3-11-2007 
3-11-2007 
Вообще, второго раза не будет!!
Тебе этот случай должен послужить уроком на всю жизнь!! Просто действительно ТЫ И ТВОЙ БРАТ ЕЩЕ НУЖНЫ НА ЭТОМ СВЕТЕ!! Вас Бог спас! А не Лексус!!
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
CRYSTAL писал(а):
да хватит уже...парень думаю сам выводы сделает...
всё в этой жизни бывает) но слава богу все живы, здоровы....

я не Эстэт!!!

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Эт чо за шутки на ночь глядя!!! Ведь не засну!!!
Ааааа...., задумался? Wink Вот!
Жить надо, а не эксперементы над собой ставить. Evil or Very Mad
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
IPSIV писал(а):
Ааааа...., задумался?
А то...
.....уже давно....когда последнюю бэху продал!
Я ведь тоже отсечку не снимаю!!! Wink

Энтропия уже не та!

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
marson писал(а):
CRYSTAL писал(а):
да хватит уже...парень думаю сам выводы сделает...
всё в этой жизни бывает) но слава богу все живы, здоровы....
Влад, у меня была ситуация в жизни, когда я попала в аварию...машина под списание, просто в мясо, я слава Богу жива и здорова!! так отделалась легким испугом, ушибами, ссадинами,вывехом лодышки, порваной губой..и тд
после этого я поняла, что Бог мне дал понять, что эта гонка на машине ни к чему хорошему не приведет...и что 2 раза не будет!!
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Kilimanjaro писал(а):
последнюю бэху продал!
А я моцик, который "сотню за три секунды" спихнул, и не жалею. Wink
Кому охото жопу морозить на кафельном столе? Crying or Very sad Скажи-ка! Wink
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
IPSIV писал(а):
Скажи-ка!
Скажу - Мне не охота!!! Ни на кафеле, ни на нержавейке...

Энтропия уже не та!

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
igor_210 писал(а):
Всем спасибо за сочувствие. да уж, согласен, больше гонять уже не хочется совершено - как отрезало, здорово отрезвляет. и пристегиваться на трассе, наверное, буду.
Присоединюсь к поздравлениям с ДР-2. Wink Если не сложно, расскажи какие подушки раскрылись и как отработали, если помнишь. Фронтальные подушки при непристегнутых ремнях сработали?
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
igor_210 писал(а):

marson, интересно а какая машина, с твоей точки зрения, идеальна для Самары (Казани,....России)? я понимаю, что танк (джип) лучше, но вот незадача - душа не лежит. не все же определяется чистой рациональностью (самое рациональное - пешком ходить, неправда ли?). я вот обратил внимание, уже не одна и не две Ауди R8 в Самаре ездят, и не только по М. ш. Эти люди очень не рациональны, но они ездят на той машине, которая им нравится и этим все сказано. так что наш случай - очередное подтверждение истины: сколько людей - столько и .... Да никто и не заставляет, я надеюсь, тебя слава богу покупать ИС. Это ж дело выбора Smile А ИС-ок уже в Самаре как грязи, даже обидно, пол года назад когда я Спорт купил, люди подходили, фоткали, спрашивали и т.д., а сейчас - ноль эмоций.
Да ты не принимай так близко к сердцу, я всего лишь хотел сказать, что ездить на ИС в этих городах для меня было весьма некомфортно даже на 16 колёсах, мне троллейбусы сигналили, чтоб я живей тащился Smile. На 18-х вообще с трудом представляю. Наверно диван на колёсах вроде Камри там больше подойдёт...
  •  
4-11-2007 
4-11-2007 
Wak писал(а):
[quote="igor_210"
Присоединюсь к поздравлениям с ДР-2. Wink Если не сложно, расскажи какие подушки раскрылись и как отработали, если помнишь. Фронтальные подушки при непристегнутых ремнях сработали?
да, др-2 теперь у меня есть, будем отмечать, спасибо! Подушки сработали все, включая фронтальные, но как это было, я увы не помню. однако, судя по тому, что у меня вообще никаких болевых ощущений спереди (лицо, грудь, ноги) не было-работу они свою выпонили отлично. я чуток левой рукой и головой с левой стороны ударился, хотя боковая шторка также сработала и также я думаю свое дело сделала. да собстаенно говоря мы только благодаря подушкам и остались целы (ну и Богу конечно)
  •  
4-11-2007 
Больше судьбу не испытывай......Да и свечку в церкви поставь...
  •  
4-11-2007 
4-11-2007 
igor_210 писал(а):
да, др-2 теперь у меня есть, будем отмечать, спасибо! Подушки сработали все, включая фронтальные, но как это было, я увы не помню. однако, судя по тому, что у меня вообще никаких болевых ощущений спереди (лицо, грудь, ноги) не было-работу они свою выпонили отлично. я чуток левой рукой и головой с левой стороны ударился, хотя боковая шторка также сработала и также я думаю свое дело сделала. да собстаенно говоря мы только благодаря подушкам и остались целы (ну и Богу конечно)
когда народ собираешь? когда пить буим?)))

я не Эстэт!!!

•  
5-11-2007 
igor_210 писал(а):
и головой с левой стороны ударился
Я рад за тебя. Что у тебя все хорошо. А вот если бы пристигнулся, то и голова б не болела Very Happy Cool . Искренне рад, что всё вышло хорошо

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
5-11-2007 
5-11-2007 
marson писал(а):
[quote="igor_210"
когда народ собираешь? когда пить буим?)))[/quote]

было бы желание, в любое время - повод неслабый)))
  •  
5-11-2007 
5-11-2007 
igor_210 писал(а):
было бы желание, в любое время - повод неслабый)))
Твоё место в Эмаусе!!! Wink Народ уже собрался. Слово за тобой? Самое время "встряхнуться"....., уж я-то знаю. Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов