17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
Haris писал(а):
Роман888 писал(а):
в общем я рад Саня, что ты идейный и я думаю тебе от этого хорошо
Тока вот расейская история показывает, что самых идейных приверженцев сама же система в первую очередь к стенке ставит. Так што с такой вот ярой идейной приверженностью я бы поостерегся, как бы чаво наеборот не вышло.
Тут же как, наши победят - побьют как врага, евонные окончательно победят - уберут как яро идейного, чтобы не мозолил глаза и не стыдил када воровать будут Twisted Evil
Человека учит жизнь, и не как подругому
Мне ваще зашыбись,у меня более мудрые друзя на ЛК есь,научат есси чо. Wink Laughing
Рад за тебя, Саша Laughing
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
Haris писал(а):
Роман888 писал(а):
в общем я рад Саня, что ты идейный и я думаю тебе от этого хорошо
Тока вот расейская история показывает, что самых идейных приверженцев сама же система в первую очередь к стенке ставит. Так што с такой вот ярой идейной приверженностью я бы поостерегся, как бы чаво наеборот не вышло.
Тут же как, наши победят - побьют как врага, евонные окончательно победят - уберут как яро идейного, чтобы не мозолил глаза и не стыдил када воровать будут Twisted Evil
Человека учит жизнь, и не как подругому
Мне ваще зашыбись,у меня более мудрые друзя на ЛК есь,научат есси чо. Wink Laughing
направим на пусть истинный Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Роман888 писал(а):
50 т.р. для мента не деньги
у нас майоры получают 18-22... ща будут меньше..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Haris писал(а):
Но вот с этими ментами, которые в подчинении того молодого начальника на охоте побухал, уж послушал как они о нем высказываются.
Побухай с моими подчиненными, ещё не то услышишь Amd Green
На вилы? Smile гыыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
накой тратить сейчас 10млрд на полицию,
Ром,ну ты сам себе противоречишь. Выше писал про парней с плохим взглядом и в погонах, ломать надо ситуацию,вот и ломают.
плохо пропогандистов готовят))) надо же,как то объяснить, что с 1 марта все менты станут полицейскими ,как в штатах и в европе, с лозунгом To Serve and Protect на машинах и вголове. в 00-00 часов 1 марта станут вежливыми,предупредительными и неподкупными...и обязательно надо объяснять,что миллиарды рублей на смену вывесок,формы,печатей,бланков,перекраску авто,это жизненно необходимая мера и никто от этого не имеет материальной заинтересованности...))) вон в ЖЖ молгвардия набирает блоггеров пропогандистов, 50 руб за пост)))

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. После критики со стороны премьер-министра РФ Владимира Путина по поводу необоснованной дороговизны топлива нефтяники снизили цены, но недостаточно — к такому выводу пришли участники состоявшегося в четверг заседания президиума правительства. Они считают, что темпы удешевления дизтоплива в течение недели должны быть ускорены вдвое, а для установления прозрачных рыночных цен следует обязать НПЗ и бюджетные организации-потребители активнее заключать сделки на бирже нефтепродуктов.
Власти страны также обеспокоены тем, что в ряде регионов рост тарифов на электроэнергию вдвое, а то и втрое превышает установленный 15-процентный норматив. Путин призвал руководителей на местах не увлекаться форсированной реализацией инвестпрограмм — ввод в строй новых объектов не должен бить по карману потребителей.

Дешевле, еще дешевле

На состоявшемся в четверг заседании президиума правительства была, в частности, продолжена тема, начатая на минувшей неделе Путиным — неоправданное дорожание топлива. Тогда глава правительства констатировал, что от 23% до 55% роста цен в конце 2010 — начале 2011 годов было необоснованным, и поручил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) это расследовать.

«По горячим следам» того совещания ФАС возбудила третью волну антимонопольных дел против крупнейших нефтяных компаний страны за завышение цен на топливо. Компании сразу начали отчитываться о снижении цен в рознице, но, по мнению антимонопольщиков, значительного снижения стоимости пока нет.

В четверг глава ФАС Игорь Артемьев рассказал, что дизтопливо в оптовом звене уже подешевело на 2 тысячи рублей за тонну. Цены в рознице на дизтопливо также снизились, в среднем где-то на один рубль, то есть на 4-5%, в то время как служба рассчитывала на удешевление на два рубля (8-12%).

Артемьев высказал мнение, что темпы снижения цен на дизтопливо российскими нефтяными компаниями должны быть увеличены вдвое и добавил, что служба готова дать нефтяникам еще неделю на приведение цен в адекватное состояние.

Отдельно обсуждалась и тема цен на авиакеросин — они в России являются одной из главных слагаемых высокой стоимости авиаперелетов. В ходе заседания президиума правительства вице-премьер Сергей Иванов предложил рассмотреть вопрос о снижении НДС на внутренних авиарейсах, а также ввести формулу расчета цены на авиакеросин, исходя из цен на мировых биржах. Путин пообещал обсудить это на правительственном уровне.

Впрочем, авиатопливо уже понемногу дешевеет. Если в конце прошлого года цена на него достигала 24 тысяч рублей за тонну, то сейчас она составляет от 19 до 22 тысяч рублей за тонну, сообщил Иванов.

Путин также поручил Артемьеву отследить отражение снижения цен на топливо на ценах на билеты. Тот, в свою очередь, сообщил, что служба работает в этом направлении, некоторые авиакомпании уже снизили цены на несколько процентов.

В частности, на этой неделе одна из крупнейших в РФ авиакомпания «Трансаэро» снизила цены на билеты по ряду российских направлений в среднем на 4-7%.

Подробнее: news.mail.ru/politics/5354694/?frommail=1

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Если все язык в жопу спрячут, то будем по 10 баксов за литр платить!!! Понятно, что это в зачот рейтингу путена, но один фиг, нам дешевле. сначала задрали. а потом мы спасибо, что на полшишечки вынули.. гыыы

•  
  • +1
17-02-2011 
17-02-2011 
Обсуждаеца тока дизтопливо и авиакеросин Evil or Very Mad
А что, на бензин значит можно цены задирать? Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
ViTT писал(а):
ртемьев высказал мнение, что темпы снижения цен на дизтопливо российскими нефтяными компаниями должны быть увеличены вдвое и добавил, что служба готова дать нефтяникам еще неделю на приведение цен в адекватное состояние.
Довайте, цкаты, работайте Twisted Evil На наши налоги жывете, кровопийцы Amd ranting Cool

Конфа уже не та (с)

•  
18-02-2011 
18-02-2011 
Haris писал(а):
Обсуждаеца тока дизтопливо и авиакеросин Evil or Very Mad
А что, на бензин значит можно цены задирать? Evil or Very Mad
Если понизят на бензин, Харис будет бастовать за керосин, потом за мазут, потом за Незамерзайку Mr. Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
18-02-2011 
18-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
потом за Незамерзайку
Вотку ищо забыл Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
18-02-2011 
18-02-2011 
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
потом за Незамерзайку
Даёшь по 5-30 Amd punk

•  
18-02-2011 
18-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
потом за Незамерзайку
Даёшь по 5-30 Amd punk
нельзя это делать!!!!! Amd Green

Свободная страна!!!

•  
18-02-2011 
18-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Если понизят на бензин, Харис будет бастовать за керосин, потом за мазут, потом за Незамерзайку
Атвали... за незамерзайкой Twisted Evil Laughing
Еси че то я понимаю под словом топливо и бензин и дизтопливо и авиакеросин и мазут!
Хотя че тебе говорить, ты ж буржуй, тебе пилювать на несчастный народ в моём лице 18 февраля дальнобойщики протестуют против цен на топливо

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-02-2011 
18-02-2011 
Haris писал(а):
несчастный народ в моём лице
Amd Green Amd Green Amd Green
В каком месте ты несчастен?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов