т.ч и здесь на форуме, информацию о грамотных установщиках электромеханических замков и защиты ЭБУ. Информацию собрал, а установить, увы, не успел. Тем не менее, времени даром не терял, а превращал потихоньку гараж, где содержался RX, в филиал Брестской крепости. Превратил.
Сегодня поехал на работу. Припарковал машину в 9.50, и поднялся в офис. В 10.15 позвонила тетка из автолокатора и сказала, после выяснения пароля, что на моей машине сработал сигнал тревоги. Я спросил о времени срабатывания, тетка ответила - 5 минут назад, т.е в 10.10. Спустившись с пятого этажа на первый, я обнаружил, что машины и след простыл. В автолокаторе машину к тому времени уже не видели. Далее табунами приезжали менты, умножали стоимось RX+противоугонка+страховка на 27, качали фуражками, но толку, сами понимаете, не было никакого. В автолокатор я сначала звонил каждый час, но ничего вразумительного там сказать не могли. Машина застрахована в СК "Цюрих". О дальнейшем развитии событий сообщу.
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
Ой! Как я тебе сочувствую! У меня пытались угнать - разворотили всю торпеду, вытащили борт.компьютер, сд-чейнджер, сиденья порезали...Не грусти!
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
слов нету ..... Блин похоже аксиома не ставить противоугонку там где покупаешь становится все более актувльной .... про спутники и так все ясно .... Ну что тут скажешь - удачи тебе со страховой.
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
Милоска писал(а):
Ой! Как я тебе сочувствую! У меня пытались угнать - разворотили всю торпеду, вытащили борт.компьютер, сд-чейнджер, сиденья порезали...Не грусти!
Такая ж фигня год назад была
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
мне говорили что у "Лосей" покупая.. очень часто угоняют потом... Может от туда твою машинку и пасли.... и приудобном случае.. тю-тю.. а в Москве ..какую сигналку не ставь..нифига не поможет!

краважадная и беспощадная

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
сочувствую!вот блин гады.............

С уважением, Я.

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Отвратительная весть!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Пусть руки отсохнут, у тех, кто этим зарабатывает!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Пусть жопы чириями покроются, у законников, которые за такие дела, дают срок "два дня условно"!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
Сочувствую. В феврале буду брать RX400h 2007, собираюсь ставить на него ЭШЕЛОН. По всей собранной мной информации, ни одного случая угона с ним так и не было зарегистрировано. Проверю на себе. Если угонят, хоть буду всеобщим героем, "первым". Печальный юмор.
Надеюсь СК не подведет, название какое-то незнакомое, если честно.

PS. ИПСИВ, понимаю и разделяю твой гнев, но выражения все же не для Лексус клуба, а для какого-нибудь Рэйсерс клуба Embarassed

Если человек купил себе Lexus, это еще не значит, что он богат. Может он копил месяц.

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Печально. Crying or Very sad

Но зачем? Зачем ставить все в одном месте, да еще там где берешь машину? Для чего этот клуб, инфа на нем?

Вопросы, понятное дело, риторические. Успехов со страховкой.
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
YourS писал(а):
Вот и все, недолго я был в клубе
Наличие Лексуса на присутствие в клубе не влияет. А в остальном-грустно и печально. Не падайте духом...

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
А я ведь вам еще не все рассказал, поскольку мне очень стыдно за свою тупоголовость. Дело в том, что у меня угоняют уже 3-ю машину! Первым был Passat, причем страховал я его только первый год после покупки. Весь этот первый год сигнализации, окромя штатной, на нем не было никакой. И где я его только не оставлял, и на ночь возле кабаков и возле дома, ленясь поставить в гараж и т.п. Машина была, словно заговоренная и никого не интересовала. Меня все чаще стала посещеть подлая мысль, что угон машины - штука редкая, вроде шаровой молнии, когда все знают, что такое случается, но никто ни разу не видел. Как следствие этого, стала закрадываться еще одна мысль, что страховать машину не надо, что вероятность угона низка, иначе страховые компании просто бы разорились. Как вы уже поняли, на второй год я машину не страховал, а ограничился лишь установкой замка на АКПП, полагая, что раз ее новую не угнали, то годовалую, да еще с такой солидной железякой тем более не угонят. Время показало, что я был прав. Годовалую машину угонять не стали, а угнали, когда ей исполнилось 2,5 года. Горевал я недолго, пошел и купил новый Avensis. В эффективность мезанической защиты я уже не верил. К электрическим противоугонкам у меня тоже было предубеждение, поскольку на отцовской машине такая противоугонка нещадно сажала аккумулятор. В итоге я просто застраховал машину и ездил, стараясь не оставлять ее надолго в неохраняемых местах. К сожалению, страховка, как и песня, имеет свойство кончаться. Кончилась через год и у меня. В "Ресо-гарантии" я продолжать страховку не захотел, поскольку вдрызг переругался с ними из за мелкого ДТП. Каждый вечер ложась спать обещал себе, что завтра непременно потрачу час времени и подберу страховую компанию, но наступал новый вечер и все повторялось.. Иногда, долгими зимними вечерами, я вспоминал про угнанный Passat, но успокаивал себя тем, что мне элементарно не повезло и в одну воронку бомба два раза не падает. Оказалось - падает.. Sad
Ну а про Lexsus вы уже знаете.
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
Сочувствую. Вот и проверим Цюрих на вшивость. Sad

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Eugene писал(а):
А я ведь вам еще не все рассказал, поскольку мне очень стыдно за свою тупоголовость. Дело в том, что у меня угоняют уже 3-ю машину! Первым был Passat, причем страховал я его только первый год после покупки. Весь этот первый год сигнализации, окромя штатной, на нем не было никакой. И где я его только не оставлял, и на ночь возле кабаков и возле дома, ленясь поставить в гараж и т.п. Машина была, словно заговоренная и никого не интересовала. Меня все чаще стала посещеть подлая мысль, что угон машины - штука редкая, вроде шаровой молнии, когда все знают, что такое случается, но никто ни разу не видел. Как следствие этого, стала закрадываться еще одна мысль, что страховать машину не надо, иначе страховые компании просто бы разорились. Как вы уже поняли, на второй год я машину не страховал, а ограничился лишь установкой замка на АКПП, полагая, что раз ее новую не угнали, то годовалую, да еще с такой солидной железякой тем более не угонят. Время показало, что я был прав. Годовалую машину угонять не стали, а угнали, когда ей исполнилось 2,5 года. Горевал я недолго, пошел и купил новый Avensis. В эффективность мезанической защиты я уже не верил. К электрическим противоугонкам у меня тоже было предубеждение, поскольку на отцовской машине такая противоугонка нещадно сажала аккумулятор. В итоге я просто застраховал машину и ездил, стараясь не оставлять ее надолго в неохраняемых местах. К сожалению, страховка, как и песня, имеет свойство кончаться. Кончилась через год и у меня. В "Ресо-гарантии" я продолжать страховку не захотел, поскольку вдрызг переругался с ними из за мелкого ДТП. Каждый вечер ложась спать обещал себе, что завтра непременно потрачу час времени и подберу страховую компанию, но наступал новый вечер и все повторялось.. Иногда, долгими зимними вечерами, я вспоминал про угнанный Passat, но успокаивал себя тем, что мне элементарно не повезло и в одну воронку бомба два раза не падает. Оказалось - падает..
Ну а про Lexsus вы уже знаете.
Хороший слог, вам бы книги писать... Простите.
  •  
3-10-2006 
3-10-2006 
Ну `#$43864 %$@%$^#$#%^ мать!!!!

Очень сочуствую.

PS^ мужики, я уже охрип повторять про замки на коробку и установку чего бы то ни было у афисялоффф!

Угнали новый RX350

•  
3-10-2006 
3-10-2006 
Berlizos писал(а):
PS^ мужики, я уже охрип повторять про замки на коробку и установку чего бы то ни было у афисялоффф!
Тут, понимаешь, какя штука. Дело в том, что у лосей установкой "автолокатора" ведают не их сотрудники, а спецы из самого "автолокатора". Я заранее выяснил фамилию человека, производящего установку. Утром, когда работа была закончена, я приехал и забрал у установщика метки и брелки. То есть, в руках сотрудников салона данные побрякушки не были ни разу. Кстати, индикатор Black Bug'а я попросил запрятать в бардачке, чтобы, заглядывая в окно, злоумышленник не мог определить тип иммобилайзера. Ну, а замок на коробку я ставил в автосалоне, дабы не слететь с гарантии в случае поломки коробки. Перестраховался, блин.. Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов