4-12-2013 
4-12-2013 
flashLAV писал(а):
тогда нужно так и писать: не какой-то абстрактный МТС/Билайн обманывает людей а мы сами друг друга
+100500

Но все-таки не все, т.к. большинство просто не имеют такой возможности, обманывать других в чем-то существенном.
Да и решение обмануть/нагреть или нет клиента принимают не простые работники, а их руководство. Не думаю, что обычный продавец по своей инициативе станет распечатывать новые наклейки с новым сроком годности и клеить их на продукты. Не думаю, что простой работник офиса оператора связи по своей инициативе откажет абоненту в чем-то что в принципе выполнить можно и даже почти не несет материальных затрат. Можно, конечно, встать в позу и отказаться это делать и тут же лишиться работы. А дома семья, которую кормить надо.
Это не догматическое утверждение, есть и такие которые по собственной инициативе с радостью на... обманут ближнего своего.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-12-2013 
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ,ПРИ ПЕРЕХОДЕ К ДРУГОМУ ОПЕРАТОРУ СОХРАНЯЕТСЯ ПРЕФИКС ИЛИ НЕТ?????[/b]

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Как мне сказали - сохранят ВЕСЬ номер.
916-ххх-хх-хх
  •  
4-12-2013 
Тогда это имеет какой-то смысл....но из обсуждения понял,что люди готовы менять префикс,но оставить номер. Нафига? Объясните,кто заявление писал уже,меняется префикс или нет?

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Легированный писал(а):
Тогда это имеет какой-то смысл....но из обсуждения понял,что люди готовы менять префикс,но оставить номер. Нафига? Объясните,кто заявление писал уже,меняется префикс или нет?
не писал.
не меняется.
Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
4-12-2013 
Спасибо.

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Нет! Не меняется я же ответил.

Просто есть такая услуга у многих причем сто лет.
Сохранения номера.
Они ищут в своей базе.
Допустим сейчас 916-000-00-00
Они находят 962-000-00-00
Типо сохранил номер а по факту купил похожий )

По закону "отмена мобильного рабства" сохраняются все 10 цифр абсолютно точно.

Только в европе смена оператора с сохранением номера 2 дня, а у нас вроде как могут быть и месяцы...
  •  
4-12-2013 
Danich писал(а):
Только в европе смена оператора с сохранением номера 2 дня, а у нас вроде как могут быть и месяцы.
Ну накатают,будет быстрее скорее всего. Тогда смысл есть в плане конкуренции между обсосами.

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Зато теперь с определением оператора начнется дурдом!
Например, у меня звонки на мтс по всей россии бесплатно,а на других опсосов 14 р.

Энтропия уже не та!

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Если в России "обкатать" до двух дней - кто же останется в билайне Smile))
все рванут в мегафон Smile

В европе хитрее все. Люди сидят на контрактах.
Лучше тарифы. "Бесплатные" телефоны.
Чуть что - в суд подают. С контракта убежать очень тяжело...

Ну и в целом - честное слово: вот грех нам в России жаловаться на цены.
Что интернет дома, что 3g, что болтология по сотовому - спросите американца сколько он платит Smile
Халява у нас!!! Халява...
Причем цены еще и снижаются.

В той же испании - цены ПОВЫШАЮТ. И как не изворачивайся с оператором - евров под 100 в месяц Sad
  •  
  • +1
4-12-2013 
Kilimanjaro писал(а):
Например, у меня звонки на мтс по всей россии бесплатно,а на других опсосов 14 р.
Да не должно по идее, посадят роботов дополнительных,я так понимаю про них речь и шла,когда операторы ныли што в 400 лямов уе это обойдётся.

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Haris писал(а):
rastep писал(а):
Цепочка именно с низу до верху идет.
У тех кто наверху есть и возможности и средства прекратить этот похеризм, который внизу. Но они этого не делают потому что им самим похер. А наеборот никак не получится, только если на баррикады.
Комета писал(а):
От лукавого все эти разговоры, имхо.
То есть ты согласна с тем чтобы тебя ставили в узкие рамки без всяких на то оснований? Мы же не лошади, чтобы нас в стойло или в оглобли запихивали.
Наиль давеча писал, что все операторы по всему миру так обманывают и нагреваются. Не согласен, во многих странах операторы намного лояльней к своим абонентам и по тарифам и по условиям договоров.
К примеру, возьмем Чайна Юником, я ими пользуюсь уже почти 2 года. Тарифный план стоит 36 юаней или 195 рэ.
В это входит 60 минут по всему Китаю, 300 минут "фэмили пак", 100SMS, 60 Мб HSDPA+/3G интернет-трафика по всему Китаю и 300 Мб трафика внутри провинции - это если интернет-ресурсы в пределах провинции. Если переберешь интернет-трафик стоимость 0,0003 юаня за Кб или 1,6 рэ за Мб.
Причем 3G гораздо лучше оного в Москве в разы и покрытие великолепное, включая и метро - можно VoIP использовать.
о каких рамках речь? ...и о каких основаниях?
Сейчас полно всяких тарифов, они по определению рамочные. Если не хочешь рамки - бери безлимит и будет тебе счастье. Дорого? Ну тогда оптимизируй под себя. Весь мир так делает. Еще есть вариант больше зарабатывать, но это уже другая песТня.

Если же тебя не устраивает развитие сетей, то это другой вопрос. Да, 3гэ у нас действительно гэ, если на Европу ориентироваться (может и на Китай, это тебе уже виднее), но над этим вопросом вроде работают.
Вот когда операторы начинают внаглую менять условия тарифов, ставя тебя перед фактом, - это да, неправильно. Хотя прописано в договоре, что оператор такое право имеет. Но это скорее из-за того, что тройка не чувствует реальной конкуренции, вот и результат.
Кстати, на уровне слуха поступила информация, что вроде бы в ближайшее время еще один оператор на рынок собирается зайти. Будем посмотреть (с).

з.ы. Ильдар, а какова средняя заработная плата в Китае? Rolling Eyes Ну чтоб понимать, насколько дешевая связь...? Wink

С уважением,
Анастасия.

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Kilimanjaro писал(а):
в этом плане, да, фиг теперь разберешь, если есть какие-то привилегии в отношении одного из операторов... Похоже, что в таком разрезе оператор еще и наживется дополнительно на некоторых тарифных планах. Rolling Eyes

С уважением,
Анастасия.

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Комета писал(а):

Кстати, на уровне слуха поступила информация, что вроде бы в ближайшее время еще один оператор на рынок собирается зайти. Будем посмотреть (с).
Ты про tele2? Так они давно здесь!

Энтропия уже не та!

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Kilimanjaro писал(а):
Комета писал(а):

Ты про tele2? Так они давно здесь!
Не запомнила название компании. Возможно, что и они.
А что про tele2 известно? Покрытие, лимиты, трафик, качество?.. или "те же яйца - вид сбоку"? Rolling Eyes

С уважением,
Анастасия.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов