8-11-2007 
8-11-2007 
А как обидно я 50 км с туарегом V6 3,0TDI гонялся у меня больше 180 не идет у него больше 190 не тянет но эти 10км у него все равно больше по динамике абсолютно одинаковы.
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
Человек писал(а):
Не звиздит у меня GPS показал 178км/ч и на других скоростях очень точен до 1-2км/ч
Ну...., это...., расказывай про резину. Wink Штатная? Нет?
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
Тоже улетел. Только скорость поменьше была. На повороте закрутило, задом зашел в кювет, снес небольшую кучку земли, меня поставило перпендикулярно крутому и глубокому кювету и так дальше и шел пока скорость не погасилась и я не спустился на пахоту. Машина не перевернулась, очень удивился. Боком я по кювету прошел метров 80, высота кювета 4м. По склону наверх пешком еле забрался, крутой очень.
Хочется сделать вывод, что машина опасна для скорострного движения. Дождь, боковой ветер, неровное дорожное полотно и дальше потеря курса. На других идентичных машинах такого не наблюдается. Сравниваю с мерсом CLK. Все в машине нравиться но летать теперь страшновато.

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
"Антизанос" вам всем в башку надо имплантировать, гонщики блин! Evil or Very Mad
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
Хочу задать вопрос. Как на иске лучше проходить повороты без газа или с легким торможением на всем пути поворота?

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
IPSIV писал(а):
Ну...., это...., расказывай про резину. Штатная? Нет?
стояла типа штатной 225/70/16
сейчас нештатная зимняя 235/70/16 вроде проверял малые незаметные на глаз отличия
  •  
11-11-2007 
11-11-2007 
Люди! нужен совет! страховая оценила годные остатки моего Спорта в 300 т.р., хотел уже им отдавать, т.к. вряд ли реально там что-то можно на такую сумму продать. Уже с учета снял машину, и тут появились товарищи манагера из лексуса, которые дают 400 за авто. У меня ощущение, что им нужна Птс и именно под угон, т.к. вряд ли они отобьют 400 руб. экономией от растаможки (если везти американца). На первый взгляд рисков вроде бы у меня нет: машина снята с учета, даже отдавая ее по генералке проблем быть не должно. Что скажете? и еще: стоит ли оформлять договор купли-продажи? (машина то убитая, можно сказать, что ее и подарить не жалко).
  •  
11-11-2007 
11-11-2007 
Игорек, бери деньги и включай дурачка, пусть что хотят, то и делают с нею...

я не Эстэт!!!

•  
11-11-2007 
11-11-2007 
marson писал(а):
Игорек, бери деньги и включай дурачка, пусть что хотят, то и делают с нею...
Влад плохого не посоветует....=) так что бери 400штук

п.с тока из самары, ну у вас и движение... как в москве скоро будете ездить...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
w1c писал(а):
вот и вот, встаем по тихоньку))) машин кста у нас больше на душу населения чем в москве))) новая фишка:: реверсионное движение))

w1c а чего к нам не заехал?;(((

я не Эстэт!!!

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
marson писал(а):
w1c писал(а):
вот и вот, встаем по тихоньку))) машин кста у нас больше на душу населения чем в москве))) новая фишка:: реверсионное движение))

) было две приччины, 1. я приехал поздно успел тока в кастараму с метро) 2. не хотелось стремачица рафом) а где вас найти если что? я мб на неделе поеду...)

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
marson писал(а):
w1c писал(а):

слушай,а ты как выезжаешь из лексус центра?) доезжаешь до империи и разварачиваешься?или до кольца едешь?)

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
w1c писал(а):
слушай,а ты как выезжаешь из лексус центра?) доезжаешь до империи и разварачиваешься?или до кольца едешь?)
ну я на аминева поворачиваю направо, эт после империи... т.к я живу на н.Садовой где новый торг центр))) там меня можна найти))) а так можно развернуться практически на любом светофоре)))а так телефон в личку тебе)))

я не Эстэт!!!

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
Pancer писал(а):
Хочется сделать вывод, что машина опасна для скорострного движения.
Я вот другой вывод сделал - машина безопасная для скоростного движения - она простила тебе все. И не перевернулась.
А вот опасная она для непродуманного вождения... Wink

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
marson писал(а):
w1c писал(а):
ну я на аминева поворачиваю направо, эт после империи... т.к я живу на н.Садовой где новый торг центр))) там меня можна найти))) а так можно развернуться практически на любом светофоре)))а так телефон в личку тебе)))
а-а-а) я так спросил мож думал ты сразу как-то поварачиваешь...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов