Lion King писал(а): Саня, на свадьбу я попал конечно! Но после 1,5 часов сна вставать, а главное тусоваться весь день было реально тяжко! Так что в следующий раз свадьбы переносим на даты подальше от встречи клуба
железный человек , если бы я еще хотя бы на часик задержался, то х.й бы меня кто поднял утром
Lion King писал(а): Саня, на свадьбу я попал конечно! Но после 1,5 часов сна вставать, а главное тусоваться весь день было реально тяжко! Так что в следующий раз свадьбы переносим на даты подальше от встречи клуба
железный человек , если бы я еще хотя бы на часик задержался, то х.й бы меня кто поднял утром
Крепкие сибирские парни
Стараемся
На следующую встречу всем готовиться заранее, что бы не надо было никуда уезжать
Ух тыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! А Кенеди ? Пампей? Вьетнам? - это тоже мы?
Братцы Класс!!! отдых удался!!!! получилось всё по максимуму!!!! И ливень был в общем то не страшен, а в кайфф!!!
dachnik535 писал(а): Ух тыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! А Кенеди ? Пампей? Вьетнам? - это тоже мы?
Братцы Класс!!! отдых удался!!!! получилось всё по максимуму!!!! И ливень был в общем то не страшен, а в кайфф!!!
Ты про напитки? Нет, у меня еще пару не начатых бутылок коньяка и бутылка горилки ездят в багажнике до следующей встречи Мы же сильно не напивались, и напитки под 40 не пили
Да мы ваще только чай, кофу, колу злоупотребляли, только почему то после - потянуло в бассейн
Lion King писал(а): Ты чего Сань? Ты кстати нормально машину забрал?
прост
Машину уже ближе к вечеру забрал, а так на скае ездил, правда чуть в кутузку не загремел за угон, потому что машина на транзитах, а ПТС и доверенность в это время были на Алтае