17-02-2011 
17-02-2011 
Haris писал(а):
Роман888 писал(а):
в общем я рад Саня, что ты идейный и я думаю тебе от этого хорошо
Тока вот расейская история показывает, что самых идейных приверженцев сама же система в первую очередь к стенке ставит. Так што с такой вот ярой идейной приверженностью я бы поостерегся, как бы чаво наеборот не вышло.
Тут же как, наши победят - побьют как врага, евонные окончательно победят - уберут как яро идейного, чтобы не мозолил глаза и не стыдил када воровать будут Twisted Evil
Человека учит жизнь, и не как подругому
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
идейным можно и надо быть помолодости
а к старости пора бы остепениться

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Kilimanjaro писал(а):
ruthl3ss писал(а):
на два рубля почти цены упали.... на бенз
ага... и на солярку почти на два... а поднимались на сколько?
Ну зимой в принципе нормально, что солярка дорожает... Она же подразделяется на зимнюю арктическую итп,

&amp;amp;amp;amp;amp;quot;Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!&amp;amp;amp;amp;amp;quot; (Ц)

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Пока в результате прибавок только меньше стали, у наших ментов...
Моему свояку объявили не то что о повышении или о снижении - с 1 марта ваще безработным станет. А вот его непосредственный начальник, пацан который недавно из академии останеца работать, да за большие бабки, хотя туп как дерево. Всю работу за него делал его зам, то бишь мой свояк.
И как думаешь, качество от этого возрастет даже и за удвоенные бабки?
Ведь ежели дебилу платить в 10 раз больше он все равно лучше работать не станет, даже хотя бы в полтора раза, потому как не способен на это.
Хорошо, что есть кому определять, кто умный , а кто дебил Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
ruthl3ss писал(а):
Ну зимой в принципе нормально, что солярка дорожает...
на десятку?!

Энтропия уже не та!

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Пока в результате прибавок только меньше стали, у наших ментов...
Моему свояку объявили не то что о повышении или о снижении - с 1 марта ваще безработным станет. А вот его непосредственный начальник, пацан который недавно из академии останеца работать, да за большие бабки, хотя туп как дерево. Всю работу за него делал его зам, то бишь мой свояк.
И как думаешь, качество от этого возрастет даже и за удвоенные бабки?
Ведь ежели дебилу платить в 10 раз больше он все равно лучше работать не станет, даже хотя бы в полтора раза, потому как не способен на это.
50 т.р. для мента не деньги, ни квартиры, ни иномарки, ни испании. Так на мелкие ...
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
как-то в ветке про автоваз я прикидывал, стока денег типа "вливают" в завод и чё будет, если это бабло тупо на зарплаты пустить
оказалось, что дешевле деньги просто отдавать, пусть водку пьют

с селом - ещё хлеще
Ставрополь, вроде Алтай - там это рентабельно как бэ

а где-нить в ульяновске - нехрен им вааще соляру жечь попусту, экологию портить, землю боронить

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Хорошо, что есть кому определять, кто умный , а кто дебил
Можешь ехидничать сколько хочешь, но это не моя оценка, т.к. я не знаю их начальника. Но вот с этими ментами, которые в подчинении того молодого начальника, на охоте побухал - уж послушал как о нем высказываются.
Такой уж специалист, что даже докладную записку вышестоящему начальству самостоятельно составить не может. Это же прям таки праздник какой то, он поди и пишет с орфографическими ашыпками, как положено настоящему менту Twisted Evil
Роман888 писал(а):
50 т.р. для мента не деньги, ни квартиры, ни иномарки, ни испании. Так на мелкие ...
В Оренбуржье на 50 тыр можно очень даже неплохо жить! Так што это в тебе московский максимализм говорит.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Haris писал(а):
Но вот с этими ментами, которые в подчинении того молодого начальника на охоте побухал, уж послушал как они о нем высказываются.
Побухай с моими подчиненными, ещё не то услышишь Amd Green

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Haris писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Хорошо, что есть кому определять, кто умный , а кто дебил
Можешь ехидничать сколько хочешь, но это не моя оценка, т.к. я не знаю их начальника. Но вот с этими ментами, которые в подчинении того молодого начальника на охоте побухал, уж послушал как они о нем высказываются.
Такой уж специалист, что даже докладную записку вышестоящему начальству самостоятельно составить не может. Это же прям таки праздник какой то, он поди и пишет с орфографическими ашыпками, как положено настоящему менту Twisted Evil
Главное, чтобы в душе был хороший, а не сажал людей за бабло.
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Побухай с моими подчиненными, ещё не то услышишь
Верю, что любой подчиненный готов хаять начальство - просто по сути своей работники таковы.
Может в общем и целом они переборщили про тупизну начальника, но даже если откинуть 50% сказанного, оставшегося хватает по самое нибалуй. А свояку я своему доверяю на 100%, он честный человек.
Его вон даже заманивали калачом выдвинуться в председатели поселкового совета (или как там эта должность называется) - он отказался, потому что на такой должности честным оставаться при наших властях просто не реально.

Как пример порядочности - его родной братишка служил тоже в ментовке, в том же районе. Его убили и осталась у него жена вдовой и дочь сиротой. А т.к. жили они в семейном ментовском общежитии, то после смерти братишки его семью просто выставили из общаги, с маленьким ребенком. Свояк на территории своего дома за свои деньги отстроил небольшой двухкомнатный домишко, чтобы им было где жить!
Много ты таких людей найдешь вокруг себя?

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Роман888 писал(а):
Главное, чтобы в душе был хороший, а не сажал людей за бабло.
"Простота хуже воровства" © - он будучи таким вот дурачком, но добрым в душе может сам никого и не посадит, но зато может найтись какой-нить хитро*опый подчиненный который будет сажать за бабло, а этот простачок и не поймет темы.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Haris писал(а):
А свояку я своему доверяю на 100%, он честный человек.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Haris писал(а):
А свояку я своему доверяю на 100%, он честный человек.
Всё верно! Ты даже себе не верь! Но мне можно Amd yo Amd Green

•  
17-02-2011 
Роман888 писал(а):
Haris писал(а):
Роман888 писал(а):
в общем я рад Саня, что ты идейный и я думаю тебе от этого хорошо
Тока вот расейская история показывает, что самых идейных приверженцев сама же система в первую очередь к стенке ставит. Так што с такой вот ярой идейной приверженностью я бы поостерегся, как бы чаво наеборот не вышло.
Тут же как, наши победят - побьют как врага, евонные окончательно победят - уберут как яро идейного, чтобы не мозолил глаза и не стыдил када воровать будут Twisted Evil
Человека учит жизнь, и не как подругому
Мне ваще зашыбись,у меня более мудрые друзя на ЛК есь,научат есси чо. Wink Laughing

•  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов