12-12-2008 
12-12-2008 
Anton писал(а):
...и может я конечно ошибаюсь, но вряд ли кто то будет покупать лексус по цене мерседеса...
ИМХО: Из 4-ки премиум (если Лексус все-таки добавить к немецкой тройке) на данный момент я бы точно Мерседес поставил бы на последнее место.

Средний Класс я бы так распределил:

1. БМВ 3ка/ИСка
2. Ауди А4
3. МБ Ц-ка

Рестайловая трешка БМВ стала намного свежее выглядеть. Вчера гоняли на ТО в АвтоПорт, так там стояла 325 Бизнес. Цена 1,570,000 р.
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
alexkaz писал(а):
По цене мерса может и стали бы брать, если б не было более выгодных предложений. Я б ИСку взял даже дороже нового С, т.к. первая намного лучше.
Полностью согласен! Если некоторые ИСку называют женской машиной, то Ц-ка уж точно в мужскую ну никак не годится. ИМХО опять же. Тем более нынешней Ц-ке нечем похвалиться ни снаружи, ни внутри. Ес-но, С63АМГ к этому никакого отношения не имеет.
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
Фото на холодильнике нет! Просто каждый раз (стимулирую себя) вешаю фото мечты. IS провисела полгода ,пока не купил Wink
Сейчас никого нет
ЗЫ: это не Иску добавили к немцам, а их - к ISке Rolling Eyes
БМВ все равно убоже внутри по сравнению с Лексусом
Ауди да согласен. Мерс - последние обновления (что Цшка что МЛ) ужос, остался только значок. Дело вкуса конечно - но лично мне не нравится.
А Леся...ДО сих пор - каждый раз когда ставлю на стоянку или возле работы отходя - несколько раз оборачиваюсь и любуюсь на раскосую хитрую и приземистую мордочку. А уж как сажусь...выходить неохота

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
12-12-2008 
12-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
А Леся...ДО сих пор - каждый раз когда ставлю на стоянку или возле работы отходя - несколько раз оборачиваюсь и любуюсь на раскосую хитрую и приземистую мордочку. А уж как сажусь...выходить неохота
Что-то в этом есть, согласен... Very Happy
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
Если Лексус IS..будет в следующем поколении такой же трескучий Smile то явно такого спроса не будет на него Smile ИМХО

Я скажу откровенно Smile Лексус бы больше не взяла... Embarassed Мне нравится эта марка, люблю свой лексус Smile но треск меня достал!!!
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
CRYSTAL писал(а):
Если Лексус IS..будет в следующем поколении такой же трескучий Smile то явно такого спроса не будет на него Smile ИМХО

Я скажу откровенно Smile Лексус бы больше не взяла... Embarassed Мне нравится эта марка, люблю свой лексус Smile но треск меня достал!!!
+1..а5..

Время,потеренное с удовольствием, не считается потерянным

•  
12-12-2008 
12-12-2008 
Stuntmen_Mike писал(а):
а5..
рассматривается Smile полный привод
но хочется все-таки ML.... но там как после НГ будет с кризисом Smile
а то бачинский что-то падает.... а для меня это не есть хорошо
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
CRYSTAL писал(а):
Мне нравится эта марка, люблю свой лексус но треск меня достал!!!
Надо мне с кем-то прокатится из тех, у кого трещит. А то для меня все эти рассказы про треск непонятны, т.к. у меня тихо. Может правда, на последних Лексах этого нет...
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
PaveL-IS писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Надо мне с кем-то прокатится из тех, у кого трещит. А то для меня все эти рассказы про треск непонятны, т.к. у меня тихо. Может правда, на последних Лексах этого нет...
у тебя же Лакшери?! наверное там уже этого косяка нет Smile
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
PaveL-IS писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Поехали со мной, у меня этот треск есть Sad
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
CRYSTAL писал(а):
у тебя же Лакшери?! наверное там уже этого косяка нет Smile
Там нет, так как там телик!!!
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
Кирилл_З писал(а):
PaveL-IS писал(а):
CRYSTAL писал(а):
щас все выедут в Краснодар Laughing Laughing
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
Кирилл_З писал(а):
PaveL-IS писал(а):
CRYSTAL писал(а):
а мне пох на этот треск

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
12-12-2008 
12-12-2008 
shadow013 писал(а):
Кирилл_З писал(а):
PaveL-IS писал(а):
CRYSTAL писал(а):
а мне пох на этот треск
ты из мяса Laughing
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
CRYSTAL писал(а):

щас все выедут в Краснодар Laughing Laughing[/quote]

Amd Jokingly ОК, Паш давай свой почтовый адрес, я запишу тебе в формате мр3
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе