А мне вот это выпало
"Спасибо за Ваш запрос!Автомобиль с идентификационным номером JTHBH96S9050041** возможно подпадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию:
• IS 250, GS 300 - замена топливных трубок
Вследствие неправильного расположения сварного шва при изготовлении топливной трубки существует вероятность возникновения в ней микротрещин. В результате через эту микротрещину возможно проникновение посторонних частиц в топливо. В худшем случае, если автомобиль эксплуатировать в таком состоянии длительное время, то микротрещина может увеличиться, что может вызвать незначительное подтекание топлива.
Мы просим Вас в ближайшее время связаться с одним из официальных дилерских центров для получения более детальной информации."
Fidelio писал(а): А мне вот это выпало
"Спасибо за Ваш запрос!Автомобиль с идентификационным номером JTHBH96S9050041** возможно подпадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию:
• IS 250, GS 300 - замена топливных трубок
Вследствие неправильного расположения сварного шва при изготовлении топливной трубки существует вероятность возникновения в ней микротрещин. В результате через эту микротрещину возможно проникновение посторонних частиц в топливо. В худшем случае, если автомобиль эксплуатировать в таком состоянии длительное время, то микротрещина может увеличиться, что может вызвать незначительное подтекание топлива.
Мы просим Вас в ближайшее время связаться с одним из официальных дилерских центров для получения более детальной информации."
Кто что думает по этому поводу?
у меня все нормально было, я записался и мне все поменяли , машину помыли внутри, снаружи
Dilerium писал(а): Это все хорошо, но что делать мне?
Для начал полностью заполнить информацию о себе! К примеру, для новосибирцев есть такая новость на сайте www.e-lis.ru. Рекламы никакой нет - там правда в числе первых новостей про GS 04- написано!
Попробуй написать им на электронку - может чем помогут.
Хмм, на сколько я шарю, электроусилитель и рейка на GSIII, это ваапче разные вещи!!! Электроусилитель у Вас находится в Рулевой колонке!!! Так чему хана?!
Друг.....но ты меня извини, но я думал что ты умнее (читал твои сообщения) реечка на фото!!!! ПОГИБЛА, я хочу из двух собрать одну.......если кто знает - подскажите.
Хмм, на сколько я шарю, электроусилитель и рейка на GSIII, это ваапче разные вещи!!! Электроусилитель у Вас находится в Рулевой колонке!!! Так чему хана?!
Значит Вы не хрена не "ШАРИТЕ" как Вы изволили выразиться!
Да ладно... Хамство - не порок... А так... Издержки дурного воспитания
А если по делу, то надо заказывать искать новую рейку в сборе и заказывать её, а не заниматься ремонтами подобных узлов. Я тоже думал, что "умный" человек это понимает и своей жизнью дорожит.