1-12-2013 
1-12-2013 
Т.е. я могу получить сейчас твой номер?
Приду и напишу заявление. И пока они три дня разбираться будут у меня будет твой номер

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
1-12-2013 
1-12-2013 
Camel писал(а):
Т.е. я могу получить сейчас твой номер?
Приду и напишу заявление. И пока они три дня разбираться будут у меня будет твой номер
Ты похоже невнимательно читал то что сам же и процитировал тут:
Camel писал(а):
Выберите тариф и получите новую SIM-карту МТС с «временным» номером, на которую будет перенесен ваш номер. При желании вы можете использовать «временный» номер МТС сразу после его получения.
Временный номер - это тот самый виртуальный номер о котором я писал чуть раньше.

А сам реальный номер появится на этой симке уже позже, когда оба оператора утрясут все дела:
Camel писал(а):
За один день до переноса номера вы получите SMS-уведомление о том, что необходимо в указанную дату и время вставить в телефон или планшет (абонентское устройство) новую SIM-карту МТС, которую вам выдали при заключении договора. Ваш номер запишется на нее автоматически.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-12-2013 
1-12-2013 
Ок

Это ты не правильно понял

Выдается временный номер. И до проверки данных будет существовать оригинал и временный номер. То есть два номера одинаковых.
И если я позвоню на номер, то куда пойдет звонок?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
2-12-2013 
2-12-2013 
Camel писал(а):
Это ты не правильно понял

Выдается временный номер. И до проверки данных будет существовать оригинал и временный номер. То есть два номера одинаковых.
И если я позвоню на номер, то куда пойдет звонок?
Я все правильно понял, тебе дадут временный (точнее внутренний) номер нового оператора, который на самом деле и будет настоящим номером этой сим-карты. Потом в нужную дату и время на этот номер будет направлены звонки с твоего номера который был у прежнего оператора и включат на этом номере правильное определение при исходящих звонках. А на симку прежнего оператора звонки поступать перестанут - все это произойдет в один момент.
Так что ты не сможешь даже недолго пользоваться чужим номером. Даже и своим у нового оператора, пока номер работает у старого.
Ну не знаю, мне кажется это элементарным и вполне понятным. Может потому что я сам когда-то программировал цифровые АТС и знаю как это работает?

P.S. Как вариант, новый оператор может настроить определение номера сразу же, как только выдаст временный номер, ничего сложного в этом нет. И тогда да, когда ты будешь звонить с новой симки все будут видеть как будто ты звонишь со своего обычного номера. Но входящие звонки по прежнему будут поступать на старую симку до дня и часа Хэ.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-12-2013 
2-12-2013 
Haris писал(а):
приклеивание к федеральному номеру прямого городского
Как отклеиться от прямого городского? Amd wallbash Смысла в нем не вижу, все равно все звонят и смсят через федеральный префикс....Только лишние 400 р в месяц дерут Amd Devil
  •  
  • +1
2-12-2013 
2-12-2013 
Nikanoir писал(а):
Только лишние 400 р в месяц дерут
это в Москве чтоли столько ? Shocked

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
2-12-2013 
2-12-2013 
Naeel писал(а):
Nikanoir писал(а):
ну, да....а у вас сколько?
  •  
2-12-2013 
2-12-2013 
Haris писал(а):
- все это произойдет в один момент.
Вот здесь, IMHO - неверно.
Перенос не произойдет мгновенно: будет существовать период времени, в котором переносимый номер будет в режиме "Вне зоны доступа"

На примере перехода из Билайн в МТС:
-есть номер (903)123-4567 и белая SIM-карта от Билайн;
-приходим в MTC, оформляем договор на обслуживание+перенос номера, получаем номер (916)987-6543 и красную SIM-карту;
-обе SIM-карты работают (по тем тарифам, на которые они изначально оформлены), пока Операторы "передают" Абонента;
-если процедура передачи одобрена, Билайн "отключает" белую SIM-карту от своей сети. Теперь ее можно сдать в семейный архив;
-спустя какое-то время MTC информирует Абонента через SMS, что на его красной SIM номер изменен с (916)987-6543 на (903)123-4567
PS: Возможно, для "переходных" номеров при входящих звонках будет использоваться голосовое оповещение о том, что ...бла-бла

Неизвестно, но скорее всего:
- Билайн не вернет деньги за подключенные но неиспользованные опции и пакеты услуг;
- остаток денег на счету нужно будет лично забирать в офисе Билайн;

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
2-12-2013 
2-12-2013 
flashLAV писал(а):
-приходим в MTC, получаем номер (926)987-6543
FacePalm

Энтропия уже не та!

•  
2-12-2013 
2-12-2013 
Kilimanjaro писал(а):

FacePalm
Ты сегодня немногословен Amd Green
link

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
2-12-2013 
2-12-2013 
Nikanoir писал(а):
Naeel писал(а):
Nikanoir писал(а):
ну, да....а у вас сколько?
я и не знаю ... т.е. значительно дешевле

•  
2-12-2013 
2-12-2013 
Nikanoir писал(а):
Haris писал(а):
Как отклеиться от прямого городского? Amd wallbash Смысла в нем не вижу, все равно все звонят и смсят через федеральный префикс....Только лишние 400 р в месяц дерут Amd Devil
+1000000000000000000000
Так и тариф еще у прямого выше Amd Devil
  •  
2-12-2013 
2-12-2013 
Nikanoir писал(а):
Haris писал(а):
Везуко...
У меня за прямой МТС тыщу в месяц дерут, а пользуюсь всё равно мегафоном.
Хочу перевести на другого оператора, но с обязательным сохранением 495 - зря чтоль 10 лет за него платил...

Надеюсь одумаются и в Москве обратно введут короткий набор номера - если не хватает номерной ёмкости, то добавили бы 8ю цифру спереди, последнюю кода 5 или 9, 8 и 6 в области - маразм каждый раз 11 цифр набирать в международном формате при звонках внутри города - какой дебил это только придумал....
  •  
2-12-2013 
2-12-2013 
поставлю-ка я свой старый общеизвестный номер на долбаном Ростелекоме на переадресацию месяца на 3
кто часто звонит, новый запомнят (по ответному СМС), остальные, если так уж надо, через работу найдут

вот и вся отмена рабства

•  
  • +1
2-12-2013 
2-12-2013 
Чет мне каацца в начале поиграют немного, побегают абоненты, а потом забьют . И так у многих по несколько операторов в кармане. Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов