home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-11-2007 
12-11-2007 
igor_210 писал(а):
стоит ли оформлять договор купли-продажи?
Договор лишним не будет. У меня была такая история, что мою убитую машину вдруг обнаружили на какой-то трассе под каким-то адвокатом...он ее по доверенности приобрел и знать не знал, что ее останки уже хде-то почивают, а потому топил себе тапку в пол, пока гайцы его не остановили. Заодно решили проверить машинку....оказалось, что номерок-то как-то кривенько пробит....и ваще .....кароч, не та это машинка..... А доверенность была от моего имени....
Кароч, этот адвокат не поленился залезть в базу данных и каким-то чудом выудил, хде меня можно повстречать....Ну и повстречал. ))))
Токо в тот же день, что я давала гендоверенность, мы оформили и куплю-продажу этой машинки....так, на всякий случай Wink .
Так что дорогому адвокату пришлось искать уже адреса тех, кому он денежку платил )))
  •  
19-11-2007 
19-11-2007 
Я дико извиняюсь, уважаемые, случчего я ф каске, но ВОТ:
"Зенит" лишат золотых медалей

То, чего не удалось сделать московскому "Спартаку" и раменскому "Сатурну" может сделать федерация футбола Австралии. Речь идет о лишении санкт-петербургского "Зенита" золотых медалей чемпионата России. Такое наказание может последовать от ФИФА из-за того, что главный тренер питерцев Дик Адвокат нарушил предварительную договоренность с австралийской федерацией о том, что он возглавит сборную этой страны. Напомним, что голландец должен был быть представлен австралийским игрокам в качестве нового главного тренера 11 ноября, но Адвокат на презентацию не явился.

Теперь австралийцы собираются предъявить иск голландскому специалисту, а если понадобится, то и обращаться в ФИФА для разрешения этой ситуации. Главным пострадавшим во всей этой истории может оказаться непосредственно клуб, а не его главный тренер. "Федерация футбола Австралии определенно может подать жалобу в ФИФА на "Зенит" за подталкивание Адвоката нарушить условия предварительного контракта, за что именно клуб находится в ответе", - сказал юрист палаты по разрешению споров ФИФА Джон Дидулица.

Под "подталкиванием" в данном случае подразумевается постепенное улучшение условий предлагаемого "Зенитом" Адвокату контракта. Даже сам специалист не стал отрицать этого, сказав, что руководство клуба постоянно повышала уровень его зарплаты. В итоге доведя его до такого уровня, что отказаться он не смог. Уровень "безотказности" Адвоката составил 4 миллиона долларов, именно столько он будет получать в "Зените" ежегодно. Для сравнения в Австралии ему предлагали только 2 миллиона.

Вот как прокомментировал ситуацию технический директор ФФА Роб Бан, сообщает AFP. "Мы просто ошарашены, потому что были уверены, что он возглавит команду. Очень странно, когда человек подписывает предварительный контракт, а потом отказывается. На это должны быть причины, которых он нам пока не огласил. Я разговаривал с Диком много раз, но после победы в чемпионате России что-то случилось, и я не смог до него дозвониться. Первое, что я подумал, - что у него полным ходом идёт вечеринка. Но он не приехал в Лондон на игру Австралия - Нигерия, хотя и обещал",- сказал Бан.

Теперь в качестве кандидатов на пост главного тренера австралийской сборной рассматриваются немец Юрген Клинсманн и голландец Йохан Нескенс.

19 Ноября 2007г

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
Бабайка писал(а):
Я дико извиняюсь, уважаемые, случчего я ф каске, но ВОТ:
"Зенит" лишат золотых медалей
Печально (((( Но даже если и так - это же не дисквалификация за неверно сыграный матч - это просто терки какие-то Wink
  •  
20-11-2007 
20-11-2007 
А какое это отношение имеет к этой теме???

Prime mover

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
Прикол. Сижу читаю как парень выжил чудом и вдруг я в каске и т.д. Я не сюда писал, а в тему про звенит чемпион

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
Бабайка писал(а):
Я не сюда писал, а в тему про звенит чемпион
Laughing "...все смешалось в доме Обломовых..." Laughing Laughing Laughing
  •  
21-11-2007 
21-11-2007 
я у полном шоке.... после фоток аварии.... нуууу наааа чертааааа так гонять то........ каааак дала бы по бааашке.... эххх

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
21-11-2007 
21-11-2007 
Sue писал(а):
нуууу наааа чертааааа так гонять то........
никто ни когда не думает о последствиях...
несясь по трассе, не думаешь что сейчас может что-то случиться... и ты просто не попадешь домой...никогда...

я не Эстэт!!!

•  
21-11-2007 
21-11-2007 
marson писал(а):
Sue писал(а):
никто ни когда не думает о последствиях...
несясь по трассе, не думаешь что сейчас может что-то случиться... и ты просто не попадешь домой...никогда...
после пары веселых случаев, уже думаешь, что вдруг сейчас .... бабах... и всё. Хочется приехать домой, написать завещание и потом спать спокойно Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
21-11-2007 
21-11-2007 
Sue писал(а):
И это говоришь ты??? Evil or Very Mad
(я всё помню....) Wink Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов