4-12-2008 
4-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Ну и часто ты "ввинчиваешься"? я вот допустим доволен управляемостью и на 16-х дисках. (отложим вопрос внешней эстетики)А ездить притормаживая перед каждой царапинкой на асфальте (а не то зубы дробить будет) не хочу. Я не для этого Лексус покупал. Хотел бы ездить на деревянной табуретке ,купил бы другую машину. А те кто спорят что дескать имхо и на 19" можно ездить, идут на компромисс с комфортом.
Дело не только в размере дисков, зимой езжу на 17-х и особой разницы с 18-ми не ощущаю, а вот продвеска "спорт" это да! По Поводу царапинок на дороге, все далеко не так плохо, еще раз говорю что при езде в Москве все супер. На трассе же при скорости больше 120 (при не идеальном дорожном полотне) ощущение такое, что едешь по стиральной доске.
  •  
4-12-2008 
4-12-2008 
Я тест драйв в Коломенском делал на премиуме 17", нормально. НО уверяю на 16 мягче)))

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
4-12-2008 
4-12-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Я тест драйв в Коломенском делал на премиуме 17", нормально. НО уверяю на 16 мягче)))
А кто-то спорит Shocked ?
  •  
9-12-2008 
9-12-2008 
Лакшери бери конечно даже не думай! Саунд совершенно другого качества!!! а монитор гораздо более серьёзный аргумент чем какая то вставка из алюминия))
Камера заднего вида отлично работает!

Очень смешно становится когда про комплектацию "спорт" авторы пишут так, как будто у них is f)
хотя кроме дисков большего диаметра, накладок на пидали, и алюминия который присутствует в самой дешёвой версии+ заниженный клиренс, больше отличий нет! не наблюдаю более серьёзных характеристик двигателя, мощных тормозов и тд! тут и напрашивается вопрос а в чём же он спорт то?))

Соответственно "Лакшери" гораздо более навороченный агрегат!
  •  
9-12-2008 
9-12-2008 
Да и давно ли у нас замша стала лучше чем кожа?
  •  
9-12-2008 
9-12-2008 
Vlad777 писал(а):
Да и давно ли у нас замша стала лучше чем кожа
Да и если бы там была замша))) Замшей-то там и не пахнет...
  •  
9-12-2008 
9-12-2008 
))) разница почти в 200 касарей даёт о себе знать))

Про замшу.
  •  
9-12-2008 
9-12-2008 
Vlad777 писал(а):
хотя кроме дисков большего диаметра, накладок на пидали, и алюминия который присутствует в самой дешёвой версии+ заниженный клиренс, больше отличий нет! не наблюдаю более серьёзных характеристик двигателя, мощных тормозов и тд! тут и напрашивается вопрос а в чём же он спорт то?))!
на заметку.... в спорте другие амортизаторы, пружины и стабилизаторы.... если это, конечно, о чем - то Вам говорит... Wink
  •  
9-12-2008 
9-12-2008 
Да и рулится СПОРТ совсем по -другому...ИМХО

Ну теперь с появлением ЛАКШЕРИ и у того, кто ездит на спорт, премиум или комфорт ВООБЩЕ НЕ МАШИНА!! Wink Laughing
  •  
10-12-2008 
10-12-2008 
CRYSTAL писал(а):
Да и рулится СПОРТ совсем по -другому...ИМХО

Ну теперь с появлением ЛАКШЕРИ и у того, кто ездит на спорт, премиум или комфорт ВООБЩЕ НЕ МАШИНА!! Wink Laughing
да ладно фсе это фигня

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Vlad777 писал(а):

Очень смешно становится когда про комплектацию "спорт" авторы пишут так, как будто у них is f)
чет не встречал никогда такого сравнения Smile частенько как раз наоборот....владельцы лакшери пишут так как-будто у них ЛС Wink
Vlad777 писал(а):
хотя кроме дисков большего диаметра, накладок на пидали, и алюминия который присутствует в самой дешёвой версии
мда...ИС250 ваще самая дешевая версия лексус, если уж на то пошло. А вообще, ИМХО, если уж и покупать ИС-ку то тока в спорт комплектации, т.к. и в дизайне (как экстерьера, а уж тем более интерьера) куда больше спорта чем лакшери... да....не спорю, монитор, конечно классная вещь и мне очень его не хватало в свое время, но более уверенное поведение на дороге мне компенсировало отсутствие монитора.
Так что ИМХО - только спорт!!!
  •  
10-12-2008 
10-12-2008 
Anton писал(а):
Vlad777 писал(а):

чет не встречал никогда такого сравнения Smile частенько как раз наоборот....владельцы лакшери пишут так как-будто у них ЛС Wink
Vlad777 писал(а):
хотя кроме дисков большего диаметра, накладок на пидали, и алюминия который присутствует в самой дешёвой версии
мда...ИС250 ваще самая дешевая версия лексус, если уж на то пошло. А вообще, ИМХО, если уж и покупать ИС-ку то тока в спорт комплектации, т.к. и в дизайне (как экстерьера, а уж тем более интерьера) куда больше спорта чем лакшери... да....не спорю, монитор, конечно классная вещь и мне очень его не хватало в свое время, но более уверенное поведение на дороге мне компенсировало отсутствие монитора.
я тож хотела после своего ис200 250-й только с алькантрой-очень удобно и зимой и летом-но такая дешевка эта ткань чт даже комплектация спорт этого не компенсирует.а перешивать салон под себя-чесно надоело гемороиться с машиной

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
shadow013 писал(а):
Anton писал(а):
Vlad777 писал(а):

Vlad777 писал(а):
но такая дешевка эта ткань
согласен, что то, что мы называем алькантарой в ИС-ке не самого лучшего качества, но на мой взгляд она достаточно хорошо сочетается с остальными материалами отделки салона качество котороых тоже оставляет желать Confused
  •  
10-12-2008 
10-12-2008 
самое интересное что все защищали лексусы от обсираний а сами щас начинаем обсирать комплектации друг друга-пипец.какая разница -машина одна и таже,просто-у кого на что хватило денег,какая была в наличии на тот момент в салоне,-а ждать не хотелось и т.д.

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
[quote="Anton"]мда...ИС250 ваще самая дешевая версия лексус, если уж на то пошло.

+ пицот Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов