25-01-2008 
25-01-2008 
CRYSTAL писал(а):
страховая "Стандрат Резерв"
в данной страховой, страхуюсь 4 год подряд...
Если это "карманная" страховая - то вполне может такое и быть...

DURA LEX - SED LEX

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
SerKuper писал(а):
Поверьте на слово, в моем VIP-отделе такого нет, общение соответствует статусу клиента!
А в рейтинге страховых компаний она какое место занимает?

DURA LEX - SED LEX

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
Можно добавлю свои 5 копеек ? Very Happy

Я сам VIP-клиент РОСНО уже давно, но выбор был продиктован исключительно знакомством с руководителями (еще до немцев, и до нынешнего гендиректора-индуса).

Было несколько страховых случаев, комиссары, направление на ремонт и т.д.
Последний раз чтобы принять решение по царапине на бампере потребовалось аж две недели, до этого всегда укладывались в неделю.
Конечно, до меня долетали отголоски несогласованности страховая-эксперт-сервис - но исключительно в информационном плане. Я всегда придерживался позиции - я покупаю VIP страховку и забываю про технические процедуры и бюрократию.
Всегда работало, знакомым не звонил не разу по этому поводу. Very Happy

Испортилась ли РОСНО или еще что-то произошло пока в полной мере не ощутил, но предполагаю что должно было все ухудшиться - однозначный курс на минимизацию затрат.

Что касается истории Димы, это, конечно полный беспредел, но я не понимаю его позиции.
Зачем пытаться что-то доказать людям, которые принимают решения в рамках исключительно должностных инструкций?
Зачем куда-то ездить или пытаться увидеть руководство ?
У манагера есть набор стандартных ответов он и пользуется только им, у охранника приказ "Не пущать!" и он никого не пустит даже если ваша история заставит его рыдать.
Если бы у манагеров и охранников была бы необходимость в своей работе принимать решения при помощи своих мозгов и основываясь на здравом смысле, этических нормах и т.д. - он бы работал как минимум на две-три ступени выше в корпоративной иерархии.
И везде все точно также, не надо говорить о высоких материях с людьми, которые тебя не понимают.

Когда в последний страховой случай отдел выплат две недели принимал решение я тоже немного нервничал (шло время, надо было записываться на ремонт), но мне вполне хватало общения с персональным менеджером по телефону.
Резко (но не грубо), очень четко представляя что и как должно произойти.
А если я бы требовал кого-нибудь из начальства, немцев, депутатов или администрации президента с неясной целью ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ, то максимум бы нарвался на грубость и все.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
А в рейтинге страховых компаний она какое место занимает?
По разным видам разные места - в диапазоне от 50-го до 80-го
  •  
25-01-2008 
25-01-2008 
Romaroma писал(а):
А если я бы требовал кого-нибудь из начальства, немцев, депутатов или администрации президента с неясной целью ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ, то максимум бы нарвался на грубость и все.
Логично, лучше достойно, аккуратно и весьма спокойно гнуть свою линию....не нарываясь на излишние конфликты...

DURA LEX - SED LEX

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
SerKuper писал(а):
По разным видам разные места - в диапазоне от 50-го до 80-го
Надо подумать - спасибо за предложение...

DURA LEX - SED LEX

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
Dima писал(а):
Anton писал(а):
и мне выплатели (в 11 раз больше чем стоил ремонт).
охренеть, это как? ты в паавто на самом деле пошел чиниться или сам починил ?)))

не...в панавто не ездил. говорю же на мойке зашлифовали аз 2000 руб. а страховая наверное как покраску посчитала.
  •  
25-01-2008 
25-01-2008 
Anton писал(а):
Dima писал(а):
Anton писал(а):
и мне выплатели (в 11 раз больше чем стоил ремонт).
охренеть, это как? ты в паавто на самом деле пошел чиниться или сам починил ?)))

не...в панавто не ездил. говорю же на мойке зашлифовали аз 2000 руб. а страховая наверное как покраску посчитала.
ДА ТЫ СПЕКУЛЯНТ Laughing Laughing Laughing Wink Wink
  •  
25-01-2008 
25-01-2008 
Dima писал(а):

Дикэтч, где брал брокера ?)))
нарыл Laughing могу в личку тел сбросить

Dima писал(а):
По поводу ИнгосУЖАСА - у меня тоже не было с ними проблем в позапрошлом году, когда был у них. Но и ДТП с виновником не мной у меня с ними тоже не было. Только я сам там царапался чуть чуть и ремонтировался. У тебя случаи были с ними, аналогичные моему?
все мои обращения были именно такими Sad на разных машинах в меня приезжали, за последние семь лет, трижды. Я не считаю замены лобовиков и мелочи всякие.

Но сейчас я отказался от их услуг, ввиду заградительных тарифов на Лексы.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
РОСНО или УЖАСЫ VIP СТРАХОВАНИЯ.РОСНО В АДСКИЙ АЦТОЙ

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
Dima писал(а):
Получается, что мое КАСКО совершенно на дело не влияет?
КАСКА как раз и должна влиять! По любому, тебе должны оплатить ремонт, за исключением, если ты был пьян, под дурью, etc.

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
Dima писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):
юрист и неоднократно сталкивался в том числе и со страховыми компаниями...
Целый живой юрист!!!

Да, я теперь понял. РОСНО хочет со страховой виновника денег получить и снизить свои убытки или вообще исключить. В ущерб своему клиенту.
росно - козлы. Априори!

Dima писал(а):
Блондинко, так что получается. ЧТо надо искать страховую, в договоре которой будет указано, что ремонтируют они меня без этой экспертизы, если у меня есть КАСКА?
нужна просто нормальная страховая, или свой брокер. В принципе, экспертиза назначается и может быть произведена, в худшем случае, (это не домыслы, а мой опыт) в течении 3-5 дней с момента отправления ТЕЛЕГРАММЫ противной стороне .

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
dicath писал(а):
ввиду заградительных тарифов на Лексы
Confused а я по новой машине в Ингосе собрался страховаться Sad
Жопа да? Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Dima писал(а):
То есть к примеру, если бы РОСНО "пошло навстречу" или назовем это как угодно оно вполне могло не назначать экспертизу и чинить авто мое просто за свои деньги, так?
Тогда бы РОСНО попало на деньги...
да срать на росно. есть каска - это основание для возмещения!

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
Bordos писал(а):
dicath писал(а):
ввиду заградительных тарифов на Лексы
Confused а я по новой машине в Ингосе собрался страховаться Sad
Жопа да? Evil or Very Mad
все меняется. в конце лета так и было.

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
CRYSTAL писал(а):
Бред какой-то...в октябре попала в ДТП, виноновникаом была НЕ Я! Доп.экспертизы никто не назначал!! Ко мне на место ДТП приехал аварком, зафиксировал все видимые повреждения, сфотографировал + ессно дописал возможны скрытые повреждения!
Через 5 дней у меня было направление...ед.чем все усложнилось, это ожидании очереди на ремонт..
+много!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов