11-12-2008 
11-12-2008 
Сегодня был в коломенском, менеджер сказал, что в январе ещё на 5% подорожают, не зависимо от таможни.
  •  
11-12-2008 
11-12-2008 
Имхо с этими ценами ИСка неконкурентоспособна. Мало того, что допустили идиотизм, поставив временно ИСку дороже Рыкса в комфорте, так ещё и просто опустили её по сравнению с финиками.
ИСка за 1.66 млн. - идиотизм.
  •  
11-12-2008 
11-12-2008 
alexkaz писал(а):
Имхо с этими ценами ИСка неконкурентоспособна. Мало того, что допустили идиотизм, поставив временно ИСку дороже Рыкса в комфорте, так ещё и просто опустили её по сравнению с финиками.
Вот так и получим мы эксклюзиффф на дорогах и теперь не надо на Мазератти копить Very Happy
  •  
11-12-2008 
11-12-2008 
alexkaz писал(а):
Мало того, что допустили идиотизм, поставив временно ИСку дороже Рыкса в комфорте, так ещё и просто опустили её по сравнению с финиками.
Во-первых, РХ вот-вот новый выйдет! И, лично я, хоть за 1 миллион предложи мне самый фульный РХ350 сейчас, я его не возьму, т.к. не вижу смысла покупать авто, которое через несколько месяцев уже станет "предыдущей моделью"! ИМХО.

Что касается G35x, то на них сейчас скидка 250,000 р.! Это официальная инфа. Один знакомый с Аккорд клуба выпросил у ОД почти 300,000 скидки на самый дорогой G35х. В итоге он ему вышел в 1,260,000 р.!!! Жесть, конечно.

Тут уже играет роль имидж Тойоты. ИМХО. Как уже правильно написал кто-то, что можно на Логан поставить эмблемы Тойота и продавать в 2 раза дороже нынешней цены. Так еще и очередь стоять будет. Такой вот имидж. И я Вас уверяю, что Тойоту (и Лексус) будут брать с любыми ценами!!! ИМХО.
  •  
11-12-2008 
11-12-2008 
PaveL-IS писал(а):
Во-первых, РХ вот-вот новый выйдет! И, лично я, хоть за 1 миллион предложи мне самый фульный РХ350 сейчас, я его не возьму, т.к. не вижу смысла покупать авто, которое через несколько месяцев уже станет "предыдущей моделью"! ИМХО.

Тут уже играет роль имидж Тойоты. ИМХО. Как уже правильно написал кто-то, что можно на Логан поставить эмблемы Тойота и продавать в 2 раза дороже нынешней цены. Так еще и очередь стоять будет. Такой вот имидж. И я Вас уверяю, что Тойоту (и Лексус) будут брать с любыми ценами!!! ИМХО.
+1
+1
  •  
11-12-2008 
11-12-2008 
  •  
11-12-2008 
11-12-2008 
PaveL-IS писал(а):
Такой вот имидж. И я Вас уверяю, что Тойоту (и Лексус) будут брать с любыми ценами!!! ИМХО.
ИМХО. Брать их будут с "любыми ценами" только фанаты тойоты...
Сейчас покупатель более требовательным стал и в большинстве своем хочет получить бОльше машины за меньше денег...и может я конечно ошибаюсь, но вряд ли кто то будет покупать лексус по цене мерседеса...
Все ИМХО!!!
  •  
11-12-2008 
11-12-2008 
Anton писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Такой вот имидж. И я Вас уверяю, что Тойоту (и Лексус) будут брать с любыми ценами!!! ИМХО.
ИМХО. Брать их будут с "любыми ценами" только фанаты тойоты...
Сейчас покупатель более требовательным стал и в большинстве своем хочет получить бОльше машины за меньше денег...и может я конечно ошибаюсь, но вряд ли кто то будет покупать лексус по цене мерседеса...
Все ИМХО!!!
По цене мерса может и стали бы брать, если б не было более выгодных предложений. Я б ИСку взял даже дороже нового С, т.к. первая намного лучше.
  •  
11-12-2008 
11-12-2008 
alexkaz писал(а):
Я б ИСку взял даже дороже нового С, т.к. первая намного лучше.
я бы наверное тоже еслиб салон так не скрипел....хотя....х.з. но подумал бы перед покупкой очень серьезно....
  •  
11-12-2008 
11-12-2008 
когда брал ИСку...не было лакшери...
да и не нада...мне бы 18ые колеса и спорт подвеску, вот и без особых раздумываний и взял SPORT!!!!

я не Эстэт!!!

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Anton писал(а):

Все ИМХО!!!
Я тоже так думаю...
Но возможно будут покупать, если Лексус уберет все косяки имеющиеся на данный момент..
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
Да не только в этом дело! А в привычке (привыканию к хорошему) и приверженности марке если хотите. Вот например я каждый раз при покупке машины мечтал почти на следующий день -ах хороша, а какая же будет следующая? А тут...даже не мечтаю. "Лучше гор могут быть только горы..."
Поэтому уверен что через год-два не продам.
Новая версия IS выйдет как раз году в 11-12 Rolling Eyes

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
12-12-2008 
12-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
не зарекайся Wink
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
Anton писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
не зарекайся Wink
Ну если только антикризис и появятся деньги на Порш К Laughing

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
12-12-2008 
12-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Anton писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
не зарекайся Wink
Ну если только антикризис и появятся деньги на Порш К Laughing
ну вот видишь....уже и следующая машина нарисовалась, а ты говоришь..... Laughing Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов