Romaroma писал(а): Зачем пытаться что-то доказать людям, которые принимают решения в рамках исключительно должностных инструкций?Ромарома, спасибо за пост. Познавательно. Что касается моей позиции, то здесь всё просто. Если бы я туда не поехал и не пытался чего то добиться, то экспертизу бы назначили мне дней на 10-15 позже. Теперь же хотя бы есть ясность и "предельно" сжатые сроки + мой случай на контроле у нач-ка управления кач-вом, который мне регулярно звонит. Т.Е. позитивного для себя результата я добился. Телефонное же общение с девочкой, о котором вы пишите, вообще бесполезно, ибо она просто зачитывает все с компьютера и не делает никаких действий в нестандартной ситуации.
Зачем куда-то ездить или пытаться увидеть руководство ?
БЛОНДИНКО писал(а): Логично, лучше достойно, аккуратно и весьма спокойно гнуть свою линию....не нарываясь на излишние конфликты...к сожалению реальность такова, что без конфликтов часто не получается. если бы была вторая машина - я бы поступил так. в моем же случае - альтернативы у меня не было.
dicath писал(а): нарыл могу в личку тел сброситьДикэтч, спасибо. СБрось , если не сложно. И главное поясни, пож-та, в чем плюсы такой схемы? В том, что он как может лоббирует твои интересы в страховой из за того, чтобы ты купил полис в след. раз именно у него , а страховая, в свою очередь с ним считается потому, что он им поставляет клиентов оптом ?