Владелец нового лексуса ис250 выложил информацию на драйв2, что информация о передних четырехпоршневых тормозах - это обман и они не четырехпоршневые.
Сам текст:
Сегодня озадачился вопросом…а правда ли у меня 4-х поршневые суппорта?!НЕТ.Развод!Информация несоответствует действительности!Позвонил, задал вопрос дилеру, обещали ответить в понедельник.ТМР-тоже ничего не говорит, а посылает к дилеру…вот так, а вроде серьезная компания…Будем ждать ответа.
я конечно не ездил на 2 is, но по ощущениям тормоза у 3го есть. машина тормозит, но при торможении я напрягаюсь, чувствуется масса 1600, резко затормозить и удержать машину ровно не факт что получится. а когда летишь с горки и тормозишь, чувствуешь какая идет нагрузка на тормозной диск, езжу с красными тормозными дисками наверное Колодок на 10-15 тысяч хватит.
inso писал(а): Владелец нового лексуса ис250 выложил информацию на драйв2, что информация о передних четырехпоршневых тормозах - это обман и они не четырехпоршневые.
А скольки? Двух? По два поршня с каждой стороны диска (внешней и внутренней) как раз и будет четыре.
Вот владелец пишет:
MaxRpm писал(а): У меня, как на картинке номер 3
Вот картинка номер три (это не суппорт от нового IS, просто на картинку ссылается владелец). Ясно видно, что суппорт не однопоршневой.