home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-12-2008 
12-12-2008 
Да есть, есть щелчок, я же говорил -даже волноваться начал ,вдруг Лексус ненастоящий Laughing
Оказалось настоящий и сверчок у меня живет в районе светодиода на панели. Все дело в том (ИМХО) что детали слишком плотно подогнаны, и когда нагревается или остывает -щщщщелк! или еще по какой то причине, все таки в панели присутствует напряжение. Оно же не трещит постоянно я так понимаю? а щелкает периодически?
НО именно поэтому отказываться от машины?
Меня тоже не все умом устраивает в этой машине но эмоции берут верх

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
12-12-2008 
12-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
когда нагревается или остывает -щщщщелк!
Тоже так думаю.
  •  
12-12-2008 
12-12-2008 
...потому что я нажимал и давил на панель - ни фига не скрипит и не поддается ,настолько тесно все установлено. Эх, если б накладка была карбоновая...она бы не деформировалась и не щелкала Embarassed

•  
12-12-2008 
12-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
...потому что я нажимал и давил на панель - ни фига не скрипит и не поддается ,настолько тесно все установлено. Эх, если б накладка была карбоновая...она бы не деформировалась и не щелкала Embarassed
...или тряпичная Very Happy
  •  
14-12-2008 
14-12-2008 
впервые ощутил почти всеми фибрами души, как цепляет бампер. У нас были снегопады, дорожники не успевают и намело -ужос! Едешь по микрорайону и реально скребешь днищем. На стоянку заехал - и как бульдозер перед собой кучу снега нагреб. Лексус рулит Rolling Eyes
Правда на голом льду безнадежно встает, и просто лениво крутит колесами. Два раза застревал за зиму уже. Достаточно легкого толчка, мощностью 1 ч.с. (человеческой силы половозрелого мужчины) и выкатываешься. Так вот о чем это я? Не представляю себе на комплектации Спорт у нас зимой
Скоро проверим как заводится в морозы. Сегодня -23, легко с пульта. Мучить буду до 30С, ниже уже жалко.

•  
15-12-2008 
15-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
впервые ощутил почти всеми фибрами души
антибукс отключаешш и попер! а бампер крепкий - проверно!!

я не Эстэт!!!

•  
16-12-2008 
16-12-2008 
А я по городу без антибукса езжу (правда на 55 км/ч включается снова) снежный режим не очень нравится как то он тупит

•  
17-12-2008 
17-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
А я по городу без антибукса езжу
я тоже иногда езжу, только нажав тормоз и подержав кнопочку антибукса))) что бы не включался)))

я не Эстэт!!!

•  
18-12-2008 
18-12-2008 
marson писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
А я по городу без антибукса езжу
я тоже иногда езжу, только нажав тормоз и подержав кнопочку антибукса))) что бы не включался)))
можно будет рисовать фигуры? Smile
  •  
18-12-2008 
18-12-2008 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
можно будет рисовать фигуры?
снежинки вырезать! Laughing
  •  
18-12-2008 
18-12-2008 
Аnnette писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):