Да я думаю понравяться, а 500 я думаю нам на долго хватит! Я думаю лично в руки раздавать(что бы в кратце рассказать что к чему ну и сразу на человвека посмотреть), а это не так уж массово получиться.
Володя, я конечно в меньшенстве, но с малым ребёнком это далековато, а мне хотелось бы поехать с семьёй. Надеюсь никто не возрожает
Вот недалеко от города.... примерно как Морозово, Былина это по мне
Хотя... могу и без семьи поехать, если никто не возьмёт с собой свои семьи.
НАХАЛ!
dachnik535 писал(а): Не хочется выглядеть нелепым, А вопрос с выездом в палатках можно поднять и услышать мнения (ну естественно при хорошей погоде) не обязательно Морозово. Или комфорт нашим детям и Леди как критерий - ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Если не пройдёт в третьем чтении моя идея, то пишите меня меня 2+1 ребёнок в Морозово.
депутат?
Что то в морозово не очень дешево получается... Сейчас вон по рассылке турция на выходные 9 тысяч...
Смотрел золотой берег на нгсе нашел там с питанием 2300 сутки двухместный
Но если все ЗА, то я поеду.
Ro_man писал(а): Что то в морозово не очень дешево получается... Сейчас вон по рассылке турция на выходные 9 тысяч...
Смотрел золотой берег на нгсе нашел там с питанием 2300 сутки двухместный
Но если все ЗА, то я поеду.
Неплохая идея! Арендовать ИЛ-76 (грузовой), загрузиться с Лёхами и рвануть в Турцию ищь-бельме абу суляяя
dachnik535 писал(а): Не хочется выглядеть нелепым, А вопрос с выездом в палатках можно поднять и услышать мнения (ну естественно при хорошей погоде) не обязательно Морозово. Или комфорт нашим детям и Леди как критерий - ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Если не пройдёт в третьем чтении моя идея, то пишите меня меня 2+1 ребёнок в Морозово.
депутат?
Пока нет, но готов рассмотреть подобные предложения
dachnik535 писал(а): Неплохая идея! Арендовать ИЛ-76 (грузовой), загрузиться с Лёхами и рвануть в Турцию ищь-бельме абу суляяя
Я за
По поводу встречи я пока в теме
З.Ы. Ни кто вчера в МОЧИЛОВЕ не учавствовал?? Мы закупили стволов, ездили по красному учавствовали в замесах. Обменялись несколькими литрами воды с LX, двумя RX, ну и еще с кучей народу, а вот водитель одного ГС, почему то окошко не открыл , я ему хотел про клуб сказать. Теперь могу с уверенностью сказать, что с электрикой в Лексусах, все за..бись, ни че не сгорело и не каратнуло, хотя воды было пипец
Братья! тема такая. Сейчас звонил в ДО "Старая Башня" что на Бердском заливе. Что имеем? 8 № класса полулюкс (2 кровати полуторки) цена 2300сутки за номер+1№ класса люкс (две комнаты можно заселиться 4-ом)3000 р сутки за номер (помимо всего дают надувные матрацы), имеется сауна с бассейном 3*4 цена 800р/ч, мангал + беседка на улице, территория закрытая охраняемая (в данном ДО со слов Администратора отдыхают спортсмены) питание не входит в проживание, но стоимость комплексного 3-х разового питания в сутки 600р на живот (повар их местный, но комплексы нужно заказывать заранее). Теперь самое главное, запросил резерв на весь ДО (т.е. 9 номеров) с 25-26 (сутки) т.к. с 24-25 там свадьба, хозяйка сказала, что сегодня (08.07.09) в 14-00 ей перезвонить т.к. какие то ВАЖНЫЕ из МЭРИИ поставили в резерв на эти дни но предоплату пока не делали, в 14-00 всё решится.
Инфа по ДО "Старая Башня"
Адм. 8-913-373-52-55
Отзывы, мнения будьте любезны 08.07.09 до 13-30 время НСк
Fidelio писал(а): 1) Когда точно намечается встреча? одни говорят с 24 на 25, другие с 25 на 26
2) Будет ли кто-то один с кем можно заселиться в номер?
P.S. Я пока в гордом одиночестве... Некого с собой брать
Антон! я полагаю у тебя не может возникать таких проблем, на таком аппарате , за вечер нарубиш как минимум 3-х