home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-11-2008 
28-11-2008 
Помогите пожалуйста с выбором, мне хочется Sport, а все мне говорят что надо брать Luxury (типа пожалею что не взял сразу max. комплектацию). Жалеют ли владельцы Sport что не взяли Luxury ?

•  
28-11-2008 
28-11-2008 
Если есть возможность бери Luxury. Диски потом поставишь от спорта, тут время от времени их продают "за недорога". просто потом если захочешь поставить монитор, он те встанит в копейку.

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
29-11-2008 
29-11-2008 
nicola.com писал(а):
Если есть возможность бери Luxury. Диски потом поставишь от спорта, тут время от времени их продают "за недорога". просто потом если захочешь поставить монитор, он те встанит в копейку.
Тока эта - заменой дисков в спорт не переделаешь. Так что тоже встанет в копейку.

Если хочется Спорт - имхо, надо брать спорт))

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
29-11-2008 
29-11-2008 
man1286 писал(а):
Помогите пожалуйста с выбором, мне хочется Sport, а все мне говорят что надо брать Luxury (типа пожалею что не взял сразу max. комплектацию). Жалеют ли владельцы Sport что не взяли Luxury ?
мне в спорте хотелось только музыку от luxury. колёса, сиденья и подвеска - то что надо, навигация особо не нужна, touch screen штука очень хорошая, но не сказать, что нужная.

тут по-моему на любителя.
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
У меня спорт, не жалею. более того очень довольна!!!! В Luxury мне не нарвятся кожанный салон и (мама дорогая!) деревянные вставки!!! А в спорте суперский салон и практично и комфортно!!! Я за спорт!!!! Amd Thumbs up
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
Да... деревянные вставки в is 250 это вообще пипец, на мой взгляд не идут они ему.

•  
29-11-2008 
29-11-2008 
Я бы взяла Лакшери!!! Вставки можно покрасить в черный лак... Wink а диски поствить любые Wink конечно это еще доп.затраты... ИМХО.
Сама езжу на СПОРТЕ.
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
Обоснуй почему хочешь спорт??)) А потом уж можно расставлять приоритеты)))

Я брала Спорт когда Лакшери еще не было, но и сейчас думаю выбор бы не изменился, так как для меня важнее управляемость нежели дооснащение авто всякими приятными штучками))
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
А может кто нибудь выложить фотографии светлого салона Sport ?

•  
29-11-2008 
29-11-2008 
man1286 писал(а):
А может кто нибудь выложить фотографии светлого салона Sport ?
на фотках непонятно, в живую - очень круто, но пачкается сильно.

одна есть тут: http://clublex.ru/p3007254
только коврики надо велюровые, с ними ещё лучше Smile

я бы выложил, но решил отложить покупку до весны Embarassed
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
Автор, тебе правильно написали, что ту все зависит от твоих предпочтений. Если хочется управляемости лучшей, то бери Спорт. Если хоца авто по-комфортнее - Лакшери.

Я вот, после 2 лет езды на Аккорде со Спорт-подвеской (Комтек - 45мм) решил, что больше никаких заниженных авто я не хочу, ибо надоело каждый раз чиркать. Взял Лакшери.

Музыка действительно классная. Монитор+Нави+Камера, да, согласен не первая необходимость, но все равно приятно. Я, вообще считаю, что на всех ИС должен быть монитор. ИМХО.
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
PaveL-IS писал(а):
Автор, тебе правильно написали, что ту все зависит от твоих предпочтений. Если хочется управляемости лучшей, то бери Спорт. Если хоца авто по-комфортнее - Лакшери.

Я вот, после 2 лет езды на Аккорде со Спорт-подвеской (Комтек - 45мм) решил, что больше никаких заниженных авто я не хочу, ибо надоело каждый раз чиркать. Взял Лакшери.

Музыка действительно классная. Монитор+Нави+Камера, да, согласен не первая необходимость, но все равно приятно. Я, вообще считаю, что на всех ИС должен быть монитор. ИМХО.
+1
Все просто: первичен комфорт - бери люкс, готов жертвовать опциями ради "спортивности" - бери спорт.
В основном разница в дизайне, особой разницы в драйве я не заметил.
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
PaveL-IS писал(а):

А как кстати камера функционирует в наших грязных условиях - видно что-нибудь?
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
Мак_Сим писал(а):
PaveL-IS писал(а):

Так, чтобы ничего не видно было ее запачкать умудриться надо Laughing
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
Мак_Сим писал(а):
Вообще без проблем. Ни разу не приходилось выходить и протирать. Постоянно нормально видно. Жаль, что разметки нет.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов