3-11-2007 
3-11-2007 
igor_210 писал(а):
скорость 210-220
igor_210 писал(а):
Оба были не пристегнуты
igor_210 писал(а):
Ни одного перелома
igor_210 писал(а):
Чудеса бывают!
и правда.. чудеса... но самое главное, живы здоровы
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Bodr писал(а):
Anton писал(а):
благодари Бога, а не лексус!!!!
Точно!
igor_210 писал(а):
Итак: трасса Самара-Ульяновск, 110 км, нормальная дорога
нормальная от Самары до Елховки и +50 км..........хотя уже 2 года не ездил там. Где конкретно улетел?
Всем спасибо за сочувствие. да уж, согласен, больше гонять уже не хочется совершено - как отрезало, здорово отрезвляет. и пристегиваться на трассе, наверное, буду.
1. улетел уже ближе к Димитровграду, км 40 до него не доезжая.
2. черненькому Спорту было аккурат 6 мес.
3. ездить на Спорте в Самаре очень даже можно потому как никакого дискомфорта нет и в помине. как уже сказал, теперь езжу на Премиуме и никакой существенной разницы не ощущаю и поэтому призываю сомневающихся в выбре Спорта не бояться, поверьте моей практике (я сам весной 18 колеса поставлю). Кстати, Самара, кому нужны штатные 17 диски и резина с Премиума? проехал 500 км, сами понимаете, очень аккуратно.
p.s.: и все-таки Лексусу спасибо (наряду с Богом). Правильно подметили, посмотрите капсула кузова абсолютно целая, а передние двери вообще открываются как ни в чем не бывало. так что машина тоже на уровне по безопасности!
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Anton писал(а):
благодари Бога, а не лексус!!!!
+1

igor_210 писал(а):
Однако скорость 210-220, попадается такая ложбинка, машина устремляется вверх, видимо отрывается на какое-то время от земли и вернувшись на дорогу она начинает "плясать", ее переставляет во все стороны, "колбасит", никакая электроника тут уже не в силах, водитель - тем более.
что именно было ??просто если даже после "приземления" после отрыва тебя так начинает колбасить, это может быть при небольших поворотах рулевого колеса, и отклонения от прямолинейного движения, если одно колесо в ямку уходит.
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
если бы, знать что было точно... возможно в тот момент, когда колеса оторвались от дороги и усилие на руле вообще отсутствовало хватило какого-то малейшего движения рулем (руки то на руле были). когда приземлился меня сначала на встречку бросило, я естесственно рулем пытался скоректировать, но смог только в другую сторону от встречки направить машину и все, увы...
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Shocked Shocked Shocked Shocked
Я такого еще не видела!!!! Слава Богу живы остались!!!

Еслиб так фотографии увидела подумала бы что врядли там живые остались!!
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
marson писал(а):

как видишь существуют интузиасты))
Если долбать машину, не снижая скорость на кочках и не объезжая их, то тогда можно. Ну или только по Мос. шоссе гонять. Я бы даже для Казани не взял ИС.
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
alexkaz писал(а):
marson писал(а):

как видишь существуют интузиасты))
Если долбать машину, не снижая скорость на кочках и не объезжая их, то тогда можно. Ну или только по Мос. шоссе гонять. Я бы даже для Казани не взял ИС.
marson, интересно а какая машина, с твоей точки зрения, идеальна для Самары (Казани,....России)? я понимаю, что танк (джип) лучше, но вот незадача - душа не лежит. не все же определяется чистой рациональностью (самое рациональное - пешком ходить, неправда ли?). я вот обратил внимание, уже не одна и не две Ауди R8 в Самаре ездят, и не только по М. ш. Эти люди очень не рациональны, но они ездят на той машине, которая им нравится и этим все сказано. так что наш случай - очередное подтверждение истины: сколько людей - столько и .... Да никто и не заставляет, я надеюсь, тебя слава богу покупать ИС. Это ж дело выбора Smile А ИС-ок уже в Самаре как грязи, даже обидно, пол года назад когда я Спорт купил, люди подходили, фоткали, спрашивали и т.д., а сейчас - ноль эмоций.
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
igor_210 писал(а):
marson, интересно а какая машина, с твоей точки зрения, идеальна для Самары (Казани,....России)? я понимаю, что танк (джип) лучше, но вот незадача - душа не лежит. не все же определяется чистой рациональностью (самое рациональное - пешком ходить, неправда ли?). я вот обратил внимание, уже не одна и не две Ауди R8 в Самаре ездят, и не только по М. ш. Эти люди очень не рациональны, но они ездят на той машине, которая им нравится и этим все сказано. так что наш случай - очередное подтверждение истины: сколько людей - столько и .... Да никто и не заставляет, я надеюсь, тебя слава богу покупать ИС. Это ж дело выбора А ИС-ок уже в Самаре как грязи, даже обидно, пол года назад когда я Спорт купил, люди подходили, фоткали, спрашивали и т.д., а сейчас - ноль эмоций
я тебе что-то сказал???)))))
я такой же интузиаст как и ты))) месяц на sporte езжу... так что))) я тебя прекрасно понимаю...до этого бл паджерик и душа к нему не лежала)))

я не Эстэт!!!

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
marson писал(а):
igor_210 писал(а):
marson, интересно а какая машина,
я тебе что-то сказал???)))))
я такой же интузиаст как и ты))) месяц на sporte езжу... так что))) я тебя прекрасно понимаю...до этого бл паджерик и душа к нему не лежала)))
mаrson, извини, я попутал, это ж не ты про Казань пишешь, я прогнал!). значит мои слова были адресованы alexkaz.
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
igor_210 писал(а):
mаrson, извини, я попутал, это ж не ты про Казань пишешь, я прогнал!).
Razz Razz Razz Razz езжу сам по этим дорогам))) как собираешься ехать куда нить) маршрут прокладываешь... оспиенко или по полевой объезжаешь или же по масленникова))))

я не Эстэт!!!

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
igor_210 писал(а):
Однако скорость 210-220,
Во дурагггггг..... Shocked Shocked Во дает...... Evil or Very Mad
Как так можно? Evil or Very Mad А главное НАХРЕНА??? Ты чего, друга-пассажира хотел удевить? ...Ну чо,.... удевил? В восторге корешь?
А теперь слушаем меня.
Боженька тебя сохранил, не по тому, что Лексус крепкий, а по тому, что видать не всё ты доделал на этой планете. Видать нужен ты ещё своим близким, друзьям, родственникам ...., подчинённым, ... И ДЕТЯМ!!! Но и у него иногда терпение лопает. Второго раза не будет. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Он просто нашепчет тебе в ухо:- Не хочешь жить? Да пошёл ты .......
...мля...чот я разнервничался.... Ну как так можно??? Evil or Very Mad По незнакомой дороге, а если люди..... Тьфу на него. Evil or Very Mad
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
IPSIV писал(а):
...мля...чот я разнервничался....
Игорянь, тебе нельзя! Береги сердце!!! Shocked
Вопрос: а сам так не гонял никогда-никогда??? Wink

Энтропия уже не та!

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
[quote="IPSIV"]
igor_210 писал(а):
Однако скорость 210-220,
Во дурагггггг..... Shocked Shocked Во дает...... Evil or Very Mad
Как так можно? Evil or Very Mad А главное НАХРЕНА???
Совершенно с Вами согласен, уважаемый IPSIV. спустя какое-то время после такого события особено четко понимаешь очевидность и правильность таких простых вещей (зачем? смысл? и т.д). Слава Богу, что он дал мне возможность понять это (хотя бы постфактум, но лучше поздно , чем никогда)
Very Happy
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Вопрос: а сам так не гонял никогда-никогда???
Ответ: А для таких дурагоффф, как я, японцы ограничители поставили. Wink И снимать его я не собираюсь.
Как представлю, что родня имущество делит, так сразу мысль,-
-Да ну его нах, такой пердимонокль. Evil or Very Mad Very Happy
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
IPSIV писал(а):
И снимать его я не собираюсь.
+1........ Накатались ужо... Cool
IPSIV писал(а):
родня имущество делит
Shocked Shocked Shocked Эт чо за шутки на ночь глядя!!! Ведь не засну!!! Sad

Энтропия уже не та!