6-11-2007 
6-11-2007 
IPSIV писал(а):
Твоё место в Эмаусе!!!
его место тут))) в Самаре))) пить будем тут! до потери пульса! потом за рули по isкам и в гонки играть!

я не Эстэт!!!

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
[quote="marson"]
IPSIV писал(а):
Твоё место в Эмаусе!!!
его место тут))) в Самаре)))

да уж, Эмаус, наверное, хорошее место, но уж лучше вы к нам Very Happy . мы пока с Marson-ом подумаем что у нас будет аналогом Эмауса, думаю что нибудь найдем
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
igor_210 писал(а):
Bodr писал(а):
Anton писал(а):
благодари Бога, а не лексус!!!!
Точно!
igor_210 писал(а):
Итак: трасса Самара-Ульяновск, 110 км, нормальная дорога
нормальная от Самары до Елховки и +50 км..........хотя уже 2 года не ездил там. Где конкретно улетел?
Всем спасибо за сочувствие. да уж, согласен, больше гонять уже не хочется совершено - как отрезало, здорово отрезвляет. и пристегиваться на трассе, наверное, буду.
1. улетел уже ближе к Димитровграду, км 40 до него не доезжая.
2. черненькому Спорту было аккурат 6 мес.
3. ездить на Спорте в Самаре очень даже можно потому как никакого дискомфорта нет и в помине. как уже сказал, теперь езжу на Премиуме и никакой существенной разницы не ощущаю и поэтому призываю сомневающихся в выбре Спорта не бояться, поверьте моей практике (я сам весной 18 колеса поставлю). Кстати, Самара, кому нужны штатные 17 диски и резина с Премиума? проехал 500 км, сами понимаете, очень аккуратно.
p.s.: и все-таки Лексусу спасибо (наряду с Богом). Правильно подметили, посмотрите капсула кузова абсолютно целая, а передние двери вообще открываются как ни в чем не бывало. так что машина тоже на уровне по безопасности!
это где??? О_о слов нет прочел тока что сочувствую,гоняй поменьше хотя по дороге димитровград самара разгонялся до 240...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
w1c писал(а):
w1c
а ты у нас откуда будешь?
igor_210 писал(а):
да уж, Эмаус, наверное, хорошее место, но уж лучше вы к нам . мы пока с Marson-ом подумаем что у нас будет аналогом Эмауса, думаю что нибудь найдем
кстате-кстате... а что у нас тут есть тооо?

я не Эстэт!!!

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
marson писал(а):
w1c писал(а):
w1c
а ты у нас откуда будешь?
igor_210 писал(а):
да уж, Эмаус, наверное, хорошее место, но уж лучше вы к нам . мы пока с Marson-ом подумаем что у нас будет аналогом Эмауса, думаю что нибудь найдем
кстате-кстате... а что у нас тут есть тооо?
откуда откуда из Димитровграда)) странно я думал у вас на лексус так никто не разбивался...((((

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
w1c писал(а):
откуда откуда из Димитровграда))
славный город) только мал...мне очень понравился район, где патерсон нах-ся, где деревьев море)) красиво)

я не Эстэт!!!

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
marson писал(а):
w1c писал(а):
откуда откуда из Димитровграда))
славный город) только мал...мне очень понравился район, где патерсон нах-ся, где деревьев море)) красиво)
э-э-х,а где патерсон там ниче интересного вроди нет,оперативные машиныыы..может ты когда приедешь ко мне заскочишь на мойку?) расскажешь как там самара)) надо познакомица)

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
w1c писал(а):
э-э-х,а где патерсон там ниче интересного вроди нет,оперативные машиныыы..может ты когда приедешь ко мне заскочишь на мойку?) расскажешь как там самара)) надо познакомица)
незнай когда поеду, но обязательно заеду)))

я не Эстэт!!!

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
marson писал(а):
w1c писал(а):
незнай когда поеду, но обязательно заеду)))
на муловском шоссе находица(как в ульск ехать) автокомплекс такой большой там есть...кафе мойка азс)

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
проще телефон в личку кинуть))) как поеду позвоню)

я не Эстэт!!!

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
[quote="w1c"]
marson писал(а):
w1c писал(а):
w1c
откуда откуда из Димитровграда)) странно я думал у вас на лексус так никто не разбивался...((((
как видишь, разбиваемся Very Happy. Ехал как-раз в Д-д, в гости к родителям и разбился. На этой или следующей неделе поеду снова, иногда заезжаю там на мойку, какая говоришь твоя, где находится?
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
[quote="w1c"][quote="marson"]
w1c писал(а):

на муловском шоссе находица(как в ульск ехать) автокомплекс такой большой там есть...кафе мойка азс)
опс, прогнал, не заметил что уже написал где. знаю где это, все-таки 18 лет прожил там.
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
Kilimanjaro писал(а):
IPSIV писал(а):
Ааааа...., задумался?
А то...
.....уже давно....когда последнюю бэху продал!
Я ведь тоже отсечку не снимаю!!! Wink
Кстати, а на какой скорости у нас отсечка?

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Лексус капут или да здравствует Лексус

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
dicath писал(а):
Кстати, а на какой скорости у нас отсечка?
Ух, как мне нравится, что ты этого не знаешь.... Wink
У "ретрорекса-амера" на 180-ти. У Еврика на 190-то. Считай ещё и спидометр "звиздит" на 10 км. в час...... вот и считай.... Wink
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
IPSIV писал(а):
Считай ещё и спидометр "звиздит" на 10 км. в час...... вот и считай....
Не звиздит у меня GPS показал 178км/ч и на других скоростях очень точен до 1-2км/ч
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов