grigoriy писал(а): зато какое это "высокое искусство" соблазнить "Тургеневскую" девушку..
сколько нужно времени, умения, сил, старания, терпения, нежности, отваги и усидчивости, чтобы достигнуть результата.. Но, если результат достигнут, "тургеневская девушка" может раскрыться в таких "ипостасях", которые "вам, читатель, наверное и не снились"..
А может и не раскрыться . Тут, знаешь ли, как повезёт. Как правило, это довольно замкнутые люди. Иногда просто становится жалко своё время и силы при получении долгожданного результата (я не про секс говорю, а про сложившиеся отношения). Ну а про секс вообще молчу. Они при этом слове краснеют до уровня кипящих раков! И в постели представляют из себя нечто "деревянное" . А ещё и дальше потом из себя продолжают строить непонятно что. Наезды со словами: "Как это ты мне на этой неделе цветы не подарил?" У вас такого не было? А у меня было. 3,5 года!!! Как вспомню - так вздрогну С тех пор я не любитель Тургенева
Ну опять же всё ИМХО. В одном, согласен. Если девушка выражается как сапожник - то нам с ней однозначно не по пути.
Да и вообще не ту мы тему для разговора выбрали. У каждого человека свои критерии отбора партнёра. Причём иногда сильно отличающиеся!
чувствуется, "настоящих тургеневских" ещё не встречал...
не путать с бальзаковскими))))))))))