8-03-2011 
8-03-2011 
Alex Dnepr писал(а):
KostyaKoleso писал(а):

ты полностью прав,если авто некомфортно едет с выключенным блоком дифа и его сносит от ветра,то надо больше кушать или ехать на сервис и чинить трансмиссию поставив актуальные шины
Сам себе противоречишь, не проще ли включить блок дифа и ехать вполне комфортно!! а учитывая что такая погода у нас один день в три четыре года, смысла припасать на этот случай отдельные колеса, это просто БРЕД!!!

Да и так чисто по мужски, кажды нормальный мужик должен знать что ЧИНЯТ обувь, а ту же трансмиссию РЕМОНТИРУЮТ Smile
ты опять прав в том,что должен знать...так знай раз должен.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
KostyaKoleso писал(а):
так знай раз должен.
Так я и знаю, просто и ты запомни, пригодится!
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Alex Dnepr писал(а):
KostyaKoleso писал(а):
так знай раз должен.
про обувь тема на другом форуме,так что запомни и отнесись с должным к описанию использования трансмиссии,не съезжая с темы,да же если не чем фактически обосновать,здесь все понимающие и никто над тобой потешаться не намерен,так что не комплексуй.все в поряде.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
KostyaKoleso писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
KostyaKoleso писал(а):
так знай раз должен.
про обувь тема на другом форуме,так что запомни и отнесись с должным к описанию использования трансмиссии,не съезжая с темы,да же если не чем фактически обосновать,здесь все понимающие и никто над тобой потешаться не намерен,так что не комплексуй.все в поряде.
Иди ЧИНИТЬ свое авто Smile Просто то что машина неуправляемая только ты пишешь, у всех остальных на этом форуме при заблокированном дифе, на льду машина послушная и ведет себя нормально, так что подправь у себя в машине что то, чтоб не грузить тут всех пологаясь на свой раздолбанный авто Amd rofl
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Костя....Чет везде агрессию сеешь!в каждой теме....ещё все на войне что ли?ни кто не меряется здесь,каждый с размером давно разобрался!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
  • +2
9-03-2011 
9-03-2011 
Alex Dnepr писал(а):
KostyaKoleso писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
KostyaKoleso писал(а):
так знай раз должен.
Иди ЧИНИТЬ свое авто Smile Просто то что машина неуправляемая только ты пишешь, у всех остальных на этом форуме при заблокированном дифе, на льду машина послушная и ведет себя нормально, так что подправь у себя в машине что то, чтоб не грузить тут всех пологаясь на свой раздолбанный авто Amd rofl
и.....ТЫ УЖЕ ПОШЕЛ...чинить ботинки?..звиняюсь перед теми кого успел обидеть ...и особенно кого не успел!(шутка)

коллеги у вас есть ч.ю. или только заблокированные дифы при не работающих ВСК?
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
KostyaKoleso писал(а):
По темам пройтись если, то от тебя попахивает, нет, даже явно несет, какими то комплексами, ты явно хочешь встретится со многими тут в реале, но есть опасения что после первой же встречи второй уже не будет Amd rofl
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Alex Dnepr писал(а):
KostyaKoleso писал(а):
По темам пройтись если, то от тебя попахивает, нет, даже явно несет, какими то комплексами, ты явно хочешь встретится со многими тут в реале, но есть опасения что после первой же встречи второй уже не будет Amd rofl
не люблю когда меня нюхают,да еще в таких местах...попробуй лучше общаться,а для обнюхивания найди другой объект.
в общем коллеги пора и здесь вернуться к теме,тем более,что ясность внесена...не выключается у чела блокировка...видимо ездил на ней предыдущий хозяин без умолку...но лучше все же заехать на диагностику...проверить жидкости на предмет шлама,а дальше глядеть механику-включения(сама кулиса и так по порядку)
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
дык и нюхать не надо, запах на 4000км слышно

А по сути вопроса, совсем не обязательно что предыдущий владелец ездил без умолку на заблокированном дифе, но на сервис надо заехать!
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
вылечить его проблему через инет сложно а вот чела в понятки ввести чего на сто ему хотеть чтоб его по беспределу там не развели здесь можно,поэтому варианты возможные поломки исключать нельзя. ферштейн?
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
да, но и зацикливаться на предыдущем хозяене тоже тупик, хозяина не найти, надо исходить из того что имеем, на СТО ухо в остро держать!
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Alex Dnepr писал(а):
да, но и зацикливаться на предыдущем хозяене тоже тупик, хозяина не найти, надо исходить из того что имеем, на СТО ухо в остро держать!
как хозяина то не найти..а отпечатки пальцев в салоне..опрос соседей...выставить маячок в адресе..и тд...в общем не нужно выхватывать из моего текста фразы...а двигай по теме,если конечно есть чего ...и не надо агрессии,коль неможешь обосновать.позитивней в общем и ГЛАВНОЕ по теме.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
KostyaKoleso писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
как хозяина то не найти..а отпечатки пальцев в салоне..опрос соседей...выставить маячок в адресе..и тд...в общем не нужно выхватывать из моего текста фразы...а двигай по теме,если конечно есть чего ...и не надо агрессии,коль неможешь обосновать.позитивней в общем и ГЛАВНОЕ по теме.
на счет маячка шутка...а остальное все в обязаловку...особенно отпечатки пальцев
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
ты судя по всему хочешь завоевать корону главного флудиста форума!!!
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Alex Dnepr писал(а):
ты судя по всему хочешь завоевать корону главного флудиста форума!!!
аутотренинг великая сила,а за самокритику хвалю.но все же попробуй хоть что то по теме
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов