Fidelio писал(а): Забрал машину с сервиса. Когда забирал, сказали, что мне заказали рулевую рейку, суппорта и топливные шланги . Реально ничего не беспокоило, но Lexus позаботился . Естественно, всё будет заменено бесплатно. Теперь жду запчастей!
Разобрал свой топливный фильтр. Так он выглядит после пробега в 47,5 тыс. км
машину продал, наверное не бываешь здесь уже, но все-таки может подскажешь как этот фильтр меняется, что там за ключ специальный нужен?
Ключ имеется только у дилера или на специализированных СТО... Иначе можно открыть, но тогда сломаешь пару граней на защитном кожухе.
По теме. Новой хозяйке Тойота Центр Новосибирск по гарантии и бесплатно заменил рулевую рейку. А вот фильтр они мне поменяли криво. Из под бака тёк бензин. Когда приехал разбираться попытались выставить меня дураком (предварительно устранив течь в ремзоне) сказав, что якобы мне показалось, что тёк бензин. В общем, хай вай я там поднял хороший. Разочаровал меня наш говно сервис. Больше туда ни ногой
P.S. Зашёл снова в эту ветку. Думаю, вдруг новые темы от Авика увижу Не объявился?
Тоже забил свой вин, - замена рейки и задних супортов. Сервисная программа идет до 11 года. Срок гарантиии авто значения не имеет, заказали рейку и супорта, причем супорта поменяют вместе с колодками. Все бесплатно!
Fidelio писал(а): Ключ имеется только у дилера или на специализированных СТО... Иначе можно открыть, но тогда сломаешь пару граней на защитном кожухе.
По теме. Новой хозяйке Тойота Центр Новосибирск по гарантии и бесплатно заменил рулевую рейку. А вот фильтр они мне поменяли криво. Из под бака тёк бензин. Когда приехал разбираться попытались выставить меня дураком (предварительно устранив течь в ремзоне) сказав, что якобы мне показалось, что тёк бензин. В общем, хай вай я там поднял хороший. Разочаровал меня наш говно сервис. Больше туда ни ногой
P.S. Зашёл снова в эту ветку. Думаю, вдруг новые темы от Авика увижу Не объявился?